|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 香雪海(所有者:沈陌)

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
楼主
何田田 发表于 承平年间 2015-2-22 22:39:19 | 显示全部楼层
【跟着同门师兄师姐下山小小历练一番,当然是自己央求着去的,途径荆州的望梅园,自小长在一片桃花中,还未曾见过寒梅的风姿,恰好是隆冬,甜馥的梅香阵阵袭来,随便跟师兄说去下茅房就屁颠屁颠的跑进了园中。】

【红白相参,自然也有粉色的点缀其中,不由赞叹。】

真是香

【还真的美极了,跟桃花各具特色,都不知道该喜欢什么好,听见一个声音像黄莺一样婉转动听,文绉绉的念着“梅花香自苦寒来”,忙是走了过去,只看见袅袅倩影,不知道自己长大了是不是也能这么美,一时间站在原地。】

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
沙发
何田田 发表于 承平年间 2015-2-23 00:49:15 | 显示全部楼层
【先是点点头,再是摇摇头,最后又点点头,自己也分不清自己是不是喜欢梅花,只是很少见到罢了,不过佳人一笑倾人城,还是傻笑着回答。】

我也不知道呢,以前只看过桃花,满山红艳艳的也是极好看的,这是我第一次看见梅花,又香又漂亮,唔……姐姐很喜欢梅花吗?

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
板凳
何田田 发表于 承平年间 2015-2-24 00:57:57 | 显示全部楼层
原来是这样,姐姐好厉害

【听她滔滔不绝的说着梅花的好处,脸上绽放的笑意果然是爱梅之人才会有的吧,而且她在花丛中低头嗅花的样子真的很漂亮,一时间居然呆愣着,却扬起笑脸更想与她亲近起来。】

那田田也要喜欢梅松竹

大姐姐我是昆嵛派桃花峰的弟子,大姐姐你又是哪儿的呢?

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
地板
何田田 发表于 承平年间 2015-2-24 11:45:57 | 显示全部楼层
我叫何田田,是莲叶何田田的何田田,姐姐你叫什么名字呀
【极是认真的同她说着自己的名讳,有点沾沾自喜的模样。听她如斯说着,也点点头应了。】
原来喜欢不是说就能喜欢了啊,那喜欢是什么呢

我跟师兄还有师姐下来历练,觉得这里的花好漂亮,我就偷偷跑过来看啦~
【一不小心把自己偷跑出来的事情说了出来,连忙转移话题。】
大姐姐你好厉害啊,我以前也想早早下山当个自由自在的侠女呢,可是师姐老说我连最基本的剑法都还没学好……会被人欺负的……大姐姐你一定很厉害吧!

未结剧目0
36 岁
223 两
0 条
何田田 发表于 承平年间 2015-2-24 12:35:59 | 显示全部楼层
【“颜欢”喃喃着又重复了一遍这个名字,尔后扬起笑脸。】
田田会记住颜欢姐姐的~
姐姐,等田田知道什么是喜欢了还有学会桃花峰武功了就去找你!
【一面听着她说一面生起几分伤感之情,果然江湖中人本来就是偶然一遇,凡事讲究缘分,相遇是个缘,再见又是缘,如今离别呢,我也不知道什么东西了。】
【抬头看看天色,果然已经不早了,学着江湖人士的样子抱了抱拳就离去了。】

——结——

guest
welcomelogin