|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 岳麓山

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
楼主
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-24 10:36:03 | 显示全部楼层
【那大夫过来以后只是在他身上扎了几针,自己也搞不懂,急的焦头烂额的连连咳嗽,带动的伤口只觉得心里疼身上也疼,带着哭腔拉着哥哥的手,只觉得世界上只剩下自己一人了,十指相扣,将他的手握在自己的手心里,轻声的低吟着】

哥…哥哥…别丢下凤凰啊…呜呜呜…哥…

【见他睁开眼睛,顿时心里的石头落了地,听他话里的意思,自己也明白了,不愿在多说,毕竟这对我们兄妹二人都是难以言明的难受,哥哥伸手将自己抱在怀里,他身上温温热热的,只觉得温度透过衣衫传来,眼泪大滴大滴的掉着,觉得心头越来越委屈,想要说话却不知道说什么,半天才说道】

凤凰不怕…哥哥别丢下凤凰一人…

凤凰只有哥哥了…再也不能失去了…
[发帖际遇]: 洛凤凰 竟胆大妄为当街调戏开封府第一美人薛清被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
沙发
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-24 11:15:22 | 显示全部楼层
【止住了哭泣,两个眼睛上还挂着泪珠,看上去一副楚楚可怜的模样,伸手抹了抹脸,慢慢将当年的事情原委一一说了出来,说着从怀里掏了一个小布条,上面画着的正是那男子臂上的刺青图案】

哥,我本想追过去的…可他用下三滥的招数,还叫了帮手,凤凰打不过,还负了伤…唔…

【说着又轻轻咳了两声,哥哥此番记起当年的事情,也不知道是该喜还是该忧,当年…罢了,无论如何一切还有我陪着哥哥,这些事情,自己不该再不放手了】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
板凳
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-24 14:36:31 来自手机 | 显示全部楼层

【点头答应,确实是自己鲁莽,但是情况危急,实在不得不去追】

【只恨自己一时冲动,居然被他打伤,不知这伤势能不能好得快些,自己是断然不能让哥哥一人前去的,见他满脸满是担心,忙着安慰道】

凤凰没事!真的!

【下定了决心似的,认真的看着他】

(以前,没有共同担当,如今,我决不留下来)

药我会吃,但是哥哥别留凤凰一个人…

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
地板
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-26 17:43:55 | 显示全部楼层

【见他答应,心里放心了大半,自己不怕危险,只害怕他一个人去承担危险】

【仔细想了想,说道】

当年我被掳走,那人只说让我道出秘密,可爹爹娘亲从未言明过,我便乱扯说了写其他的,不料好像真的对上号一般,哥,你可知道咱们家有什么名贵的刀剑?

【年代久远,自己也就依稀记得那黑衣人迫切的说着要拿的物件,既然是物件又和我洛家有关,不难猜到】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
190 两
0 条
洛凤凰 发表于 承平年间 2015-7-28 14:36:04 | 显示全部楼层
【听着他噼里啪啦的说了一堆,自己也拿不准到底是什么,若是此物与爹爹有关,会不会是曾经在家里出现过的,不过自己向来对铸造之术不通,所以也说不上来】

【若是只是普通的剑,何须如此....】

(不管了,先回山庄再说吧)

【抬眸子对着他道】

哥,我们先回去再说吧,此事恐怕得从长计议.......

====================结=======================

guest
welcomelogin