|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[荆州] 半山亭

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2014-10-31 22:31:42 | 显示全部楼层
【断虹霁雨,净碧空,山染修眉新绿。泥土芬芳伴花香,煞是好闻。】

【虽然下着不急不缓的雨,但爱这碧空洗净的味道,就着雨丝缓缓走着也不急。脚下踩着湿泥,衣裳也是湿了全透。遥遥有见山亭半腰,半隐雨幕之中,提着滴着水的裙摆儿快了步子走过去。】

【方至亭口,一声春雷乍响,缩了缩脖子,踏进亭子。双手了着湿透了的发正想坐下,就见里头有人罗袍已解,雨湿的中衣半贴胸膛,隐可见春色,瞪大了眼睛一时怔楞,看了半晌才下意识的抬手捂住眉眼,轻呼一声】呀——!

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-1 13:05:10 | 显示全部楼层
【将手放下转过身背对他,瞧瞧这不耐烦的语气,好像我把他怎么了似得】

【找了块地方坐下,裙摆撩起都可以拧出水来,甩了甩手中的水渍,撇了撇嘴角,嘟囔一句】还没把我怎么样么,就这小身板还光天化日之下脱衣服,伤了本姑娘的眼睛呢

【有什么了不起,山上师兄身材好多了!哼!】

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-1 13:48:56 | 显示全部楼层
【回头给他做了个鬼脸】外面下雨呢,我避开才是傻子

【说着鼻子有些痒,抬着食指揉了揉,挣扎了半天打了个喷嚏,皱了皱眉,果然春雨淋着还是有些冷。不开心的瞪了瞪他】衣服晾那儿不是晾,挂在身上就好了,一定是你自己暴露狂才迫不及待的脱

【衣裳贴着极是难受,不自在的动了动,干脆盘腿坐着气沉丹田,将真气运行,试图用内力烘干衣服好了】
[发帖际遇]: 云遮月外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-1 14:06:46 | 显示全部楼层
【心中咒骂一声,这人怎么@#¥%%……&*……&¥#@!!!】

【敢情我打个喷嚏还是我的不对了哈?!一起身,握着拳头冲到他面前去,咬牙切齿还不忘扯出笑】你说的有道理!我决定不晾身上了,我脱了你有胆子别看!

【说着抬起手就往腰间的腰带上扯去,哼!要你敢瞄一眼,本姑娘戳瞎你】
[发帖际遇]: 云遮月 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-2 14:09:27 | 显示全部楼层
【看着他惊的转头就走了,得意的哼哼一声,扯着腰带的手姿势一转,拍了拍腰腹将衣裳拍平整,看着进入雨幕的背影不忘大喊一声】胆小鬼,本姑娘就知道你不敢

【顾自的哈哈哈哈一阵,冷风一吹才停下打了个哆嗦】

guest
welcomelogin