|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

☪ 忘川

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-4 23:05:40 来自手机 | 显示全部楼层
————建元八年。春————

【先前被那蛮子在大腿上咬了一口,就此留下个疤痕,听闻忘川旁的冽泉有疗伤修复之能,便寻了过来】

【走到泉边坐下,撩开下身的红纱,露出其下短之又短的裙衫,将裙衫往上拉一些,便露出那个齿痕】

(死蛮子,下次再让我遇到就杀了你)

【也不知道这泉水有没有什么讲究,用锦帕沾了泉水,敷在伤口上】

(哇,好冷)

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-4 23:43:07 来自手机 | 显示全部楼层
【注意完全被腿上的冷意吸引,不意被掷了一块石头,虽未伤到,却也惊了一惊,抬头就看到那位梅姑娘】

(怎么又遇到她了)

【脸上堆起甜美的笑容,好似浑然不觉这笑容和自己的衣着很不相称】

霁雨妹妹啊,好巧在这里遇上你呢

【反正都是女子,也无需遮掩什么,见她整个人泡在水中】

霁雨妹妹可是受伤了?

【看她应该比自己小些,叫一声妹妹显得亲近,只是心里却无与她结交之意】

(她是个麻烦啊)

评分

温翘 + 5 + 5 + 1 仿佛看见雪白的大腿 2333

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-5 09:40:51 来自手机 | 显示全部楼层
【自从腿上多了这齿痕,自己的裙衫都不得不长上两分】

师父不管我的

【可怜兮兮地盯着腿上的疤痕,听到破空声,伸手一接,看到个瓷瓶】

霁雨妹妹,这是?

(该不会是什么灵药吧?我是收还是不收呢?收了欠人一份人情,不收,这疤痕真是太难看了)

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-5 12:14:28 来自手机 | 显示全部楼层
(这倒是好东西)

【自己也不是个矫情的人】

(欠下人情又怎么样,我不想做的事谁能逼我)

【心安理得地收下瓷瓶】

那就谢谢霁雨妹妹了

【看她泡在这冰冷的水中】

这水异常冰冷,霁雨妹妹不冷吗

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-5 15:44:50 来自手机 | 显示全部楼层
那可不一定哦

【不告诉她师父是谁,是不想同她扯上关系,冥教之中盘根复杂,一个不好,便是万劫不复之地,但这牙印却没有这般顾忌】

这是我在大辽遇到的一个蛮子留下的

【放下裙衫,理顺薄纱】

那可是我第一次也是唯一一次遇到食人的人,可吓死我了

【轻轻拍了拍胸口,表示自己真的被吓到了】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-13 13:55:10 | 显示全部楼层
————建元八年。夏————

【天气炎热,冽泉冰凉刺骨,有疗伤之用,却被自己用来解暑泡澡,若是被人知道,怕是会气得冒烟】

(果然凉快)

【褪去薄纱,仅着亵衣,半坐在池边,泉水只到腰间,若是浸没胸口,身子怕是受不住这寒冷,必须运功御寒,这便违背了自己解暑之意】

【双脚踢着泉水,溅起阵阵水花,玩得不亦乐乎】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-13 17:14:52 | 显示全部楼层
【在这酷暑时节,能浸泡在冰凉池水中很是惬意,只是自己身上并无伤势,也不知会不会有什么问题】

(还是起身吧,别没病泡出病来)

【从泉水中抽身,身上几乎湿透,赤足上岸,在池边留下一个个脚印,弯腰去捡薄纱,却听到脚步声,拎起往身上一披,背对来人】

什么人?

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-13 17:24:18 | 显示全部楼层
【突然被人拉下水,也是气恼,刚要发火,听到那个声音便没了火气】

小七?

【看他闭着眼站在水中,不禁觉得好笑,捞回自己的薄纱披上,再拎着他的领子把他拖回岸上】

(这下都湿透了)

【倒不在意被人看光了背,反正只是个八岁的孩子】

小七,冷不冷啊

【他比一般孩子还要瘦小,方才几乎整个人都沉到泉水中,现在整个人还在滴滴答答地往下滴水】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-13 22:29:23 来自手机 | 显示全部楼层
【看他涨红了小脸,再看看自己衣冠不整】

可是我的衣服都湿了啊

【好整以暇地看着他,却被最后一句给噎住】

(这小小孩子脑子里都装的什么啊)

小七,好好看看我是谁

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-14 09:32:49 | 显示全部楼层
【摇了摇头,看他这般呆愣,全无先前的机灵样子,敲了一下他的额头】

连我都认不出来,真是傻了

【虽说是夏日,可这冽泉冷冽,也怕受了风寒】

我回去换衣服了,你也快去把湿衣服换掉,别生病了

【说完,腾跃而起,向浮屠殿飞去】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-20 10:56:47 | 显示全部楼层
————建元八年。秋————

