|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

治景钱庄(所有者:慕云荒)

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
楼主
顾佛希 发表于 承平年间 2015-2-3 17:52:56 | 显示全部楼层
【入夜,月照轩窗。借着月光,手托着下颚,望着如花似锦的京城。心,却不在这上面】

【自上次后,就再也没有见过杨剑了。那天好似梦一般,美好却短暂。想到此,不禁心烦意乱。脑海里晃过一个身影,眯了眯眸。】

【起身,抓起桌上的剑,快步走了出去】

【在郊区的一面之缘,便让我记住了这姑娘。好多年没有这种感觉了,不可否认,我十分喜欢她。后来查清她身份,果然,不容小觑。】

【客店离开封并不远,不消一会儿,就到了那所谓的——治景钱庄】

【翻身下马,紧了紧手中的剑,还是有些小心的慢慢走近】

【只有淡淡的月光照着路,寂静无比。忽然,一阵微薄的呼吸传来。抿唇,匿住呼吸,微微抬头,屋顶上有一娇小的身影伏在瓦上,展颜一笑,另一间屋顶上也伏着几个身影】

【轻笑,轻点脚尖,飞身跃至屋顶。】

喂.

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
沙发
顾佛希 发表于 承平年间 2015-2-3 19:15:33 | 显示全部楼层
【横躺于屋顶上,双手抱胸。清冷之音乍然响起。抽了抽嘴角,较幽怨的望了她一眼】

我是猪吗?我在你的地盘杀你?

...

再说,上次不说了吗,我不杀美人儿。不过这月黑风高,的确适合杀人。可惜,我是来交朋友的。

【抿唇,歪着头,望着她】

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
板凳
顾佛希 发表于 承平年间 2015-2-8 09:58:29 | 显示全部楼层
【喜上眉梢。眼睛弯成月牙。坐到她身边。手支这下颔,定定的望着眼前的俏美人儿。有几缕碎发迎合着微风吹到脸上。】

【闻她言。不好意思的抿了抿唇,神色有几分失落】

怎么办呢,来的有几分急,没有带...

你这钱庄,有酒么?

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
地板
顾佛希 发表于 承平年间 2015-2-15 12:09:10 | 显示全部楼层
【风明如水,春风吹在脸上,好不舒服。双手交叉抱在胸前,合着双眼,微微吐了口气】

【缓缓睁开眼睛,眼里闪过丝丝惊讶。面上好不纠结,有些失笑的点了点头】

好主意

【好笑的倾了倾唇,果然还是个孩子...蓦然恍神,自己...又何尝不是和孩子。忙敛了心思,起身,轻踮脚尖,飞身而下。】

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-2-25 16:58:47 | 显示全部楼层
【随她去旁边那酒家偷酒,第一次干这种事,偷偷摸摸,轻手轻脚的。虽是第一次,却是顺利无比。与其偷来两瓶好酒】

【仰头喝酒,辛辣的酒有些刺喉,不过芬香无比。一瓶见底,扔了酒坛,用袖子抹掉嘴角的酒珠】

是好酒,不过...

【话未说完,余光瞥到一抹红色身影在夜幕中快步飞奔,眼神一凛,迅速起身,轻点脚尖,霎时消失于夜色,走前不忘留下句话】

慕云荒,我们定然会再见。
==结==

拖戏时间过长,请速结  发表于 2015-3-22 12:43
[发帖际遇]: 顾佛希逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
尘宵
42 岁
28 两
0 条
顾佛希 发表于 承平年间 2015-6-26 13:26:04 | 显示全部楼层
【手上的单子越来越少,我也落得清闲自在,我自也有我的生存之道】

【一人独来独往惯了,热闹后的一片清凉,竟有几分不适。京城一片繁华,却与我无关,不觉想起那妮子,忧记上次还与她月下饮酒,扬唇,驭住马,拉住缰绳,回身向郊区驶去】

【冶景钱庄如上次般,陷在一片夜幕中,飞身下马,拍拍马肚,示意它自己去找草吃,漫无目的的在钱庄逛,有几丝希望再见到那俏佳人】

【呵,找到了。足尖轻点,飞身到屋顶,坐在瓦砖上,眺望洁白的月亮,道】

好久不见。

guest
welcomelogin