|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪ 忘川

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
楼主
小白 发表于 承平年间 2016-8-30 11:48:15 | 显示全部楼层
承平三年夏

【平时总嫌弃景策的小木屋破,到了夏天才知道那样凉快的地方是多出色。不知不觉在他身边待了这么久,居然还没觉得腻烦,实在稀奇】

【这日又同他去了什么教,他自去见他的城主,留我一人随处走走】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
沙发
小白 发表于 承平年间 2016-8-30 14:10:05 | 显示全部楼层
【寻了块石头坐下,手中碎石块扔进湖里,咚一声沉了地。眨眨眼睛,弯身脱了鞋袜,脚伸进水里,凉的人一个激灵】

好凉快呀

【蓝衣女子慢慢走近,正是过去喂我小鱼干的姑娘,之前也见过一回,景策告诉我,要喊夫人。抬手挥挥大声喊】

夫人夫人,来一起玩呀~

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
板凳
小白 发表于 承平年间 2016-8-30 18:39:38 | 显示全部楼层
【夫人姐姐温柔美丽喂我小鱼干,还会做好吃的点心,这么好的人为什么不住小破屋呢?挽上她手臂双眸晶亮】

夫人姐姐,你跟我回去住呀,我想吃你做的点心…哎呀小破屋太破了,要不还是我跟你回去吧

【双脚浸在水里,不敢踢水花怕溅到夫人姐姐身上】

笨蛋景策去找城主啦,不带我

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
地板
小白 发表于 承平年间 2016-8-30 21:23:56 | 显示全部楼层
【听到好吃的就来了性质,甩掉脚上的水,从石头上蹦下来,鞋子都不乐意穿】

那我们快走吧…为什么要等几个月?现在就让小家伙出来玩不行吗

【小家伙会有多小,比小贝壳还小吗?鼓了鼓嘴巴,有点心痛】

我把好吃的分一半给他!现在就让他陪我玩呀

未结剧目0
1005 岁
0 两
0 条
小白 发表于 承平年间 2016-8-30 21:45:13 | 显示全部楼层
啊?哦…

【其实不穿鞋的时候比较多,但是现在做了人,就要听人的话。手搁在她肚子上,咦,看她手臂细细的,肚子怎么这么大?喔我懂了,里面有小娃娃呢】

夫人姐姐你有娃娃啦!

【还没见过人类小娃娃呢,不知道会长什么样子】

等小娃娃出来,夫人姐姐你喊我来看呀!

【我也生一个?生一个长得和我和小小白一样的嘛?不要不要】

才不要!他会跟我抢吃的的!

guest
welcomelogin