|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
12下一页

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
楼主
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-5 17:30:10 | 显示全部楼层
你又哪儿听来的传闻啊?

[伸臂将她揽入怀中,大掌攀上胸前傲人,不轻不重的揉捏]

虽然每次当爹一样的帮他料理些莺莺燕燕还有付账,可是我们的关系也并没到不见面的地步

(只是尽量少见面)

看着和自己一模一样的脸,多少会有些怪异啊。

[在锁骨上啄了一口]

谁知道那货是不是我爹在外面的风流债。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
沙发
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-5 18:08:50 | 显示全部楼层
[揉捏的手一顿]

刘员外家的?

(那又是谁?又是那货招惹来的?)

[招惹过的女人太多,替雪儿料理过的也太多,实在是记不住,索性不再去想,摇了摇头]

我们这算是分享美人?反正能被招惹的都不是什么贞洁烈女,无所谓了。

[指尖下滑至脐间打着圈圈,抬眸勾唇]

你怎么对我们俩这么上心?是看上他,还是看上我了?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
板凳
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-5 18:20:56 | 显示全部楼层
这么看来,我反而坦诚许多,是不是?

[手指探向玉腿间的隐秘之地,他对于这个答案并不意外]

那给你同时伺候我们两个的机会,可好?

[既然雪儿约他在此处见面,当也有此意在其中。]

你可是唯一一个呢,是不是觉得……

[手指侵入花径]

很荣幸?
[发帖际遇]: 夜孤城诗会表现出彩被天字玖玖陆录入文兴十一载高才卷,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
地板
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-5 18:32:08 | 显示全部楼层
[闻言低低笑开]

宝贝儿,我说的可是——同时啊!

[他们鲜少碰面,更从未同时用过一个女人。但是如果那个女人是她,或许还真能试一试。]

[翻身将其压在身下,指尖在体内凸起按压着]

趁着他还没来,我们还是安心享受下二人世界比较好。
[发帖际遇]: 夜孤城 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-5 18:45:33 | 显示全部楼层
你不就爱我坏么……

[春宵帐暖,红烛高照,虽非洞房,却也一室旖旎,呻吟娇喘声不断。]

[缠绵落幕,慵懒在床上闲话时,西门雪终于姗姗而来,自然又是免不了一番斗嘴。]

——————结——————

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 11:36:06 | 显示全部楼层
——————承平四年  夏——————

[当他从大辽回来的时候,已经听说小北南下荆州去寻其兄长。以其兄长的能力手段,自然不需他再多担忧,但还是来了一路走走停停来了荆湖。]

[恰收到西门雪传信,在荆湖一聚,共往西夏。荆湖人生地不熟,偏能再遇佳人,索性就住到了这里来。]

[云雨初歇,侧身撑在床上,他把玩着夕颜的长发,状似无意问着]

听说你有个老相好是北冥渊——你可见过他有个弟弟,好像是叫北冥北?

[起这个名字,还真是他那蠢徒弟的风格。让他当真有些无语。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 11:52:59 | 显示全部楼层
你可是我放在心尖儿的人,怎么会不关心?

[一句话说的没有半点诚意,却也能含情脉脉。]

就他那德行,估计也没机会做入幕之宾了。何况如今还成了婚……

[低笑一声,也分不清是笑小北心性淳善还是缘分奇妙]

他是我徒弟。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 12:07:55 | 显示全部楼层
[低头任她打量,在其话落后刮了刮她的瑶鼻]

你可别以为他那不着调的性子是我带的。

[想想刚认识时候小北跑的比兔子还快的样子,以及在鬼樊楼抱着他大腿耍赖要拜师的模样,嘴角微勾]

当初我险些杀了他,他反而抱着我大腿说什么都要拜师……

[那小子还真不知道死字怎么写]

然后就这样了。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 12:18:38 | 显示全部楼层
第一次在燕山见面时……

[那时的小北还是个被他吓跑的小孩子,因为他一句夸赞就喜不自胜。简单讲了燕山的那一次小北的落荒而逃,才说起鬼樊楼的那一次]

鬼樊楼那等地界,他也敢不怕死的去凑热闹,结果还把腿蹲麻了……

[所以被他拎着离开后,死活坐在地上抱着他大腿吵着要学轻功。抚着她光裸脊背,笑]

我对美人,总是有几分不忍的。

[何况那么个蠢小子,他还真不担心泄了密。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-7 12:33:54 | 显示全部楼层
小孩子心性,估计是去冒险的吧。

