|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪不落日

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-1 11:39:12 | 显示全部楼层

[庭前梅枝横斜,逢春花落,映着残阳倒生出苍蓼之感。铜爵辗转,恁是烈酒也无甚快意。壮志未展空余恨,死里逃生亦飘零。我尚不如这梅枝……]

“少主,黑后……”

[不待属下回禀,不甚晴朗的天已乌云压境]

“啪”

[铜爵碎落脚下,酒液溅洒开来,残阳里仿是亲人的鲜血。这个女人,让我恨不得将其千刀万剐挫骨扬灰]

[眸光锐紧,杀意汹涌,面对平生死敌我无意遮掩也无须遮掩]

本座最深恶痛绝的事,就是你还能活着走到我近前

[武三叹来的,不是时候也很是时候。我虽没有耐心终究还要等待,作匹夫之勇,我没有那个资格]

嗯?

[是他!眸光一沉领先走进中堂。我都能在这里,是他又有什么奇怪]

即十万火急,便请吧,本座不擅待客,两位莫要计较

评分

武三叹 + 1 很给力!
温翘 + 1 我要给帅气的苏苏一个铜钱

[发帖际遇]: 梅长苏走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-6 13:43:03 | 显示全部楼层

[手转着杯盏满目冷屑,生死存亡?灭尽了方好]

[一殿的邪魔歪道,我梅长苏沦落至此,全赖所赐]

[抬眼一一扫过,至武三叹面前停留几分,至莫寒那又停留几分。一个昆嵛的卧底、一个可能伤害霁雨的人,这帐,咱们都慢慢来算]

[仰头干了杯中酒,冷冷一哂]

丧家之犬何足挂齿,武尊、你言重了吧

评分

温翘 + 1 苏苏好帅

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-12-10 10:43:45 | 显示全部楼层

(翘翘)

[唇角微动,带笑唤了句。醒了?挺可惜呢]

[波动过后,武尊细述详情,对这等狗咬狗的纷争,只冷眼自斟]

评分

温翘 + 1 苏苏 撒你

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2016-1-10 11:08:14 | 显示全部楼层

“少主,存亡之境,教主闭关,还望少主身先士卒,一举踏平天一。莫在如前次般,留有余患”

[戏是看不成了,抬眸对上秋长老,桀骜一笑]

小侄自当“除恶务尽”,不会容人有东山再起之机

[也好,不落日、确该大清理一下。诸多耳目,纵无大碍也惹人恼恨]

[酒杯在指间转了几转,眸光微垂掩下冷凉]

[顺我者生]

guest
welcomelogin