|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[荆州] 香雪海(所有者:沈陌)

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-21 13:37:48 | 显示全部楼层

[由来爱梅,玉扇青衫 ,随月踏来,沾了满襟香]

[脚下好软,低眸处一截白裳,皓腕隐隐,呼息微微。梅园醉卧,是谁如此悠闲?]

[画面太美,我顾不得唐突,执扇撩开墨发,去看那张沉睡的脸]

呵呵

[竟然是小颜啊!处处好景处处逢,有缘很紧。靠着他坐下来,执起那截白掸了掸,别看睡时沉静似仙,暴躁起来可是领略过的]

[风吹了来,梅落点点,沾在他唇上,随呼吸微微。动了动指尖,想要摘去又有不舍,堪堪停在那里]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-21 14:42:27 | 显示全部楼层

这脸色变幻得真好看!人美,心忧锁眉也是风流

[笑叹一声,执软壶灌了口酒,赏月、赏梅、赏他]

[夜无声,却不觉静。身边人呼吸急促,明明睡着却搅得气流满是挣扎。是什么事呢,真想钻进他梦里看一看]

小颜,怎么了?

[闲闲问一句,转头又去听着远处蛙鸣,呱呱呱的,倒添了几分幽]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-21 15:36:40 | 显示全部楼层

[指上一凉……]

怎么哭了?

[好笑的把他搂过来,轻轻拍抚两下]

做梦也要哭,我可还没欺负你

[看他哭得挺认真,没什么要醒的意思,便向后靠着梅树曲膝让他躺好,手伸进袖中取出风箫,一曲“春风拂柳”悠悠缓缓]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-21 16:23:05 | 显示全部楼层

[酥软的手臂攀上来,带着贪恋的温存,蓦然箫音漏了一拍]

[垂眸看时,对上那双迷离的眼,如秋水笼纱,渺渺胧胧]

[如此亲切的依附,该是还未醒。淡笑了下,箫声续如流水分花]

[我愿意给他一个温暖的梦,不管他的梦里、是谁]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-21 18:49:30 | 显示全部楼层

[美人在抱,艳福却不好消受。苦笑了下,暗忖你可别蹭了]

[坦白的说,他美成这样,早已让人忽略了性别。胸前贴得紧,收了箫捋着他墨发]

你要一直这么贴服该多好

[再一想他炸毛的样子也很可爱,百种模样百种娇媚]

[月华如水,拥着他枕了梅香入睡]

------------------结---------------

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-22 09:20:14 | 显示全部楼层

看够了没?

[他的目光太安静,曦阳下,如潺潺流水。微笑着动了动,半张开眼]

很英俊是不是?

[拉着他的手伸了个懒腰,青衫白袖交错,如水墨的蝶]

这小手,可真纤细

[对比着大手小手,笑得谐趣]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-22 13:36:22 | 显示全部楼层

呵呵、哈哈哈

[清朗的笑声逸出、难止……]

日有所思夜有所梦,因为小颜太想念我,所以来寻梅、所以梅树都变成了我

[小手掐在脸上的感觉还不错,自己伸手揉了揉,似乎还能感觉到微凉的温度]

冷么?

[褪下外衫盖在他身上,仰头看着辰光,红艳艳的新丽,一点一点在云头攀爬]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-22 14:20:29 | 显示全部楼层
[慵懒的向后一靠,半眯着眼斜阳睇,似笑非笑]

你抱的不是挺舒服么,这时候来跳脚?过河了就拆桥,孔老夫子说的不错,唯女子与小人难养也

[我爱看他炸毛,当了一夜的免费抱枕,总得收点利息不是?]

[伸长了手脚活动]

哎,腿好酸,胳膊也是,饱睡了一夜的小公子,要不要良心发现来给抱枕舒舒筋骨慰劳慰劳?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-22 14:44:23 | 显示全部楼层

“哎,你看,小两口吵架了”

“真是的,身在福中不知福,那么漂亮的老婆让着能咋地”

“就是就是,要是我啊,天天踢着我我也乐意”

“你就做梦吧”

“哈哈哈……”

[太阳越爬越高,游客络绎而来,不时窃窃而语。我听着好笑,便抱臂痞痞一笑]

我也是愿意的,老婆,来、再踢两下

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-9-22 19:39:31 | 显示全部楼层
嗯……

[牙可真厉。闷哼一声,抬手擦去他唇边血迹]

慢着点,知道你喜欢这个味道,要喝便喝,别呛着了

“啧,你瞧,人家相公对着好着呢”

“是啊,最难消受美人恩,这哥们也够拼了”

呵呵

[淡笑着回应一道道同情的目光,牵起他的手]

走,睡了一夜,还没好好看看梅园

[曦光暖人衣,嗔笑怒骂共华年]

----------------结--------------------

guest
welcomelogin