|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[镇州] 廿二八铺

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
楼主
凤漓 发表于 承平年间 2015-2-17 01:49:16 来自手机 | 显示全部楼层

【被师兄带了下山,软磨硬泡愣是带上了小白,欢快地骑在小白身上催促着它跟上师兄的脚步。】

小白快走快走,跟好了。

【一边还不忘跟师兄提要求,】

师兄师兄,我要吃好吃的!

【还在长身体的年纪,肚子里就好像有个无底洞一般,总也填不满。】

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
沙发
凤漓 发表于 承平年间 2015-2-18 00:54:28 来自手机 | 显示全部楼层
【正欢快着思考等下要吃什么,结果就感觉到小白的背弓了起来,低低地咆哮着。】

【茫然看向前方,就见到那只白色的……是狼吧?】

【看它们似乎是要打起来的样子,反应过来,赶紧趴下去拍小白的脑袋,】

小白!不许叫!

【撅着嘴很不开心的样子,】

长苏师兄说了,你要是再乱吓人的话下次就不肯你跟我一起下山玩啦!

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
板凳
凤漓 发表于 承平年间 2015-2-21 00:59:44 来自手机 | 显示全部楼层
【连吓唬带安抚地给小白顺了毛,总算不是一副随时想要咬人的样子了,不由舒了一口气。】

唔?

【听到对面传来的声音,有些迟钝地抬头,】

刚才是你在说话么?你认识长苏师兄?

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
地板
凤漓 发表于 承平年间 2015-2-21 19:00:09 | 显示全部楼层
【听她认识长苏师兄,也是很开心,笑眯眯地指使着小白上前,】

你好呀~

【扬起大大的笑脸,顺便也没忘了让小白打招呼,】

小白快问好,要有礼貌知不知道?

【小白似乎很是不情愿地撇头,被自己一个爆栗子下去,只得乖乖舔了舔人的手以示问好。】

咳,小白只是跟你不太熟,熟了的话很热情的。

【挠了挠头代替小白给人道歉,听到她对那只狼的称呼有些好奇,】

它?它是狼吧?你为什么叫它阿娘啊?

未结剧目0
河北路
38 岁
74 两
0 条
凤漓 发表于 承平年间 2015-2-22 14:11:59 | 显示全部楼层
【眨巴眼一副愣愣的样子,很明显不是很能理解她对那只白狼的称呼。撇撇嘴倒也作罢,还想再说什么,却听师兄说,】

‘还走不走?再不走的话你的好吃的要没了哦……’

【瞬间炸了毛,气鼓鼓瞪师兄,】

哼唧!

【只得回头跟人道别,】

我要走了哦,下次再找你玩。

【离去后才发现自己忘记问她叫什么名字,算了,身边带着白狼,又认识长苏师兄,这么明显,长苏师兄该认识她才是,到时候去问长苏师兄好了。】

=====================结===================

guest
welcomelogin