|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 春风楼(所有者:梅长苏)

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
楼主
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-19 20:40:12 | 显示全部楼层
---------------------------------------开------------------------------------------

[风尘仆仆的赶到这里,一如往常撇下涪陵收拾房间,自己先一步在这城里四处转转。被这春风楼一名吸引住了,打量了下这一招牌后跨进大门。]

[扫视了眼大厅寻了个幽僻的角落入座,招呼伙计端上此楼的招牌菜,估摸还要等一会儿,便抿了口清酒,静静端坐着,思绪不知飘到哪里去了。]

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
沙发
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-19 23:53:44 | 显示全部楼层
[桌子上蓦地跳上一只猴子 ,捧了一把花生殷勤的举到我面前,好笑地瞥它一眼。]

[看它执着的眼神,无奈地捻起一粒在它的注视中放入口中细嚼咽下。]

好了。很好吃,谢谢你,小猴子。

[本以为它会走,没想到还是呆坐在原地盯着我,疑惑地回望它,完全不懂它眼睛里闪烁的是什么。]

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
板凳
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-20 09:11:47 | 显示全部楼层
[听得姐姐一声唤,诧异地抬头,一个红衣小姑娘娇俏的出现在眼前。要是之前听得这种称呼早就变了脸色,可是这般可爱的小妹妹,确实让自己不忍苛责。]

[伸手摸了摸猴子的脑袋,尽自己最大的努力笑得温和。]

不碍事的,小妹妹。不过我可不是什么姐姐。叫我颜哥哥便好。

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
地板
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-20 22:46:55 | 显示全部楼层
[那小猴儿亲昵的勾上我的脖颈,像平常抱阿呆一样把它拉到怀里,揉揉它的小脑袋,竟觉几分有趣。]

总感觉这小猴儿通人性似的。可惜我不懂动物的心思。

[可被她接下来的动作弄得嘴角笑容一滞,难道自己这一身打扮真如个姑娘般让人难辨识,可是素白也不乏男子偏爱,却不见总被识成女儿家,握着她的小手牵着回到桌旁,抱着小猴儿坐下,笑着摇摇头。]

这里便很好。不过我跟你们还蛮投缘,坐下一起吧。

[点头示意伙计把菜呈到桌上,无奈地开口。]

小妹妹,我是个男人的事实,难道还需要验证吗?

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-21 16:29:53 | 显示全部楼层
哦.....?男扮女装?

[忽然挑眉,握着她的手按在我心口处,欺身靠近她,气息扫上她的脸颊。]

这下你信了吗?

[不待她反应,放下她的手安坐好,神色浅淡,不欲多谈。]

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-22 13:33:26 | 显示全部楼层
----------------------------------------开----------------------------------------

[不知道这丫头又误会到哪里去了,今天也许是有生以来叹气最多的一天吧。]

梅...长....苏........

[了然一笑,多少有点想转移了这个话题。]

原来他娶了一只母猴儿。

[装模做样的抿了口茶,毫不掩饰嘴角的戏谑。]

真是可惜了这只母猴....

评分

梅长苏 + 5 + 5 + 1 真是太欠揍了

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-23 14:00:34 | 显示全部楼层
[听完她的话差点握不住杯子,手一抖水洒出几滴溅到脸上,嘴角抽了抽。]

我不喜欢男人……

[看着她纯真的笑容,实在讲不出狠话,眼睛笑成弯月牙。]

你……你哥哥要是真那么恨嫁,比武招亲也不错。

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-24 22:08:48 | 显示全部楼层
[看她烫到的小模样有点心疼,把自己的茶水吹了吹递到她面前。]

你慢点喝,又没人跟你抢。

[然后盯着她的眼,一本正经地告诉她。]

小姑娘就不该乱说话,否则是会烫到舌头的。

[伸出手拍拍她的头,展了一抹笑颜。]

我叫有琴颜,你可以叫我颜哥哥。

[发帖际遇]: 有琴颜诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-26 00:09:52 | 显示全部楼层
[似信非信的松开手任她发挥,在听到长苏姐姐时毫无形象的笑出了声。]

噗.......哈哈哈哈

[脑海中不自觉地呈现出他着女装的样子,眉翠唇红,逶迤拖地粉红烟纱裙,一颦一笑妩媚多姿。更是乐的有点喘。]

梅姐姐,果然人如其名,美人啊美人.....

原来他竟然是女扮男装,小妹妹得亏你告诉我,我还真是眼拙。

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-9-27 15:04:41 | 显示全部楼层
[杯子翻了个身,水尽数倒在腿上,心里感叹还好是温水,眼见着茶盏在地上摔的粉碎,那猴儿也不安分,一时间混乱一片。头疼却不好发作,挥手让伙计准备间房,顺便去客栈通知涪陵拿件干净衣服来。]

[看她委屈的模样也不知道说什么安慰,瞥见那抹朱红皱了皱眉,瞪了掌柜一眼。]

还楞着做什么,去准备药过来包扎啊。

guest
welcomelogin