|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪ 忘川

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
楼主
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-14 12:26:06 | 显示全部楼层
建元八年,春

【拖着身子举步艰难的好不容易走到忘川泉边上,该死的莫邪,竟敢对我下如此狠手,自己接连中了他三掌,虽然体内的淤血已经被自己用内力逼出,但是却还是感觉胸闷难受,才发现这厮给我下了毒,已经拖了好几日,只能去忘川疗伤了】

【一袭红衣服张扬的立于湖水边上,轻轻拂水,还好,自己有这天然的法宝,朝着湖中走去,肤如凝脂,发丝因为湖水而贴在自己胸口,若有若无,波光鳞鳞,水光倒影出好看的侧颜】

评分

胡夭儿 + 5 + 5 + 2 美人哥哥,我也要看洗澡!!!我不会负责的.

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
沙发
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-14 15:07:39 | 显示全部楼层
【自己伤得不是很重,毒却险些入骨,这一次若不是小骨头发现了自己的隐患怕是自己现在估计已经是个废人了,自嘲的笑笑,自己一生自负,却被这下三滥的手段着了道】

(破梦啊破梦,若是这次没有小骨头,以后怕是只能弹琴了,呵呵)

【抚琴的手却不如练武人一般粗糙,怪不得小时候被慧娘当成女孩儿呢,替她也不知杀了多少人,若不是自己这幅皮相怕是早死了吧,想来心下一冷】

【忽觉背后有人,警惕的回头,冷漠的盯着来人,那儿来的小孩子?】

【姐姐?瞧瞧自己的模样,是了,玩心大起,咳嗽了几声,假装一副惊慌失措的样子,细声细气的说着】

你…怎么偷看我,这…

【妩媚的抚过耳发,露出精巧的锁骨,身子半数没在水中,说不出来的异常妖艳动人】

评分

胡夭儿 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
板凳
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-14 21:24:37 | 显示全部楼层
【瞧他痴痴傻傻的样子,甚至失了几分焦距,模样倒是乖巧,就是傻了点】

【也不说话,就静静的瞧着他,长发倾泄而下,浓密的睫毛轻轻扫着,映出弧形的阴影】

【朝着他走过去,湖水带起一波波涟漪,边走边说道】

那我问你,你说,哪里美?

【洁白的肌肤在水光中仿佛透明一般,白净又迷人,伸出手臂,朝着他那边】

你过来

评分

胡夭儿 + 5 + 5

[发帖际遇]: 颜汐楼连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+1 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
地板
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-15 11:29:56 | 显示全部楼层
【倒是自己没注意,这傻小子还以为自己是姑娘呢,眨了眨眼,双手环于胸前,好笑的瞧着他,额发轻轻扫在脸上倒是万种风情】

小家伙,我可不是姐姐,也并非再在此沐浴

【胸口前一个淤青的印子透着些血红,血丝在白净的皮肤上化开像是血莲的茎一般盘桓在胸前,也不知道这小娃娃哪里来的,坚持叫自己姐姐,跟小七似的,只是他在湖岸,我也不好过去,笑道】

那你被背过去,“姐姐”拿了衣衫换好在同你说

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-16 18:00:30 | 显示全部楼层
【小家伙倒是个死心眼,非要打破砂锅问到底,穿好衣衫,慵懒的倚在石边,懒洋洋的皱眉道】

“姐姐”在这里疗伤呢....

【小家伙还不到自己胸口,小摸样瞧上去倒是可爱,说着坏信眼的皱了皱眉,柔声道】

你方才吓我,现在我胸口好疼,怕是淤毒入骨了吧....哎哟....

【瞧他的摸样,实在是忍不住了,背过身子娇笑了几声】

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-20 21:46:46 来自手机 | 显示全部楼层

【外出数日,刚回到屋子就发现,小家伙留了信给自己说是有事情要谈,心里好笑,他还能有什么事呀,本来是不想去了,思量了下,又不放心他一个人在忘川呆着,换了身衣服就急急赶了过去】

【刚到就看见他一个人坐在湖边玩水,这也不知道凉吗,衣衫尽数都湿尽了,皱了皱眉,将自己的外套脱了下来,环过他身子,披在他背上,小声在他耳边说】

掉下去了我可不救你…呵呵…

【打量着他,脸上都被浮起了水花,许是玩得久了,脸上透出了红晕,连鼻子红红的,啧,真像个小布老虎】

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-20 23:37:50 | 显示全部楼层

【被这小人儿一拉,猛然掉入水中,本来自己可以将他推开免受这落水之苦,可心里怕伤了这柔柔弱弱的孩子,竟然毫无抵抗的落了水,一阵水花四溢飞溅在岩石上】

【想自己也算是个有名号的人,竟然为了个小布老虎全然放弃抵抗失足落水,一世英名算是毁了】

(破梦啊...你这摸样要是被人看了去可当真是精彩绝伦)

【反手搂住他,贴紧了自己的自己的胸膛,只觉得他温温热热的,像个小火炉一样,池水染了自己一身,长长的睫毛上挂着水珠,倒是显得更加动人】

【不知这小家伙怎么一时间安静了下来,搂着他的手紧了紧,装作不满道】

怎么,拖我下水现在不说话了?

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-21 00:25:33 | 显示全部楼层

【小布老虎瞪着个眼睛盯着自己,像是看呆了一般,小嘴下意识的张开,摸样真是可爱】

【这问题不少人都问过自己,其实早就不甚在意,可现下自己却难得认真的回答着他】

我不知道,我生下来便是这个样子....

