|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 枫林晚

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
楼主
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-6 22:33:03 | 显示全部楼层
==============建元七年  秋==============

【回到扬州后便一直带着冰儿四处游玩,此时正是那观赏枫叶的好时节,扬州城虽比不上香山,但枫林晚的红叶却也是相当出名的。】

【一路携了她踩着片片红叶上山,入目皆是火红一片,仿佛就连那天色都被染红了一般。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沙发
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-7 12:46:48 | 显示全部楼层
公子,买些小玩意送给夫人吧,相信夫人定会喜欢

【牵着冰儿的柔荑,一路上说说笑笑也是有趣得紧,突然斜刺里一声吆喝,不由得让他很是受用,瞧着冰儿羞红的脸颊,不由得温和笑道】

去看看吧,说不定真会有你喜欢的呢。

【两人虽还未成亲,但也早已彼此属意,倒也不会太过尴尬。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
板凳
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-7 21:01:27 | 显示全部楼层
【看着他递上的双蝶穿花银簪,却是摇了摇头并未伸手接过,而是一眼相中了摊位上角落中那看似不起眼的茉莉花白玉簪。】

【样式简洁大方,花蕊处似有丝丝蓝紫色雾气流动,触手温润,竟是难得的暖玉所制,只是那样式过于普通,想来是因此才被人弃置角落吧。】

【但是冰儿素爱简洁,尤其更是喜爱茉莉,或许这便是他们的缘分吧。】

小哥,这个多少银子?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
地板
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-7 22:09:54 | 显示全部楼层
【递于冰儿笑问道】

怎么样?喜欢吗?

【瞧着她点头,才点了点头,后又摇了摇手道】

不必了。

【直接抬手将它别于冰儿发鬓间,顿时觉得很是满意。】

【从腰间掏了五两银子递给了他。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沉雅 发表于 承平年间 2015-8-7 23:22:00 | 显示全部楼层
【拒绝了冰儿自己付钱的意愿,听到小贩的话便又把目光放在了面前的饰品上。】

【看了看摊上,又随手挑了一对紫玉耳坠和一个银铃手钏,想来无暇与凤凰该是喜欢的吧。】

【问了价钱一并付完之后,牵着冰儿继续向前走去。】

guest
welcomelogin