|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪ 忘川

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-6-27 10:38:27 | 显示全部楼层

--------------------八年秋--------------------

[曼陀罗华开遍,一片片圣洁的白,我却只想用鲜血将它染成戾色]

[昆嵛的桃花该是开了,可惜……]

呵呵

[一声薄凉的笑,嘲弄着自己嘲弄着命运。深重的青袍加身,也掩不住张扬的残冷,这一幅冷固的灵魂,所剩只有仇恨]

[我虽为阎王嫡子,得了长老的支持,毕竟初来乍到,复仇之心再切,实力也不允与黑后正面交锋]

温翘

[缓缓念着这两个字,冰冷的唇角浮起一丝诡谲]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-7-2 10:08:04 | 显示全部楼层

[我看了他一瞬,撩袍坐其身侧]

啊翘

[人虽疯魔,身手却更见凌厉,正合我用]

[入袖取出紫魂,凑近唇边,拢目间笛声沉缓,点滴迫入霸道却不失安抚的梳理着湖中人的四肢百骸、紊乱思绪]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-7-2 10:36:44 | 显示全部楼层

啊翘

[伸手把人拉到膝上,轻抚着他的脸]

是苏哥不好,让你受了黑后的算计

[与他对视,眼里的疼爱和痛悔缓缓流入,润养那一片暗寂空洞]

相信大哥,定会让黑后与其党羽为此付出代价、死无葬身之地

[一字一字咬紧,恨意滔天铺陈]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-7-2 13:01:05 | 显示全部楼层

我是你大哥

[一瞬间瞳孔一片冰蓝,眼波如海浪般层层卷入他的双眸]

你自幼被我爹捡回,我们相依为命……黑后与莫寒……

[不是谎言,没有欺骗,只是将因果拼接穿插,缓慢清晰的敲进他微敛的眸间]

啊翘,我没有护你周全,可是不会有下一次

[握起他的手握紧]

只要还能并肩,就不让你一个人受创负伤

[这么多欺骗竟然没有一句是假的,我看着他也不禁微微的闪神]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-7-3 09:01:48 | 显示全部楼层

(我靠!你吓着我了!)

[愣了一瞬,才想起来这是我想要的反应。遂点点头,伸手将他抱住有力的拍抚着]

是,他该死!他们都该死!

[滔天恨意翻涌,我也想学着他头发根根竖起以便昭显我们真的是兄弟,怒力了会无果遂作罢]

啊翘,他们用卑劣的手段伤了你,你心智受损。以后,除了大哥,谁的话也不要信,知道么

[用力压倒他的发,眼神沉缓而包容]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-19 13:41:01 | 显示全部楼层

[站在他身后有顷,终也不愿惊拢,扫袍而坐]

[他站在那,我坐在这,都如此孑孓]

“啪”

[那骨灰竟是不甘寂寞,从掌腕滚落。他很宝贝的,我只好伸手拢住扶正]

啊音

[是这个名字吧,当初似曾叫过]

你要的东西

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-21 15:36:54 | 显示全部楼层

[靴底敲打着路面,竟仿佛在走一段忘川之旅。也对,这里确是忘川]

他回不来

[哭是没有用的,不过我还是羡慕,因为我哭不出来。这具躯体里唯一不曾干涸的,便是仇恨]

你若无处可依,便跟着我

[伸手挑起他颤抖的下巴,那哭红的眼睛像只兔子。手沾了滴哭水任其在指尖风干,那一丝暖颇惹眷恋,看来我真是贫穷]

我想要一个人,心里只装着我,天下其大,只以我的目光为转移,你、可以么

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-22 08:56:42 | 显示全部楼层

(心之安处是吾家。我都没有,给得了你?)

(也许可以吧,谁知道呢)

[伸出手揉了揉他的发]

既然累了,以后就什么都不要想,只听我说就好

[不需要有是非善恶,染血千万也清净无尘]

乖,挑个地方把你师父葬了,入土为安,嗯?

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-22 14:53:39 | 显示全部楼层

(大哥)

[有人叫我大哥了,不一定是亲人,但确着是属于我的]

先把伤养好

[静静在岸边坐下,有那么一刻,什么都不愿去想]

“啪”

[小白匍匐过来,长尾扫落石子,落水哗然]

[他的难以释怀皆可安歇,而我的……]

觉得可以了就走吧,愿意回来就回来

[我从水中救起的少年,忽尔也并不怎样想再拉他下水]

[背对着他挥了挥手]

这风大,回屋去,好生将养

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-23 09:32:01 | 显示全部楼层

[他回不回来,我都在这里]

[无法尽如人意,未必无愧我心]

[人息远去,风声过耳]

----------结------------

guest
welcomelogin