|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 春风楼(所有者:梅长苏)

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-23 20:28:08 | 显示全部楼层
【一路从那怡红院出来,寒风肃冷身上又有些伤,着实是够呛,更何况那人还不给吃!好饿,加之袁师兄轻功比自己好了不知道多少,跟着真是累!回到客栈也懒得洗澡处理伤了,趴在床上就直哀哀】

【阿满也真是,整个是闯祸精啊比自己还能折腾。皱着眉揉了揉心口,那人家里的护院也是够,一掌下来不带留情的,这会肯定内伤。】

【瞧了眼燃到一半的烛火,心说袁师兄什么还不回来不会生气了不管我了吧,瘪着嘴儿正想呢,门口传来师姐的声音,倏尔眼睛一亮,是大师姐来了!忙提着声音喊】我在!我在。。师姐我在这儿呢。。快来救我呜呜呜

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-26 20:40:10 | 显示全部楼层
【软趴趴的趴在床榻上,除却内伤还有一两处擦伤和手腕勒痕也就没什么了,只是好饿也就懒得动,见师姐款款而来,挪了挪身子让出位子给她,将细白的手伸出去,隐可见一些淤青横亘】这事啊,也是怪我冲动了,阿满说那怡红院的老板欺负他我两一时气不过便想去教训教训人让他别横行也别想着欺负阿满,只是月儿学艺不精,反被人教训了

【颇不好意思的垂着头,声音越来越低,最后成了喃喃自语,只对于青楼的 憎恨山上大多人也是知道的,自小时一人流浪,若不是温长老仗义出手,自个儿可指不定就被糙汉子卖进青楼做雏儿了,也难怪一听阿满说那小橘欺负她就上火】

【嘟了嘟嘴,又想起阿满,虽然有些不满意她自己逃跑的举动,怎么说我也去帮她的不是,居然她自己跑了把我丢下了,心里难免有些不舒服,可又觉得因此不关心她就不厚道。颇不情愿的又问】师姐怎得知道我在这儿?师姐知道阿满是不是没事么?

【有些别扭的将脑袋扭到一边,之后才想起来师姐该是不知道阿满是谁】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-29 17:58:05 | 显示全部楼层
【一听阿满果真没有丢下自己逃命而是喊来了大师姐,瞬时心情大好如雨后沐晴阳。脸上掩饰不住的笑意,甚至觉得身上的伤都不疼了,心不在焉的听着师姐说内伤怎么治外伤怎么治。没有交错朋友的心情现今可什么都比不上。】

【师姐的药泥抹在手上清凉清凉的很是舒服,听问身上可是有伤瞬时便听话的起身将自个儿的衣裳扒个光光,只留下一个藏青的肚兜趴回床榻,背着手在背上瞎指一通】这里这里还有这里。。对了师姐怎么认识阿满的啊,中原可真小。。。

评分

燕灵云 + 5 + 5 回了,么么哒。

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-15 22:14:25 | 显示全部楼层
【舒服的舒了口气,感觉柔软温暖的手在背上游走,拿脸蹭了蹭她的腿,轻叹一声】师姐,你真好

【自小不知亲缘情缘,幸好有幸能入了昆嵛山,有这么多人真心相待,真心怜惜,说起阿满,笑意更浓了些】第一次见到她,她抢了我的鸡腿o(╯□╰)o

结吧,么么哒,才看到。  发表于 2015-1-19 13:53

评分

燕灵云 + 5 + 5 蹭腿什么的好羞射

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2015-1-19 18:03:06 | 显示全部楼层
【点了点头称是,师姐手法纯熟,摸的人昏昏欲睡。蹭着她腿边打了哈欠就要睡过去,努力的回了一句】是袁师兄救了我,他把我放这里就出去了,我……呃……他们还打架了呢

【语意不详的交代了声,终抵不住瞌睡虫,睡着】

来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin