|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 枫林晚

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
第二折。玄十岁。

【这个人能当选湘君,不得不说他在药与毒的钻研上别有天赋,可是若说当个师父,他大概是全天下最不会教徒弟的人了吧,不爱说话,不愿意解释,性格孤僻。难道徒弟只需要看几本书、挖几棵草药、对着半死不活的人下下毒就能自学而继承他的衣钵?再说了,靠眼下这些小子半吊子水平,那些用来试验的人有几个能活?】

【我虽然很懒,这个地方让我过得也不怎么美好,蝼蚁尚且求生存,所以呀为了能活着看到老爹天天念叨的那些地方,还是要超过湘君收的那些杂碎】

【怪只怪这些人干什么不好把主意打到老爹头上,触我逆鳞、岂能留你们性命?半个月内,那些药童竟个个都离奇死亡。瞪着无辜的眼神望着湘君那张面无表情的老脸,窃喜——嘿、都死了,就剩我一个,您老看着办吧。】

竟能将我研制的药方记下,还改动了几味、使其成为毒药,神不知鬼不觉让他们死了、不错不错

【这人一手掐着我的脖子一边赞叹不已、在我翻了白眼即将窒息的时候、将他捣鼓好的药丸塞进了我嘴里、然后随手一丢,我撞击上那朱漆圆柱,吐了口血,晕过去前依稀还听到这人说什么——要是能活下去,留下也不错。】

@凤娆

评分

谢景行 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
凤娆 发表于 2017-7-20 21:57
【入夜,浓云遮月,天上连一点星星都没有。晚上吃饭的时候听到了父亲和母亲的谈话,她一边低头认真扒饭,一 ...

【不知道晕迷了多久,待他清醒过来时,这满室的黑暗,他差点儿以为自己瞎了,不过或许真瞎了也不一定,他确实记不起来老东西又改了哪几味药,妈的,难道这次真的要栽在这上面?】

【他挣扎着想起来,胸口直疼,也不知道那一撞、撞断了几根肋骨。】

【可是身体动不了,麻痹感从手臂开始蔓延,整个身躯似乎在被蚂蚁爬咬,痒到心底可浑身使不上力】

啊!!!!!!!!!!!!
老东西我操你大爷的,等小爷我活着出去一定要杀了你

【他想狠狠的骂,可是说出来的话有气无力】

评分

谢景行 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
凤娆 发表于 2017-7-21 23:41
【突然一声大叫,紧接着的咒骂,虽然听着有气无力,却还是让她吓了一跳,不过也知道了他的方向】

【在 ...

【眼前依旧一片漆黑,半点都没有适应这种黑暗,想来他的眼睛一时半会儿是看不清了。】

【身躯的麻痹感还未散去、可是寒意从四肢扩散至百骸、仿佛在这一瞬间被人丢进了冰窖,或者说他被封在了一块巨大的寒冰里,连眉毛上都开始凝聚了冰霜。】

【他尝试着以内力来驱逐寒意,耳边似乎有什么声音在嗡嗡,可是听不清,而这时一双手摸到了身上,带着丁点儿的暖,他不由自主的向温暖靠近,哆嗦着,嘴巴翕合间发出点点声音】

冷……好冷……
给我火,给我火……

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
凤娆 发表于 2017-7-22 20:38
冷?那……那怎么办?

【她也许见多了生生死死的场面,见惯了有人因为无法忍受痛苦自残,更见多了垂死 ...

【感觉到自己被一个温暖的身躯抱紧,他不算清楚的头脑莫名的就知道了这人是谁,他紧紧的反抱住对方,贪婪的汲取着那对于他来说不过沧海一粟的温暖、感觉到肚子里似乎连肠子都搅合在了一起、可是却无能为力。】

【他并没有放弃,努力的想将体内的内力尝试疏导经脉,不知过了多久,他才稍稍觉得好了一点,这时才能依稀听到耳边不成调的歌声,他想笑,却是动弹不了】

娆娆……我……把湘……门人都……毒死了……
他……他给我下了毒……我……

【一句话还未曾表述清楚,体内的寒霎时间尽数消散,热……好似被人放在火上烤炙,他用力的推开这个怀抱,双手撕扯着自己的衣服,不消片刻,一件衣衫成了破烂的布条,而他在地上用力的翻滚,嘴里叫嚷着】

热……热……好热……

给我水……水!

未结剧目0
荆湖路
杜仲 夏冰
36 岁
0 两
0 条
凤娆 发表于 2017-7-23 00:09
【他的话说的断断续续的,她听得有些不甚明白,却大概能知道是什么,只是这样的事情本来应该算是再寻常不 ...

【他的神智有些混沌不清,可是又好似十分清楚自己的现状。像他们这样打小以身试药的人,这样冰火两重天的事情不是没有感受过,只是这次格外强烈,连内力都无法驱逐……】

冷静……冷静……

【他似是有意识的重复呢喃着阿娆的话、可是双手无法控制的在身上胡乱抓挠,血痕早已累累,连指甲缝隙里都有了自己的肉屑】

【靠近了热源、他想推开,可是什么流进了他的嘴里……血吗?不……不行……可是他禁不住心底的渴望,大口大口的喝了进去,燥热似乎有所抑制。待他稍稍清醒一些,眼睛模模糊糊似是看到对方唇色泛白,立即惊醒般又一次推开了她】

娆娆……娆娆……这样你会没命的……

【他知道她被用来以血养蛊、可若是养料不充足,血液不够、那蛊恐会反噬……他挣扎着在地上爬、只想稍微离凤娆远一些。】

你别过来,别过来!放心、我不会死的……

【他将整个人缩进了案几下,嘴里不住的念叨着……我不会死,放心我不会死……不在是在安慰她还是宽慰自己。不知过去了多久,那些折腾在他体内的东西终究趋于平静,他长长的呼了口气,便听到了依稀的鸡鸣】

娆娆……娆娆你快回去……不要被发现了,放心、我死不了

guest
welcomelogin