|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 半山亭

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
楼主
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-18 17:09:40 | 显示全部楼层
【也不知娘约在此地所谓何事,这春日的半山亭,精致是毋庸置疑的美好,可是此时却没有观景的心思,坐也没定心,只是在这半山亭打转。】

【若是无事,又何必来此隐蔽所在,游目四下,在郁郁葱葱的山林里只有鸟鸣泉流声,沉下心思,闭眼静静聆听四周,也没有无关人等的杂声。】

还是打会拳静静心吧。

【在这亭中缓缓的打起了拳,反而静下了心神,感受四周的安逸静谧,仿佛融入了自然,思维也渐渐发散开来,想着近期的一些阁中事物,却还是一无所得。】

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
沙发
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-18 20:16:03 | 显示全部楼层
【懵懵的望着走过去的人,脑子里各种想法都被喊停,听得她转身说的话,无奈跟上脚步,期期艾艾的问】

娘,就单纯陪你出来走走么,当然我是很愿意的。

【还以为有事商谈,倒是想多了,紧赶几步,扶着她的身子,埋怨着。】

娘,你慢点走,怀孕了就当心点嘛。何必到这山上来走,要我陪你一句话的事,做儿子的还会推辞么。
好好好,我错了,以后肯定多陪陪你。

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
板凳
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-20 08:49:19 | 显示全部楼层
【果然是有事,女人总是弯弯绕绕的,渊舅这女人缘,不说也罢。】

【暗查这活,虽然问我也是玄机阁的,但娘地位高崇,我都没上过手,娘,如何会让我去。】

【考验我么,奖励便是广南之行,脑子里过了这么多念头,只是一瞬。】

娘,广南之行不说好了么,怎的又多了这个事,娘,这样不好吧。

【女人总是那么善变,瞧着娘瞥过来的眼神,无奈道】

好吧好吧,渊舅的事,儿子责无旁贷,儿子一定会好好查探的。

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
地板
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-22 17:23:38 | 显示全部楼层
娘疼儿子不是应该的嘛。

【腆着脸,嘿嘿笑着,把脚下的小石子踢出老远。】

小丫头,儿子这么大年纪了还要人服侍啊。
再说了,小小年纪厨艺能多好,这还是要见识过才行。
若是做的吃食不合胃口,儿子可不要。
不过还是要谢谢林叔的好意。

【絮絮叨叨的说着话,说起来,平时也不能总见着娘,还是因为怀孕了才歇下来,可以多陪陪他,他这几日心情可是很不错的。】

未结剧目0
33 岁
34 两
0 条
聂迩彧 发表于 承平年间 2016-3-22 19:53:28 | 显示全部楼层
那好,咱们赶紧下山吧,身体要紧。

【紧张的搀着孕妇,缓行下山,一边关注着她。】

娘啊,你啊还是在屋里待着吧,都怀孕了还歇不住。
儿子每日便去瞧你,别老说儿子坏话啦。
娘,前面亭子里歇息一会再下山吧,还有不少路呢,

【先一步进亭子,拂去石凳上的灰尘,脱下衣服垫着。】

娘,且歇一会。

guest
welcomelogin