|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 沉雅

[紫气东来] 冰雪园-融园(荆湖路)————亓夜

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-17 19:51:00 | 只看该作者
【跟着他绕过庭院,穿过回廊,仔仔细细地看着院中的一切。精妙的建筑,芬芳的花草,无一不透露着江南的精致典雅,心里也是极为喜爱的。】

【只是这偌大的宅子,只有我二人居住,不免空旷了些,几分正经几分调笑地拉着他】

夜,你说我们成亲后,要生几个孩子?再把爹娘接来,让这院子热热闹闹的

【自幼离家,于我,最期盼的,就是家的感觉。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-6-17 12:05:32 | 只看该作者
那日在浔阳遇见你,真是上天的眷顾,有你......真好......

【闻言轻轻的拥她入怀,忍不住在她眉心落下一吻,遇到她,又何尝不是他此生幸事呢?】

我心亦如你。

【本不善言辞的他更是不会说什么甜言蜜语,一切都只是随心而为。】

好,我陪你。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-16 22:30:57 | 只看该作者

【听了他的话,是啊,我们就是一家人了,自是不必再说那些客套的话。收起了眼泪,笑着说道】

那日在浔阳遇见你,真是上天的眷顾,有你......真好......

【迫不及待地想看看这未来的家是什么样的。】

你带我四处转转吧,我想看看咱们家的样子。

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-6-16 22:15:52 | 只看该作者
【四目相对,满满皆是温馨惬意。听她字字句句都说到了自己的心坎,更感得妻如此,夫复何求。】

夜......谢谢你......

嘘,说什么傻话呢,乖,不哭。

【摇头阻止她那感谢的话,轻声开口道】

我们之间,不需要那些。这一切,都是我应该给你的。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-16 22:00:09 来自手机 | 只看该作者
【轻轻靠在他宽厚的怀中,看着他的眼睛一字一句的认真道】

嗯,是我们的家,你,我,我们的家

【有了他,以后便是有了一个新的港湾,正如我之于他,彼此给予着家人的温暖。】

【看着眼前朵朵洁白的茉莉花,只是无意中提过一句,他竟还记得我喜欢茉莉。虽说茉莉常见,可要栽种这么大一片实属不易,又想起化了自己名字的山庄名,感动不言而喻,他是花了多大的心思,来营造我们的家。】

夜......谢谢你......

【声音已是有些哽咽。】

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
地板
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-6-16 21:43:36 | 只看该作者
【闻言脸上挂起了温和的笑容,轻轻的点头应道】

嗯。这里以后就是我们的家了。

【刀剑山庄虽好,但始终不是属于他们的地方,他们成婚后总要有属于自己的地方,那就是他从小渴望的家。】

【轻轻揽了她的身子入怀,看着眼前那成片的白色茉莉花,纯洁而美丽,就像身边这个人,低调内敛,却芳香四溢。】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
板凳
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-16 21:00:12 | 只看该作者
【在落梅院歇了两日,也在刀剑四处转了转,对这个以后要生活的地方也多了些熟悉。这日夜神神秘秘地说着要带我去个地方,对此是一点头绪都没有,不知道要去哪里,心中多了几分好奇与期待。】

【一阵策马,停在了一个大院门前,推门而入,听他意思,以后,这便是我们的家了。庭院虽是古朴,但看得出摆设都是近期新布置的,难道这些日子,他都是为了忙这些?心中一暖】

都好,我很喜欢。原来你这些日子这么忙,都是为了这些?

未结剧目0
荆湖路
32 岁
2 两
0 条
沙发
 楼主| 沉雅 发表于 承平年间 2015-6-16 19:48:00 | 只看该作者
============建元八年 春==============

【冰儿到扬州后在落梅院歇了两日,看她脸上的疲惫之色消失不见,便迫不及待地带她来到了此地。推开大门,侧眸笑看着身侧的冰儿道】

进去看看,有什么不满意的我们可以再改。

【陪着她慢慢的逛着整个园子,不久之后,她就会成为这里的女主人,每每想到此,心里便会觉得很温馨。】
[发帖际遇]: 沉雅逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin