|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪ 忘川

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
楼主
江雪昭 发表于 承平年间 2016-1-20 15:56:15 | 显示全部楼层
柳曼初

【行止嘱咐过不要对那姑娘过于好奇,可我却拦不住她来同我偶遇,同在教中,除非刻意躲避,否则哪能一直不见面呢。上回遇见时,瞧她的身子是好了不少,说说话什么的,也不会如何吧】

【特特守在院子里见了行止,谈笑几句便分开了,心里几分怅然挥之不去,再回神就看到了沈姑娘含笑的脸】

沈姑娘

【广南一带不是没有好玩的地方,可就算借我八个胆子我也不敢私自把城主的人带出去,只能在教里走走了】

你才刚好,很多地方都还没去过呢把,有处湖泊名忘川,我带你去瞧瞧…
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
沙发
江雪昭 发表于 承平年间 2016-1-20 23:51:08 | 显示全部楼层
柳曼初

【沈姑娘这样的女子,说不上喜欢不喜欢,只是觉得这是个同我完全不一样的人。多与不同的人接触,似乎是不错的体验】

【在教中待了这么久,认路的本事还不算差,忘川水面波光浮动,依然是平时看到的样子。念着她身上的伤,找了处阳光好的地方站下,眼睛盯着湖水,又好像并没落到实处】

什么地方?我也不知道呢…

【冥教是个怎么样的地方,不该由我来告诉她,谁知道城主是什么心思。万一我所说逆了他的意,岂不是自己给自己找不痛快】

沈姑娘的伤已经好的差不多了吧,教中懂医道的人还挺多的

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
板凳
江雪昭 发表于 承平年间 2016-1-21 09:57:09 | 显示全部楼层
柳曼初

【有一处冷泉与忘川相接,据说有疗伤修复的功效,原还想带她去试试,既然她痊愈了,就不费那个事了。话说回来,那泉水极冷,别再伤好了又冷出别的病来,平白给自己找麻烦】

【心里生出几分警惕来,这个沈姑娘,就不能安安分分地好好待着吗?果然应该听行止的话,把好奇心收起来,离这女子远一点。心思转了几转,脸上却没什么表情,扭头看向她,眨了眨眼睛】

什么信?你先说说,我可不敢先答应,万一做不到呢

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
地板
江雪昭 发表于 承平年间 2016-1-21 10:55:04 | 显示全部楼层
柳曼初

【瑞州离此不远,送一口信不是什么难事,但总得先问过行止才好。教中女子多行杀伐之事,倒是很少见到如沈姑娘这般的了】

我尽力吧…你的朋友有没有什么特征,我又怎么让他相信我说的是真话

【虽是春天,水边站久了也怕凉着,便率先买了步子先走起来】

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-1-21 11:11:03 | 显示全部楼层
柳曼初

【骑着小毛驴的谦谦君子…努力控制着面部表情,不去想那是怎样一副别致的画面,接过发簪点了点头】

好,我记下了

【苏徊苏徊,名字倒是不错】

走吧,我带你再去别的地方转转…

结————

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-2-10 22:27:46 | 显示全部楼层
承平二年

柳曼初

【这一夜睡得并不安稳】

【缓缓睁开双眼适应光亮,缚在眼前的腰带已经被去掉,身体的不适提醒着自己昨夜发生了什么。低低咒骂一声,手撑着床榻坐起身子,这不是自己的房间,难不成是洛然的?】

【眼泪起不了任何作用,平白惹人笑话,身上的衣裳已经不成样子,要怎么回去沐浴换衣。脚踝有轻微的疼痛感,屈起腿查看伤口,蟒蛇的齿痕深而丑,和身上的痕迹一样可恨】

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-2-11 10:19:30 | 显示全部楼层
柳曼初

【屋外隐有水声,单凭这个判断不出这到底是哪里,忘川还是教外?被人夺了贞洁就哭天抹泪寻死觅活,想想就觉得丢人,即便要死,也得拉上他一起】

【要说他是心存愧疚才把我从树上带到这儿,还准备了衣衫,我是不会信的。低头看看自己,又看看榻边的衣衫,拿起一件看向他】

你就在这儿看着我穿?

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-2-11 17:56:06 | 显示全部楼层
柳曼初

【早该知道他是什么样人】

【把心一横,咬着牙从被子里钻出来穿好衣裳,他的眼光和他的蛇一样讨厌。拿起腰带时忍不住想起昨夜的黑暗,竭力让自己平静下来,同归于尽什么的,我其实没多大兴趣】

【拿起他扔来的药在手里转了两下,对着他居然也能笑的出来】

我是不是还要多谢你?

【很不想与他共处一室,人都走到门口了,不知为何却添了一句】

素问居我确实要去,但却不是为了什么化瘀膏

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-2-12 23:17:23 | 显示全部楼层

柳曼初

【他会听不懂我的意思?还是非得我亲口说出来不可,人奇怪,想法也奇怪,果然不是我这样的正常人能理解的。左右已经走到这一步,他想听我说,那我说就是】

我最近运气太差,万一这次…

【垂在身侧的手稍稍抬起,轻轻落在小腹上】

我可不想留下半点隐患

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2016-2-14 21:57:06 | 显示全部楼层
柳曼初

【果然不该和他说太多话】

【没想到他会再冲上来,动作自然比他慢了些,想要侧身避开时他的手已经放了上来。并不美好的回忆瞬间涌进脑子里,蓄力拿开他的手,踉跄着退了两步,脸色发白】

后悔?

【根本无所谓他再后悔什么,还没想好到了素问居该怎么开口,教中讨要这类药方的人应该没有几个,哪里有空和他再说这些没有意义的话】

guest
welcomelogin