|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪森罗殿

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-12-6 15:15:05 | 显示全部楼层
【手里拿着信封,还是一如既往的老样子,一身如火的红衣,只是不同以往的是,原本带着青涩的凤眸,如今透露出的只有清冷,冥教一个样子,外面又是另一个样子,两种性格之间来回转换】

那是谁??

“回姑娘,是墨青艾”

教主留着的人???

“是呢”

把这信封交给教主,我来会会,是个什么样的人儿

【许是在这请教清冷了久了,就想找些乐子打发下时间,脚步轻盈,向着那人走去】

你是哪的??

【唇带笑,烨儿,念儿如今已有一岁多了,也开始咿咿呀呀学语,自己的那些事情全都搁置了,不想在他们成长的时间里缺失,倒是让自己无聊了这么久】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-12-6 18:01:52 | 显示全部楼层
【两眼盯着他,看着他这一脸单纯的模样,不由的低笑出声,走向前几步,瞧着兰花指的手点在了他唇边】

本来我是要去找教主的,可是在这看到了你....

【眼眸转了一圈,看向他,话语也在这里顿住,脸上带着笑开口】

我改变了主意,不去找教主了

你可比教主好玩多了

【没有遮遮掩掩的话语,就这么露骨的吐露出来,紧跟着身子也靠近了她一分,因他个子高了点,头微扬起,长睫一上一下的煽动着】

说说,你多大了,在冥教,还是第一次看见这么纯净的人

【不点儿红的唇,一张一合,几句话语出口,眨巴了一下眼睛,等着他的回话】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-12-7 15:59:39 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,你真是太可爱了

【看着他这模样,不免笑出声来,银铃般的声音响在两人之间,看他身上,自己似乎看见了一个人,很熟悉很熟悉的人,可一时,自己却想不起来了】

怎么办,我还有点喜欢你了

你说,我去跟主上要了你

主上是会立马答应给我了,还是会.....不同意呢???

【说罢,自己好似有些为难的皱起了眉,似乎是在为教主为难,又似乎是在为他为难,更或者...是其他,直挺着身子,微扬着下颚,许多人看见自己,都会说】

“一一,你似乎和以前不一样了”

“一一,你变了”

“一一,你比以前更冷艳,更好看了”

【其实他们说的这些不过是想告诉我,我比以前更不近人情了,我比以前更嗜血了,我比以前,更难以让人靠近了罢了,有些人想要说你,总是会用一百种语言,拐着弯来说你】

【面前的这个人,也听那些下人说了不知多少遍了,自己这么说,不过是想看看,他是什么样的人,心性又如何,对教主如何】

你说,教主会同意的吧.....

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-12-7 17:10:33 | 显示全部楼层
【看着他手中托盘里的糕点,没客气,也没嫌弃,抬手捻了一块,放入嘴里,抬眸看着他,他脸上的表情一览无遗,这么些个日子,啥事没做,倒是学会了观察,在红阁里,看着那些形形色色的人】

嗯……也许,也许不会、吧?

【这么一句不肯定的话语出口,眉宇上挑,红唇张开,咬了第二口,动了动唇,咀嚼着嘴里的糕点,红阁里,大人物,小人物,阴险的,贪官,样样都有,偏偏没有这么纯情的人】

主上说过,如果我要逃,他会杀了我。

也就是说,离开主上,主上会亲手杀了我。

所以,主上就算同意,我也无法活着侍奉姑娘啊!

噗....咳咳咳。。。咳咳

【最后一点糕点落入口中,刚嚼了两下,还未入肚,听着他这几句话,头侧向一遍,抬手掩着唇,低咳出声,抬手顺了顺胸口,缓了口气,深呼吸几下,抬起头,上下打量着他】

教主说过,你若是逃,他便杀了你

并没有说过,别人要你,也要杀你啊

这逃跑代表着背叛,要不是背叛,也就没有必要杀你了

不杀你,你依然可以侍奉我

【不厌其烦一般,与他讲解着,这里面的关系,身子微微向后,双手环胸,眨巴着眼睛看着他】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-12-7 17:55:45 | 显示全部楼层
如果真的是这样,我会再次请求主上杀了我的。除了他,我谁都不想侍奉。

【垂眸隐去眼里流出的不明亮光,唇角带着笑意,试探到此结束,再次抬头看向他是,没了方才妩媚的样子,有的只是清冷,唇角的笑,也只是停留在嘴角】

姑娘现在就要找主上吗?主上在书房休息,他休息的时候,不喜欢有人打扰。不如,姑娘先请回吧。

他的性子,我再清楚不过,这点不用提醒我

【不管他这逐客令下的是何种用意,微扬起下颚,看着他,没有了半分的退让,开口的声音也带着一丝清冷,面上,眼中再无之前的玩味】

不管多久以后,我都希望你能记住你今日所说的话语

不管多久以后,希望你一直保持着你如今的心

我也不会管你是以什么身份留在教主身边的,你只要记住,好好照顾他,伺候他就行了

今日的话,不需要跟教主说,也不用跟教主说,我来过

【说罢,转身,裙摆随着动作飘动,双手随着走路,一前一后晃着,眼神看着前方,唇却微微扬起,脚步带着几分洒脱】

“如此,便安心了....”

==============结============

guest
welcomelogin