【从一队西夏来的商队口中听说西夏鬼市即将开市,其中珍宝甚多,本是没有兴趣,但听他细数的几件珍宝中有一颗蛟珠,可保尸身不腐】

(这简直就是为师父量身打造的)

【想来认识至今,都是师父送自己东西,自己还未曾送过什么给师父】

(决定了,我要去把蛟珠带回来给师父)

【有了决定自然要开始准备,除了一些常用的东西,还想到了忘川旁的冽泉,此水有治愈之效,带一些有备无患】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-20 11:16:46 | 显示全部楼层
【听到一阵水声,随后看到那个小小的身影,还记得他信誓旦旦说会负责,后来自己去了银龙寨,倒是许久没见他了】

小七

【唤了一声,朝他招了招手】

发什么呆呢,还不过来

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-20 12:34:13 | 显示全部楼层
【看他长袍靴子都湿透了,竟还浑然未觉】

我来装些冽泉的泉水

【摇晃了一下手中的水袋】

要出一次远门,想着有备无患

【他方才似乎念叨着什么,只是声音太轻,自己没听清楚】

谁惹我们小七不高兴了?姐姐替你教训他

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-20 14:30:15 | 显示全部楼层
【听他这一说,自己也是失笑】

倒出来也可以浸泡啊

【不过自己是打算万一受了伤用来冲洗的】

你大哥……哦,武大哥啊

【想到武大哥的脾气,小七的孩子气,确实容易起冲突】

你大哥定是为你好的,别同他生气了

【不过他们兄弟的事,自己也不会过多插手,说过便也算了】

我打算去一趟西夏,来去个把月总是要的

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-7-20 14:36:54 | 显示全部楼层
【自己还没想好要不要与人同去】

应该是吧

(不过路途遥远,是不是该找个人同行)

反正现在还没人同我一起

【收好了水袋】

好了,我回去了,你也别在这儿停留了,快回武魂殿吧

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-11 14:53:00 | 显示全部楼层
————建元八年。夏————

【来到冥教,无意间听到一个名字,确切地说,是一个代号——白矖,想起浮生梦里那个红衣女子】

(没想到还真是有缘了)

【并没有刻意寻找,只是今日路过忘川时见到那个身影】

白矖姐姐

【笑着迎上前】

我们又见面了

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-11 15:36:59 | 显示全部楼层
【她认不出自己也是常情,在她不远处的池边盘腿坐下】

姐姐真的不记得人家了,好伤心啊

【这番做作连自己都有些受不了了,忙收敛了些】

姐姐,去年冬日,荆州浮生梦,紫美人酒,可还记得?

评分

叶临岚 + 5 + 5 + 2 可以加银子了!荆州2333

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-11 16:39:23 | 显示全部楼层
【点头表示知道这里是冥教范围】

姐姐觉得,以冥教的守卫,外人能随意进入吗

【笑颜如花,相信她能明白自己的意思】

不染城的白矖姐姐,重新介绍一下我自己,小女是慧座首徒也是唯一的徒弟,胡夭儿

【无需隐瞒,反正身份这东西,瞒也瞒不住,还不如开诚布公,还能争取个好印象】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-11 16:57:07 | 显示全部楼层
【她与去年一样,还是一副心事重重的样子,无意探究他人的私事,不过她肩上的小蛇却引起了阿金的注意,自己还未来得及阻止,袖间的阿金化作一道金光窜出,缠住小蛇便滚在地上,没一会儿,小蛇便没了动静】

姐姐别在意,这是我养的小宠物

【阿金是师父送给自己的金蚕蛊孵化而成,天性喜欢毒物长虫,被自己养刁了,现在的脾气可是大得很,等吃完了小蛇,才大摇大摆地回到了袖子里】

姐姐这是受伤了

(难怪方才总觉得有些血腥味)

【她的身上似乎总是挂着血,不管是她的,还是别人的,从怀里拿出个瓷瓶】

这是金创药,姐姐若是不嫌弃,可以医治伤口

【也没指望她会毫无戒备地收下,不过这个人情自己还是要送出去的】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-8-12 13:05:28 | 显示全部楼层
【她不愿收,自己也不强求,收了起来,非但不觉得她拂了自己的意,倒是觉得她挺有趣的】

(谄媚的人见多了,这么不通世故的倒是少见)

【想着自己因为腿上的疤痕烦神了许久,她倒是毫不在意的样子】

(与我有着相同的装扮,却又是截然不同的性子)

姐姐这性子真好,不啰嗦不虚伪,不用绕圈子

【虽然自己也常常会装腔作势,不过始终还是随性而为】

guest
welcomelogin