|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 半山亭

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
楼主
风霓 发表于 承平年间 2015-4-3 20:13:27 | 显示全部楼层
--------------------------开
【因为赶着和幺妹汇合,未曾在茅屋里与那女子多做纠缠,不过那女子性子倒也急躁,自己才不过说道几句,她便忍不住动手】

【不过看那女子伸手不弱,指不定是中原那个门派中人,我等初入中原,而且有任务在身,多有不便,不宜与之起冲突】

【不过中原武林皆是一些争强好胜之辈,为了一点小事便大大出手的不在少数,让是我们从中挑拨挑拨,中原怕是又要翻天了?可惜我们此行的目的只是为了打探 情况】

【骑着马一路赶至半山亭,这会儿还不曾看见幺妹身影】

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
沙发
风霓 发表于 承平年间 2015-4-3 20:44:29 | 显示全部楼层
【把马儿拴好,坐在亭中等着幺妹,幺妹一向准时,这会儿耽搁了,说不担心也是假的,初入中原遇到麻烦在所难免,不过若是这点事情都应付不来,又怎会是江湖人称的风花雪月呢?】

【正想着什么,便听见幺妹唤自己】

来了?遇到麻烦了?怎来的这般晚?

【看到来人,站起身走过去,随机打量了一圈,身上倒是没有打斗的痕迹】

莫不是被中原风景迷住了?

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
板凳
风霓 发表于 承平年间 2015-4-14 22:05:38 | 显示全部楼层
月何夕 发表于 2015-4-9 01:20
【见大姐目光在自己身上逡巡,顿了顿,知晓骗不过她,也不想承认,搪塞道】
没有,只是风音半路上又发脾 ...

风音半路上发脾气?

【闻言略微有些失笑道,鬼丫头,也不知道找个好点的理由,而后听其说道】

说道这人啊,方才大姐可是遇到了一位

不过着刁蛮的脾气真是不敢恭维

【随即,微顿道】

小道消息,有用的也没打听到什么,你呢,可有什么收获?

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
地板
风霓 发表于 承平年间 2015-4-14 23:06:56 | 显示全部楼层
月何夕 发表于 2015-4-14 22:28
【见大姐半信半疑地表情,似笑非笑地看着自己,反倒更是理直气壮来了,走过去敲了敲风音的脑袋,见它抖着 ...

【见其似模似样的敲了敲风音的脑袋,风霓急忙过去拉住他】

诶诶诶,你哪它撒什么气,当心它不开心不让你坐了,昂或是把你摔下来

【伸手轻敲了下他的额吉,随即听其说道】

其实也没什么,就是大姐警惕性太高了,对着那姑娘出手了

顺道……咳咳……夸了人家的身材几句

【听其微末,微微皱了皱眉】

往昆嵛??看来我们也要跟过去看看了

未结剧目0
39 岁
75 两
0 条
风霓 发表于 承平年间 2015-4-15 21:07:31 | 显示全部楼层
月何夕 发表于 2015-4-14 23:52
【听到大姐劝,耸了耸肩,风音是五岁的时候同我一起长大的小马驹,养了这么多年,连我的性格也学了十足十 ...

【在幺妹面前说道这些事儿,自己还是比较尴尬的,比较作为一个威严的大姐要做好带头的作用】

【随即听其说道,不由干咳几声,道】

对啊,我是叮嘱你们不要惹是生非,我自己怎样,怎样!

我告诉你哦,幺妹你可别乱想,大姐我可没有惹事

我连和那姑娘交手都没有!!

【食指指着面前的女子说道,颇有些强调的意味,随即道】

这个嘛……以后告诉你,现在我们先找个地方休息一夜,明天赶路

guest
welcomelogin