|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪森罗殿

未结剧目0
燕山府路
40 岁
12 两
0 条
墨青艾 发表于 承平年间 2016-12-7 17:33:46 | 只看该作者
[听起来很有道理的话,从眼前这个女子口中说出来,她好像很有耐心一般,不厌其烦地解释着。他的脸上,仍旧带着温暖的笑容,虽然笑容里面隐约带了一些悲伤]

这样啊……

[是啊,说来说去,他都只是个仆人而已,一个物品,甚至是一个工具……无论是物品,还是工具,都不过是予取予求,也是可以来回赠与……]

[心底泛起的酸涩,有点想要漫到眼眶。究竟什么时候,什么时候他才能真正的作为一个人呢?渴望就如同腐烂的沼泽,越是挣扎、越想抓住,最后都是越陷越深,直至淹没,死亡]

如果真的是这样,我会再次请求主上杀了我的。除了他,我谁都不想侍奉。

[他不管这个女子说的是真话还是假话,也不管这个女子和主上到底是什么关系。那张温柔无害带着笑容的脸上微微张合的嘴唇,第一次仗着自己这种独特的身份,秉着私心,堂而皇之地下着逐令]

姑娘现在就要找主上吗?主上在书房休息,他休息的时候,不喜欢有人打扰。不如,姑娘先请回吧。

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-12-7 17:55:45 | 只看该作者
如果真的是这样,我会再次请求主上杀了我的。除了他,我谁都不想侍奉。

【垂眸隐去眼里流出的不明亮光,唇角带着笑意,试探到此结束,再次抬头看向他是,没了方才妩媚的样子,有的只是清冷,唇角的笑,也只是停留在嘴角】

姑娘现在就要找主上吗?主上在书房休息,他休息的时候,不喜欢有人打扰。不如,姑娘先请回吧。

他的性子,我再清楚不过,这点不用提醒我

【不管他这逐客令下的是何种用意,微扬起下颚,看着他,没有了半分的退让,开口的声音也带着一丝清冷,面上,眼中再无之前的玩味】

不管多久以后,我都希望你能记住你今日所说的话语

不管多久以后,希望你一直保持着你如今的心

我也不会管你是以什么身份留在教主身边的,你只要记住,好好照顾他,伺候他就行了

今日的话,不需要跟教主说,也不用跟教主说,我来过

【说罢,转身,裙摆随着动作飘动,双手随着走路,一前一后晃着,眼神看着前方,唇却微微扬起,脚步带着几分洒脱】

“如此,便安心了....”

==============结============
若可以,修一份禅心,得一世禅定

guest
welcomelogin