|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[镇州] 春风楼(所有者:梅长苏)

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
楼主
温如初 发表于 承平年间 2014-9-12 10:23:48 | 显示全部楼层
《下山途中,听闻长苏近日新开一所酒楼,便打算去看看,尝尝他口中的美酒。》

《踏入门内,小二迎上热情招呼,顺其引往内入,几句询问下,得知长苏也刚来,就在楼上,遂命其带路。》

《入三楼里侧,得闻其现在招贤渡,遂摆手让小二离去,自一人独去。》

《移步至其脚边,抬首见其倚石独饮,神情懒散,笑道》

长苏,你这闲情逸致的好啊,竟然开了这个地方。

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
沙发
温如初 发表于 承平年间 2014-9-12 10:53:52 | 显示全部楼层
苏郎?

《开口的话,让我一阵错愕,还来不及回神,已被他伸手拉入怀》

长苏!你清醒一……

《呼出的话,没有任何作用,颈部间一下吃痛,忙伸手推开他,第一次被一个男人这样对待,一时面红耳赤,看着他的样子,一脸醉意却又不好发怒。》

……

《看到他凑过来,下意识的一闪躲开了。》

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
板凳
温如初 发表于 承平年间 2014-9-12 11:09:14 | 显示全部楼层
《见他终是恢复了神智,勾了勾唇稳了心弦,转而又因他的速控,下意识的揉了揉额际》

我怎么就不能穿白衣了。看来今天……时运不济啊。

《转眼间,恢复一贯的笑容,摸了摸颈部,企图淡去那个印记,这……真的会很容易让人误会》

咳咳,好啊。

《想了想,下意识的把衣襟往上提了提》

对了,长苏,找个包厢,再让小二买根围巾。

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
地板
温如初 发表于 承平年间 2014-9-12 11:26:59 | 显示全部楼层
《伸手接过丝织,正欲围上,却看到了他眼里的不舍,迟疑了一下,笑道》

放心,借师叔用用,等印迹消了就还你。

《言语间,围上了颈部,此刻的自己也就变得轻松了许多。听到磕碰声,循声连忙用手臂扶住,无奈的摇摇头》

好吧,服你了。

《伸手扶着他的肩膀,一手挽着他胳膊,往里包厢走去,期间不禁打趣到》

不许再非礼我了,不然我大叫

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
温如初 发表于 承平年间 2014-9-12 11:43:10 | 显示全部楼层
《一句玩笑与他一同大笑,顷刻间,已至厢房内》

《进得雅间,两人饮酒谈笑,共享美食,直至黄昏。》

《夕阳西下,带着酒足饭饱,离去。》

=======结=====

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
温如初 发表于 承平年间 2014-9-12 12:24:07 | 显示全部楼层
《隔几日,却不想得到了长苏的邀请,想来是为了那根丝织,也好这几日消散了,正好想还他。》

《依约去了老地方,伸手接过酒杯,浅啐了一口,放一边,笑脸盈盈》

长苏,你这样热情,师叔有点……

《忽然想到什么,从怀里抽出丝织递给他》

来,还你。就知道你心念着这丝织。

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
温如初 发表于 承平年间 2014-9-12 12:52:54 | 显示全部楼层
《递出去的物,却没有接应,疑惑的看着他的表情。》

《那日他眼里的不舍我是看到了的,想到此,微微一笑,道》

你确定?真送我啊?

《手还是保持刚刚的姿势,等待他的回应》

嗯,长苏有心了,最近我也是食欲不振的,这菜很和我口味。

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
温如初 发表于 承平年间 2014-9-12 13:02:14 | 显示全部楼层
《见他仍是未接过,滞在半空的手,放也不是,回也不是,一时有些尴尬。》、、

你……小心点。

《既如此,收回手,继续放入怀里放好。》

咳咳,那就多谢了。

《看他被呛着的样子,不免打趣道》

师叔有那么吓人么,看你这样……我该回去好好反省下了。

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
温如初 发表于 承平年间 2014-9-12 13:09:44 | 显示全部楼层
脾气古怪?

{原来外界是这样评价我的?原来如此}

《下意识将手贴在内腹处,自己的有时候阴晴不定,自然也自知,这全赖当日的走火入魔所致。》

《敛去去了心神,恢复了一贯笑意,执杯向前》

嗯,多谢长苏了。

来,师叔敬你一杯。

未结剧目0
河北路
58 岁
38 两
0 条
温如初 发表于 承平年间 2014-9-12 13:27:16 | 显示全部楼层
嗯,那就多谢了。

《再声言谢,仰头饮下美酒。将杯执一旁,笑言》

没事,有时间师叔指点你几下,届时说不定会赶上我了。

《斟满酒再饮,两人想聊甚欢,后话不续。》

=====结=====

guest
welcomelogin