|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 14:54:50 | 显示全部楼层
=============承平四年  春==============

【细心地泡好了茶递到他面前,就看一眼面前那优哉游哉的人影,蓦然想起了小北,不由得开口问道】

小北怎么样了?

身上的伤,好些了吗?

【自那日分开,便再也没有见过他,想来,也是不愿再来这烟花之地吧?况且,自己也是真的不愿意他再来了。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 15:05:58 | 显示全部楼层
【闻言莞尔,还能特训,那确实是死不了,不过落在倾城手上,只怕也够他喝一壶的了。】

【无良的为他鞠一把同情泪,抬眸看向他正色道】

嗯,华山派的四代弟子,武功还算不错,据说是跟他的儿子有些交情。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 15:24:38 | 显示全部楼层
这一点,我也有些搞不明白,而且我查了下,他有牵扯的,似乎并不止张大人一个,礼部的王大人也跟他走的很近。

而且昨日传来消息,有联系的还有一个神秘人,目前身份不明,只出现过两次。

【将自己知道的,一五一十的尽数相告,也好让他有个准备。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 15:51:49 | 显示全部楼层
嗯,那边的人,应该也入手了。

【虽然并不明确,却也可以明显的感觉到有另外一股势力的介入。】

是,夕颜明白。

【他的嘱咐自己也都一一记在心里,半晌才开口解释道】

我没事,最近张凌去我那儿去的很勤,所以偶尔带我回家,他们也不会起疑。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 16:23:45 | 显示全部楼层
阁主放心,我知道该怎么做。

【自己的身份,不过是个风尘女子,他说自己边听着,他不说,自己亦不会去刻意的问,要问也不是用暮夕颜的身份。】

夕颜。

若是哪日花魁做腻了——便回总部吧。

【闻言手中的动作一顿,半晌才低声应道】

是。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 09:18:03 | 显示全部楼层
============承平四年 春============

【静静的趴在软榻上,光洁的背上青紫交加,有的地方甚至渗出了鲜血,身后的人小心翼翼的上着药,而自己却是蹙着眉头趴在那一声不吭。半晌才试探着开口道】

寒......

别生气了好不好?

我真的没事,过些日子就会痊愈了。

【自己也没想到那小子竟然会有那种嗜好,可偏偏目前自己还不能动他,只能先留他些日子了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 10:16:02 | 显示全部楼层
【一片死寂,没有答复,只有彼此的呼吸声在宣示着主人愤怒的心情,半晌上完了药,才听他无奈的开口。】

【挣扎着起身,却在不小心牵动伤口的身后疼的蹙起了眉头,那个死变态,下手还真狠啊,这伤,怕是要养一阵子了。】

【抬手来住了他嫣然抬眸笑道】

这样不不好吗?安心养伤,只有你和我两个人?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 10:34:57 | 显示全部楼层
好了,不气了......

【无奈的拉过他,趴在他的腿上撒娇道】

抱抱我,好不好?

我好痛。

相信我,以后,我会把一切都告诉你。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 10:46:59 | 显示全部楼层
嗯。

【有这么一个人疼着,宠着,呵护着,感觉真的很开心。或许以后若是有命,他们真的可以一起相伴到老。】

【本以为当初他只是说说。毕竟这个世上又有几个男人可以容忍自己的女人在别人身下承欢,不过是一时新鲜,冲动应了而已。】

【可是这段时间的相处,真的让自己对他重新进行了审视,更动了想要将他永远留在身边的念头。只是,他真的可以接受这样的自己吗?】

寒,帮我个忙好不好?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 11:06:01 | 显示全部楼层
张凌.

就是昨晚来找我的那个男人。

【也是自己这身伤的始作俑者,只是现在他还不能死,还有价值。】

帮我看着他,我要知道他的所有行程细节。

【这个时候,玄机阁的人出面难免引人注意,可萧寒不同,没有人知道她们的关系,而他又并非玄机阁之人,由他去,该是最合适的。】

你得答应我,现在不能动他。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 11:23:44 | 显示全部楼层
===============接上=============

【晃眼三日已过,自己身上的伤也好了许多,静静地站在窗前,看着接上人流熙攘,自那日走后,萧寒便再也没有回来,也不知他如今怎样了。】

【莫名的竟开始有些担心起来了,或许自己就不应该让他踏进这趟浑水来吧?】

【蓦然耳边传来一丝声响,面上一喜,回眸看向身后笑道】

回来了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 11:50:34 | 显示全部楼层
怎么样?没出什么事吧?