[那里鱼龙混杂,不乏穷凶极恶之人,而暗中势力更是争斗混乱,小北能活到见到他还真是不易。]

那种地方,你也不该去。

[手掌捏了捏翘臀]

你去樊楼就好。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 16:24:41 | 显示全部楼层
[坐在大堂中自斟自饮,却听鸨母提起,今日夕颜姑娘挂牌迎客。]

[对于夕颜,虽然雪儿说过不要他插手,但不可否认,他多多少少还是有些心结在其中的。思虑再三,还是丢了张千两银票给鸨母,轻车熟路的来到夕颜门前。]

[抬手,在门上停顿片刻,终还是推门而入。]

别人想求都求不来的天颜,你这一脸无奈的是做什么。

[语气轻快得似乎没有发生过西夏的背叛。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 16:38:22 | 显示全部楼层
那是冷是暖,倒是与我说说?

[揽着细软腰肢,他言笑晏晏]

回来了。放眼偌大荆州,除了你这儿我竟再无去处,可怎么好?

[侧头附在耳畔,声音轻柔,却无任何情意]

颜儿,你说,你究竟……属于谁呢……

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 16:46:39 | 显示全部楼层
自然,冷了帮你取暖,暖了……

[抬手扯落覆体轻纱]

帮你宽衣便是。

[此刻,他嘴角的笑意邪魅而危险,定定看着搂着颈项的光裸美人,眸中的情绪深深浅浅,复杂隐晦。]

我们的颜儿……怎么会没人要呢?

[大掌抚上胸口浑圆,揉捏的力道当即便在其身上留下了指印]

我可是还很想要的呢。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 17:12:59 | 显示全部楼层
粗鲁么?

[指尖捻起茱萸,低低笑着]

身体的疼痛,总好过被叛时的心痛,你说呢、颜儿?

[抬手拂落桌上茶具,将人按在其上,覆身压住,不做任何前戏的蛮横闯入,随后恣意驰骋,眼中没有半分情欲的味道。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 17:30:45 | 显示全部楼层
我什么?

[见其木然由他恣意凌虐,心中怒火不由更甚]

你平素便是这般对待恩客的?

[身下动作愈发粗暴,直到其发出极度忍耐的呻吟声,才觉得心底那股火渐渐消去。]

[一室旖旎,一室荒唐。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 17:57:33 | 显示全部楼层
破杯子?

[勾唇斜瞥了她一眼]

若当真是个破杯子,你至于不辞而别?

[抬手钳住她的下颚]

别说你不知道那杯子有什么意义,单是雪儿那紧张的模样你也该知道。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 18:22:20 | 显示全部楼层
[闻言并未马上起身,而是带了探究,侧过身直视于她]

说还就还?当初又为何拿走?

[雪儿也说过,这杯子一共七只,缺一不可。他不知雪儿集了几只,可若拿她手中的来换,其利益绝对不低。她就这般主动还回来?]

[心下疑窦,却也料定她不会据实告知,便也不打算追究,反而问起了另一件事]

当初从西夏,你是怎么回来的?

[曾经一直以为她没有武功,可是如今,这个问题倒是值得他深思一番。]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 18:33:26 | 显示全部楼层
小北?

[眯了眯眼,心中闪过几个猜测,却未曾表露在脸上。]

[从小师父便教他谋略人心,若是这些事情再猜不出些东西,那他当真就辜负了师父近十年的心血栽培。]

意思是,你现在看完了,所以想还给我们了?

[眼眸一转,明知是陷阱,也不得不跳]

既然你还有一对,作为赔罪,一并赠予我们吧。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 18:54:57 | 显示全部楼层
你怎知——我是为杯子而来的?

[她肯还,当真出乎他的意料,只是,他不会再轻易信她了。轻叹一声将人揽入怀中]

我只是想你了,来看看你而已。

[至于一时粗暴,也是发泄心中不满而已。否则,他还真不知道该如何对她。大掌抚上青紫的伤痕]

我下次温柔些,可好?
[发帖际遇]: 夜孤城帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-19 19:06:09 | 显示全部楼层
[真真假假,此刻已经不再重要。温柔在其额间落一吻,起身来到左手第二个抽屉处,打开便见三只犀角杯整齐的躺在那里。拾起赏玩片刻,心下对雪儿的那番话更加肯定。]

我们可是都舍不得是去你啊,颜儿。

[走回床上温柔将其揽住,不多时又是一番亲热。]

guest
welcomelogin