|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪不落日

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
楼主
白慕娆 发表于 承平年间 2015-12-1 21:13:47 | 显示全部楼层
【得武尊回来之情,听闻天一教死灰复燃,本该担心的事终是来了,心内仍有愁绪,想来当年之事,不落日城主的死历历在目,此番我也定不能让历史重演,遂遣了陌儿前去不落日,抬眸而视,冷眼盯着堂中苍劲的不落日三字,神色莫辨。梅长苏么……】
【我与他宿来为敌,视他为眼中钉,若不是在霁雨和长老的帮助下他登入不落日城主,想必他也早是我冥教亡魂,我自知他恨我入骨,只是他却只能眼巴巴的看着我掌控冥教,呵】
【一袭红衣,翩然而立男子身前,莞尔,云淡风轻】梅长苏,不落日城主……
【不顾其目光,惬意落座红木椅,随手端起了一旁微凉的茶盏,见其不语,笑意未减】
【静等片刻,便见武尊带着温昀觞,那孩童竟是满身伤痕,却丝毫没有怜惜,冷眸瞧去,拖长了尾音,顿了顿,复道】
说吧,要商议何事?

评分

武三叹 + 1 很给力!
梅长苏 + 1
温翘 + 2 暖暖两个铜钱

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
沙发
白慕娆 发表于 承平年间 2015-12-7 01:34:12 | 显示全部楼层
【静坐许久,冥教高层皆已入座,无暇顾及,思绪飞远】
【不久前,方才入春,润雪化作水后,冥教的花儿竟然都开出了花骨朵儿,春夜无眠,唯有落英相伴。嗅一园幽香,观一地零落花泥】
【心思全无,虽听着武尊娓娓道来一切,思绪却早已飞出千里之外】
【揉了揉眼睛,暗想,天一教余孽作祟,这事绝非偶然,无因无果,只隐隐觉得,似有什么被牵引而出,却仍是无迹可寻】
【而梅长苏听言却悠悠吐出一句丧家之犬,暗笑一声,复抬眸看向武尊,眼前之人神色凝重不似玩笑,便渐渐拢了心思,集中了思绪,静静道】
这件事,恐怕没有那么简单,天一教余孽若是聚集起来,恐怕……
【一语出,却是一顿,话不说完,心中暗叹,正好,我倒要看看,谁?是站在我这边】

评分

梅长苏 + 2
温翘 + 1 美哒哒的黑后~

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
板凳
白慕娆 发表于 承平年间 2015-12-19 12:05:33 | 显示全部楼层
【闻言一震,本以为天一教不过是兴风作浪一时,却未曾想来他们人数极多,分布及其有规律,若是再由此猖狂下去,恐怕冥教地位不保,此时也只能放下内战,一致对外】

【现下已然至此,眉间轻蹙,声音轻柔坚决】只怕是其中有人作祟,本座同意武尊的想法,天一教不除,定为我心头大患

【卸下往日的冷漠,再三斟酌,此事还是由武尊出面较为妥当,也让我放心,细细道来】

不知大家有何意?

未结剧目0
广南路
陌儿
54 岁
79 两
0 条
地板
白慕娆 发表于 承平年间 2016-2-6 18:44:25 | 显示全部楼层
【黑衣男子款款而来,见其,不由心紧,不染城·城主,温翘。不关注的一扫而过,视线落到了跪下的武尊,他淡然开口,选择带兵扫平天一教余孽。】

【考虑再三,主意已定,最终还是要首先铲除天一教余孽一党,不论是真言,还是虚与委蛇的假意,我始终相信,武尊是站于自己一边的】

【时间一点一点溜走,众人皆以被暗黑的夜色淹没,四周出奇的静。嘴角微翘,溢出一丝魅惑的笑容,清冷的声音打破了夜空】

本座同意武尊所言,事关重大,不由停缓,即可出兵。

评分

温翘 + 5 撒~~~

guest
welcomelogin