你......没有伤到哪里吧?

【拉着他细细的打量着,憔悴了,也瘦了,只是幸好没有受伤,他的身上,没有血腥味,默然投入他的怀抱,紧紧抱着他低声道】

对不起,以后我不会再让你卷进来了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 12:25:24 | 显示全部楼层
没事就好.......

【看到他平安归来,悬着的心也算是彻底的放了下来,不能说他有多重要,至少现在,自己还不想失去他。更不想看到他出事。】

嗯。

【细细的听着他的诉说,心里默默做着衡量,说完天色已是不早,莺声燕语入耳,看了眼外面的天色,柔声开口道】

今晚,你陪我吧。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 12:38:54 | 显示全部楼层
【极轻的话语入耳,却是让自己愉悦的勾起了嘴角,抬眸看向他笑道】

其实,我已经好了。

【身上的伤早已无碍,之所以不出去,也不过是一个借口罢了。多年的生涯,早已厌倦了这种迎来送往的生活,此时有了借口,又为何不去好好地利用呢?】

【反正留在这里的目的也不是真正的去做一个迎来送往的花魁,人在这就好,只要有正当的理由,做什么还不是自己说了算。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 12:58:06 | 显示全部楼层
我在。

【安心的窝在他的怀中,没有情欲,有的只是两颗心的靠近,本以为,此生自己早已无心,却原来,只是没有遇到那个人罢了。】

若是能够早些遇到你,就好了。

【低声呢喃,环上他的腰身,缓缓阖上了双眸。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 17:21:45 | 显示全部楼层
============承平四年 春============

【无奈的趴在床上,却是一动也不敢动,稍不留神牵扯到伤口就痛得冷汗涔涔,什么都做不了,也只能就这么躺着了。】

【萧寒自下午走后,便再也没有回来,晚饭时自己没胃口,也没吃了几口,只让茗儿帮着换了药,毕竟这副身子还是要的,那伤,绝不能让他留疤。】

【不过有医圣留下的药在,就是想要留疤,只怕也是极为困难的。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 17:40:08 | 显示全部楼层
【正值百无聊赖之际,门口传来了熟悉的脚步声,疑惑抬眸,眉目中几分不悦,不是说了不见客吗?这是这些自己自己对他们太过放纵了?】

夕颜是我,夜小北,我能进来吗?

【熟悉的声音传来,无奈一阵头疼,自己如今这模样让他瞧了去,还不得直接去告诉阁主啊,可是不让他进来似乎也有些不近人情了。】

进来吧。

【无奈了应了一声,也只能盼着他不会被吓到了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 19:11:46 | 显示全部楼层
没事,你别怕。

【想要起身,却是无可奈何,且不说自己的上身裸着,就是想动,也是无能为力,况且刚上了药,也不适宜即刻更衣。】

我不小心弄得,你就当没看见好了,记得,千万不能告诉你大哥。

【不放心的嘱咐了一句,有些事,既然开始了,那就不能停,不查个水落石出,又怎么能对得起自己。】

坐吧。
[发帖际遇]: 暮夕颜逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 19:22:38 | 显示全部楼层

别......

【拒绝的话语还未出口,便被他揭去了身上薄被,本来就是临时让茗儿盖上的,此刻到是被他尽数看了去。】

【无奈示意茗儿重新帮自己盖上,看一眼尴尬的他笑道】

没关系的,这副身子,早已不知被多少人看过了,我不介意。

上过了,放心吧,过两天就该好了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 19:32:11 | 显示全部楼层
【闻言眼圈一热,竟是险些落下泪来,这样的赤子之心,又怎能让人不感动呢?】

不用了,他前些日子给我了。

【自己和倾城用的,同样出自医圣之手,药效如何,自然是在清楚不过了。】

不够的话,我会再问他要的。
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin