|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[镇州] 春风楼(所有者:梅长苏)

未结剧目0
21 岁
21 两
0 条
楼主
喻满楼 发表于 承平年间 2015-3-24 10:48:57 | 显示全部楼层
————建元六年。春————

【跟着楚兄往春风楼方向走去,一路上询问他病人的病情,可他只是说到了便知道了】

【脚步急促,终是看到春风楼的影子,再加快步伐,终是在天完全漆黑前踏入大门】

【喘上两口气,便急着要为病人把脉,可却被按坐在椅子上,只能先歇上一歇】

楚兄,还是看病要紧,要是延误了病情,可就不好了

(该不会,根本就没有病人吧)

未结剧目0
21 岁
21 两
0 条
沙发
喻满楼 发表于 承平年间 2015-3-24 14:48:28 | 显示全部楼层
【他这般不理睬,更让自己觉得这个所谓的病人根本就不存在,可如今来也来了,他不把病人带出来,自己总不能一间房一间房地去找】

那楚兄也坐下歇会儿吧

【看他直接吩咐接待,而那接待也毫无二话地照办,果然如他所说,与这春风楼的老板熟识】

真是麻烦楚兄了

【门外天色已晚,再跑出去露宿也实在太不识相,看来今晚真要住在这春风楼里】

未结剧目0
21 岁
21 两
0 条
板凳
喻满楼 发表于 承平年间 2015-3-24 14:52:05 | 显示全部楼层
【看他诚惶诚恐,便故意作出一副生气的样子】

楚兄,在下这般信你,你怎能欺骗于我

【喝了口茶,咽下后才不禁失笑】

好啦,我也骗你的,一人一次就算扯平了吧

【原先便猜出应是被拐来了,如今与心中所想契合,倒不算太过意外】

未结剧目0
21 岁
21 两
0 条
地板
喻满楼 发表于 承平年间 2015-3-24 14:53:27 | 显示全部楼层
【执起酒杯,抬手行礼,仰头饮尽,也以空杯示人】

楚兄别光顾着喝酒,空腹喝酒可是伤身

【三句不离本行,放下酒杯,夹了一筷子菜置于他面前的空碗中】

今天真是要多谢楚兄收留了,但在下实在身无长物,只得将这份恩情记下了

未结剧目0
21 岁
21 两
0 条
喻满楼 发表于 承平年间 2015-3-24 14:55:17 | 显示全部楼层
【行医至今,知道他们这些江湖儿女最烦人谈什么恩情不恩情的,便记在心中就好】

能帮得上忙,自然是好

【只是此时天色已晚,大多数的伙计都已歇息】

不如等明日起身之后,我再一一为他们把脉,可好?

【在何处停留几日本就随心,如今能替人调理身体,就算留个十天半月也是无碍】

现在,我们还是好好品尝这美酒佳肴,切莫辜负了才好

guest
welcomelogin