|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 禹王碑

未结剧目0
49 岁
26 两
0 条
楼主
楚宇珩 发表于 承平年间 2015-6-2 10:47:56 | 显示全部楼层

———开———建元七年·冬
【离了那半山亭,径直来到了这禹王碑,发了一个信号出去,不知道能不能够把那家伙叫出来。自己这画像,准是他交出去的。这等损友,不用想肯定是他】

要是你来了,就快给我出来。

【也不知道他到底来了没,只是象征性的吼叫了一句,希望他来了,这也好让自己来验证一下自己想的到底对不对。虽然已经很肯定了,但至少要得到他的回复才行】

【将包袱放在了地上,就在地上坐了起来,想着就这样等着他的到来吧。】

未结剧目0
49 岁
26 两
0 条
沙发
楚宇珩 发表于 承平年间 2015-6-3 22:38:56 | 显示全部楼层
【不多时,就见好友从树后出来,一看见他,自己便向他走去。心中倒是有些怒火,想要上前去揍他一顿】

精彩,当真是精彩啊。

【嘴上虽然这么说,但是脸上却是充满了不满】

你怎么把我的画像乱给呢?

未结剧目0
49 岁
26 两
0 条
板凳
楚宇珩 发表于 承平年间 2015-6-5 22:48:28 | 显示全部楼层
【听了他的话,心里更加恼怒,可惜自己武功差又打不赢他,虽然轻功有可能会比他好,但就算是比他好,追上了,也是占不了便宜的】

你不忍?莫非是你看上了那姑娘,然后拿我做借口?

【打不赢还不许自己嘴上占点便宜】

诶,你且住口。对于那寻仇的人,我可是不敢要,若是你感兴趣,让你便是。

未结剧目0
49 岁
26 两
0 条
地板
楚宇珩 发表于 承平年间 2015-6-6 09:06:07 | 显示全部楼层
【闻言,差点气的吹胡子,这人以前怎么没有发现他这么损呢,现在到原形毕露了】

你要是觉得美,不如你把她留下,或者再给她几个我的消息,兴许她就对你以身相许了。

【微微摇头,满脸鄙夷的样子看着他,这家伙总是这样,以后要是有机会,自己一定要好好教训他一番,不染总是自己受欺负】

【本想再说些什么,可是听了他的话,让自己想拿点什么扔在他身上,不过转眼一想】

你怎么这么说呢,你又不是不知道,我喜欢你啊。

【不管怎么样,吓吓他也好,就算吓不到恶心他也不错】

未结剧目0
49 岁
26 两
0 条
楚宇珩 发表于 承平年间 2015-6-6 18:40:59 | 显示全部楼层
【丝毫没有准备,就被他给搂住了,身上瞬间起了鸡皮疙瘩,想着想要推开他,但还是硬生生的忍住了,转身,严肃的看着他】

当然是真的,你什么时候见我开过玩笑。

又不是你与我的定情信物,我为何要收?

【原来那剑身在他那里,难怪,只留有剑鞘】

guest
welcomelogin