【慧娘也是恨透了自己这张脸,利用透了这张脸,多年过去后再次提到这个名字却还是觉得心凉,抱紧了怀里的小布老虎,将头埋在他小小的肩头,轻笑着说】

小七喜欢吗?

【想起那些时日,仿佛看到了那个印到灵魂深处的人,那些自己最痛苦也是最快乐的甘之如饴的日子,不露痕迹的苦笑着】

(若是喜欢,又怎么会如此对我....)

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-21 01:01:26 | 显示全部楼层
【这小孩儿说喜欢的时候,为何自己的心里却像漏了一拍一般,这种感觉竟然是这样的.....舒服】

【摇了摇头,不再做他想】

(颜汐楼,我瞧你是越来越糊涂了吧,怎么连个小孩儿的话都真的听进心里去了)

【努力不让自己再去想那个女人,只淡淡的说着】

小七喜欢夭儿?

【这小布老虎,还能有自己喜欢的女人吗,倒是有趣】

小傻瓜,不会有人因为别人好看就嫁的
[发帖际遇]: 颜汐楼赏月的时候拿手指月亮,被割掉了耳朵,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-21 01:25:07 | 显示全部楼层

【听着他胡言乱语的说着,圆圆的眼睛圆鼓鼓的瞧着自己,又心急各种跟自己解释,不由得被他逗得笑出了声】

【胡夭儿那性子本就鬼精灵得很,怎么可能愿意嫁给这个小布老虎,也不打断他,笑盈盈的听着他说】

【担心这湖太冷冻坏了他,环过他的身子抱起他来,水柱顺着衣衫顺流而下,却因为他抓着自己衣服的缘故,竟是被他把衣服扯得乱七八糟,衣衫半遮着,胴体半露,却见他还要下水,一把抓过不老实的小家伙,让他贴紧了自己的胸膛,胸腔通通作响,扑在自己怀里以后,倒是老实多了,他自然的手环过自己的脖子,自己也顺其自然的搂紧了胸前的人,不知道为什么,总觉得这小子身上有股女儿家的香气,脸上也红红的,被水淋湿了以后一举一动都有些娇俏,莫不是自己花了眼?还是水太凉感冒了?】

小七?

【看他浑浑噩噩的样子,估计是着凉了,伸手去探了探他的脸,本想试试温度,却被他躲开,将脸埋在自己怀里】

【倒是把自己搞糊涂了】

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-23 16:32:01 | 显示全部楼层
【自打温翘把自己带回冥教以来,已经过了不少时日,这整个冥教里除了温翘自己谁也不认识,自然也懒得去结交】

【自己从小到大都是在慧娘身边,虽然琴艺超强,可身体却不比别的男孩子那么强健,许是为了装女孩儿更像些,十几岁的模样了竟然一点儿男孩子的感觉都没有,说话间也是挑着凤眼一副较弱阴柔的模样】

【这才想到开始习武练练除琴艺外的武学,每日也只是独来独往,近日里却发现老有人跟着自己,不知是何用意】

【今日路过忘川,才走没几步就发现了巨石后面躲着的人影,柔声细语的说着】

跟了几天了,怎么不出现直接让我瞧瞧?

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-24 11:07:57 | 显示全部楼层
【本以为是哪个没长眼睛的跟踪自己想要干什么,到头来还是自己想多了,原来是这小子,自自己进教以来他便一直缠着自己,吵着嚷着叫自己姐姐,解释过未果以后也难得再去同他说,瞧他一脸羞红的模样,只觉得好笑】

小骨头,怎么又跟着我…

【许是因为第一次见面的时候他听了自己抚琴吧,便想当然的认为自己是个女孩了,想了想也觉得好笑,哪里有那么草率的人呢】

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-24 14:46:30 | 显示全部楼层
【见他一脸窘迫的模样,双颊涨的通红,憋了半天就憋出来了这么一句话,心里头只觉得他气短又娇气,怎么说个话都说不清楚?无所谓的模样,柔声道】

所以呢?

【也猜想得到这小子心里所想,只是懒得和他在费口舌,反正到时候他自然会知道,心里有些故意想使坏的意思,但看着他一脸真诚的模样又觉得实在逗乐得很,伸出玉指轻轻挽了挽鬓发,莞尔一笑】

喜欢就喜欢,你抖什么?

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-28 15:48:14 | 显示全部楼层
【瞧他那没出息的摸样,逗得自己发笑,捂着嘴笑道】

小骨头,都站不稳了还不抖哈哈哈,小心摔进湖里去

【也不知道这小子究竟紧张什么,自己也不曾做过什么呀,打量似的瞧了瞧他,轻声咳嗽了两声,慢悠悠的说着】

小骨头从没喜欢过别人?连表明心意都不会吗?

【这小子心思单纯,每日的跟着自己,竟然不管不顾自己的不染城同他那城主敌对的关系,想来也是觉得有趣】

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-28 18:23:53 | 显示全部楼层
【看他一脸认真的盯着自己,嘴上说着求教的话,只觉得有趣】

【从没有喜欢过别人,若是自己告知他第一次喜欢上的人竟然是个男子,不知道他该是作何表情呢】

【慢悠悠的开口】

小骨头,以后遇见喜欢的女孩儿再让她教你吧

【说着准备离开,却见他拦住了自己的去路,继而又笑着说道】

我可不是女孩子,这样,小骨头还要喜欢我吗?

【也不管他愣神,径直走过他身旁,留的他一人在原地发愣,这小呆子,怕是有段时间不会来找自己了】

====================结========================

guest
welcomelogin