|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 孔庙

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
楼主
何田田 发表于 承平年间 2015-7-26 20:47:17 | 显示全部楼层
——开——

【自别那日吕梁山后发现在昆嵛居然有人的武艺比自己还差,于是松懈了两天,没想到第三天自己之前原本烂熟于心的招式压根就使不出来了,一切回到还没学的时候,这个现象有些诡异,不过最最基本的并没有失去,该庆幸吗?现在无比后悔那两天的放松。】

【莽莽撞撞的跑,累了就坐在地上,极是委屈的踢脚边的小石子,眼泪簌簌就落了脸颊。】

评分

扁络桓 + 5 + 5 田田不哭,给你买棒棒糖

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
沙发
何田田 发表于 承平年间 2015-7-26 21:03:41 | 显示全部楼层
【拿出随身佩戴的长剑,一面看一面流泪,从一开始的无声落泪到后面的嘤嘤哭泣,一把擦了脸,恨恨的说道。】

哭什么哭!不就是忘了嘛,再学不就好了……

【声音到后面渐而微弱,小嘴也撅了起来,只有默默的擦眼泪。】

可是我学了好久……难道我就是一个学不会武功的人吗……

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
板凳
何田田 发表于 承平年间 2015-7-26 21:17:35 | 显示全部楼层
【一句温柔的话从上方传来,抬起头来看那人,剑眉星目,倒是极为俊的一个男子,只是嘴边那个红色的是什么啊……是糖衣吗?接过他递来的手帕擦了擦脸,不用别人说也知道自己现在这样子难看的不得了,低下头闷闷道。】

我怎么学也学不好剑术……师姐说我资质不好所以要比别人刻苦,可是我很刻苦很刻苦,还是学不好

【想到伤心的地方又淌下泪珠,用手帕不断的擦。】

我是不是就只能这样了?

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
地板
何田田 发表于 承平年间 2015-7-26 22:09:45 | 显示全部楼层
你的意思是我不够努力?可是我遇到了很奇怪的事情,我睡了两天,以前会的东西全不会了……好像我的身体很排斥武功。

【认真的思索着他一番话,依旧低着头闷闷的回答他,忽然抬头看了看坐在旁边的人,这个人……那么温柔,好有心兰师姐的感觉啊,瞟了两眼忽然看到他白净的面上还有红色的东西,指了指他的嘴角。】

你还是没擦干净,你还有冰糖葫芦吗,如果你想骗我的话送我一串糖葫芦就可以了

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-7-27 01:23:13 | 显示全部楼层
【他十分爽快的就答应了自己,难道这附近有卖糖葫芦的?自己怎么没有见到啊,哦……当时光顾着伤心呢。不过一会他就拿了两串糖葫芦回来,顿时笑开。】

两串都是给我的吗?你真好,不过我吃一串就够了,吃多糖会牙疼的

【接过糖葫芦,吧唧吧唧就吃上了,面上快活,已然不见刚才的悲戚,咬了一口含含糊糊的说。】

大哥哥你对我真好,我叫何田田,大哥哥你怎么在这呀

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-7-27 13:44:35 | 显示全部楼层
【三两下就把那串糖葫芦解决掉了,为了避免刚才大哥哥窘迫的情况,拿那方手帕小心翼翼的擦着嘴巴,一句“听到有人在哭”,颇是难为情转过头的看着他,不好意思的说。】

我是不是哭的太大声了?嘿嘿

【依言递了手腕给他,感觉眼睛依旧酸酸的,另一只手就抬起来揉了揉,有些烫烫的,哭真难受,以后再也不要哭了。】

大哥哥你是大夫啊?难道我是生病了吗?
[发帖际遇]: 何田田搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-7-28 22:07:11 | 显示全部楼层
【先待他细心号脉,却见他眉头渐渐皱在一起,脸色也变得凝重,顿时七上八下,惊慌的问。】
大哥哥,怎么了?我有什么问题吗?
【他还未答话就叫我转过身去,担心出了什么状况,立即听话转身,留身背予他,耳后脖颈一凉,一点刺痛,忙是回过头去看他。】
怎么样?怎么样?

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-7-29 21:08:21 | 显示全部楼层
【也顾不得把头发梳好,看他倒像模像样的,一时也信了三分,又听他几言简直就跟华佗在世一样,什么都让他说对了,连声应道。】
是啊大哥哥,你太厉害了,你怎么什么都知道
【感情这并不是我不努力的原因,而是有其他方面在阻挠?一时怔愣住了,忙是拉着他的衣袖。】
快跟我说啊,我这是怎么了

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-7-29 21:57:56 | 显示全部楼层
【被他的话说的一愣一愣的,说到“天生阻塞”时,想了好久才反应过来,闷闷的说。】
内功我也有在学啊,我不止学剑呢……那我……不能习武了?
我天生就不适合习武吗?
【问题连三抛给他,忽然被这个认知打击到,忙又问道。】
有没有什么办法可以让我学武,我真的很喜欢剑法……

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-8-2 22:18:24 | 显示全部楼层
只是什么?
【实在受不了他说话吞吞吐吐,猛地一拍他,拍完就怕伤害到了他,可是现在自己这个样子跟废人差不多,也就没多话在意他受的那一掌什么的。】
哎呀大哥哥你有话就快说嘛,不要磨磨蹭蹭的,这话听到一半不听全可真难受死我了
到底该怎么样我才能继续练武啊,照你这样说我还是有救的是吗?

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-8-8 20:12:41 | 显示全部楼层
【听他的话心情变得起起落落,一下子很困难,一下子也不是不能帮助,扁了嘴,眼泪都快出来了。】
好哥哥,你就帮帮我吧,说吧,你要我帮你做什么,我一定会做到的
你不要看我年纪小,其实我可厉害了,当然要我恢复了我才厉害啊
【三两句话就牵扯到恢复上,巴巴儿的看着他。】
大哥哥……

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-8-8 20:35:15 | 显示全部楼层
【二话不说立马就拉着他起身,起来时头有点晕,也不管不顾,直接拉着他往山脚走去,也没想过男女有别这一回事。】
【只希望自己能够快点打通经络,重拾武艺,说不定、说不定以后还会成为江湖第一人!完全忘记自己现在只是个普通人。】

——结——

guest
welcomelogin