|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 枫林晚

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
楼主
彦枫 发表于 承平年间 2015-8-2 21:24:30 | 显示全部楼层

……建元八年秋……
【秋日黄昏,树林道上落叶纷纷。将挡在身前耀武扬威的一个人砍翻在地,在其尸体上抹了抹满是鲜血的朴刀 。心中暗叹,一不小心又犯杀戮了,怎奈这一群瞎子般小贼居然会打我的主意。我像一个有钱人吗?无奈的摇了摇头,望着身前几位已然害怕了的几个小贼,冷冷而言】

滚!

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
沙发
彦枫 发表于 承平年间 2015-8-3 21:51:58 | 显示全部楼层

【几个小贼你望我,我望你,最后哗啦的将手中武器丢下,转身向后跑去,只恨自己少生两条腿般。】

【冷眼瞧着那些人跑个没影后,将目光收回,落在手中还残留着几颗血粒的朴刀。朴刀在手中把玩几下,突然手腕一甩,朴刀离手往后向上飞去,带起红红的枫叶满天飞舞,直指身后一棵枫树之上。同时沉声出言】

朋友,树上风大,还请下来一叙!

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
板凳
彦枫 发表于 承平年间 2015-8-4 22:40:07 | 显示全部楼层
【其实早就知道有人藏在树上,也一直暗暗提防着。待将眼前几个小贼料理,也不见树上之人有啥动静。既然对方不肯动,那么也只好请他动了】

【朴刀一去无甚反应,不一会才有人轻轻落地的声音。缓缓转身,当看清来人时,不由楞住,不曾想既是老熟人了。】

方姑娘?

【心中暗恨自己鲁莽,差点没将人方姑娘当做敌人给伤了,大为汗颜】

呃……怎么会是你?没伤着你吧?

【也是废话,人姑娘好端端的,自然没伤着哪里,想不到方姑娘还颇会武功。想起年前与她两次相遇之景,对其靓丽容颜记忆尤新】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
地板
彦枫 发表于 承平年间 2015-8-5 21:25:47 | 显示全部楼层

【望着地上几具尸体,心中略有悔恨,方才下手确实重了些。沉默半晌,对其苦笑言道】
几个拦路打劫的,无非是想给他们点教训罢了。

【见她摸肩膀时的表情,明显有些不适,难道朴刀将她划伤了?但她却言没有,想来并无大碍,我一个大男人也不好去拉人姑娘手腕查看。】

未结剧目0
大理
49 岁
315 两
0 条
彦枫 发表于 承平年间 2015-8-6 16:25:10 | 显示全部楼层
【想必也是江湖走惯了的,既对地上几具尸体视而不见。这样也好,我也乐于无需解释。】

在下要往大理去,路途还颇为遥远。不知方姑娘又是要往何处去,若是不急着赶路,我们一起喝上几杯可好?

【终究是杀了人,此地不宜久留,还是快点离开才好。想起那日在京城与方姑娘对饮,如此美丽的酒中同道,自然要与她再醉几番。

guest
welcomelogin