|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 枫林晚

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-31 11:40:43 来自手机 | 显示全部楼层
————建元七年。冬————

【安排妥了浮生梦,想着是按照原先想的在扬州定居,还是方便照看浮生梦留在荆州】

【这几日便在荆州转悠,若是看到心仪的地方便落户安家】

【无意走到一片枫树林,枫叶仍是艳红,树上还结着枫果,对于红色向来偏爱,顿时觉得若是住在此处也是不错】

(江南就是风景如画,哪儿都漂亮)

【为自己的犹豫不决找了借口,漫步在枫树林里】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-31 14:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
【走上一段路,人却越来越多起来,微蹙峨眉,这个地方便是被自己划去了】

(我可不想自己的家被人当做自家后花园)

【虽说可惜了这片枫树林,但是景色优美的何止这一处,正准备离开,却看到个孩子在树下鬼鬼祟祟】

(他在做什么)

【轻步走过去,只见他挖了个坑】

(在树下挖坑,应该是想藏什么吧)

【想起自己小时候也做过这样的傻事,不过当年没人看见,所以打死我都不会承认的】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-31 17:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
【其实无意吓他,谁知道他胆子这么小】

(小子,脾气挺冲啊)

【微微眯起凤目,声柔音媚】

这地方是你的吗?我连站都不能站?

【他手背在身后,显然藏着什么东西】

我知道了,你一定是在做坏事,所以怕人家知道

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-31 18:48:27 来自手机 | 显示全部楼层
【小孩子做事说话直来直去,不会拐弯,一声惊呼就知道他藏在身后的是银子,便在一旁说着风凉话】

这里这么多土,怕是找不到了

【对孩子来说,几个铜板也是一笔巨大的财富,更何况刚刚隐隐看到个白色的物体】

没有了的话,就不能买好吃好玩的了

【就近找了棵树靠着,饶有兴致地看他在一堆堆泥土里找着他的银两】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-6-1 09:54:38 | 显示全部楼层
【对他说的“妖女”一词颇为赞同】

小子有眼光

【就为了这两个字,决定奖励他,从荷包里取了块银子,看大小就知道比他掉了的重上许多】

这个给你

【隔空抛了过去,看他接住,便转身离开了】
[发帖际遇]: 胡夭儿中秋节吃月饼不小心吃坏肚子,拉稀三日,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin