|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-22 19:37:22 | 只看该作者
【怎么忘了夕颜和倾城也是熟识,拍拍头,夕颜受伤如此严重自己在这里她不能休息,就是上药都不能】

那你好好休息吧,我不打扰你了,茗儿照顾好夕颜

【茗儿点点头,看向夕颜】

好好养着,我会再来看你的

【待夕颜点头自己便起身离去,夕颜这会最该好好休息的】

——————结——————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 08:09:34 | 只看该作者
============承平四年  夏=============

【诧异的看着眼前的大红烫金喜帖,抬眸看一眼面前之人吃惊道】

你真的要成亲了?

【真的很难想象,这么一个吊儿郎当的人,居然这么快就要成亲了,新娘子自己虽不曾见过,却也听倾城提过几句,似乎还有个儿子。】

你就真的不介意?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 08:27:45 | 只看该作者
【夕颜是自己的朋友成亲自然会请她去参加喜宴的,婚礼并不大办都是我和殷良的亲朋好友,一群人在一起热热闹闹,这婚礼倒是也有意思】

【赶到夕颜这里,她看到喜帖那吃惊的模样,不由觉得好笑】

我真的要结婚了,殷良便是那个让我想和她生活一辈子的人,她的过去我不会介意,有什么好介意的,我只知道我喜欢她,要和她在一起——一辈子

【褪去脸上的严肃,恢复往日的吊儿郎当】

夕颜你到时候一定去啊,我大哥也会去

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 08:48:49 | 只看该作者
嗯,恭喜你。

【看着他坚定地态度,自己也就释然了,只是一直以来的心结,却突然被他动摇了,原来爱一个人,真的可以不在乎他的一切,那么,萧寒会吗?】

【不在意她的身子,不在意将来无后......会吗?】

【思绪翻飞间,听到了他的问话,犹豫了半晌才挨次开口道】

我......

合适吗?

【自己的身份,不得不让自己多想。】
[发帖际遇]: 暮夕颜得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 08:54:25 | 只看该作者
【不知道夕颜的思绪飞到哪去了,回过神的第一句竟是问她适合不适合,佯装生气】

为什么你不适合?你不想去?哼

【怎么会不知道夕颜说得适合吗是什么意思,本以为她把一切都看的云淡风轻,其实她自己是在意的】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 09:31:09 | 只看该作者
我......

【话到嘴边,却终是咽了回去,抬眸看他一眼,无奈叹道】

好,我去还不行吗?

别生气了?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 09:54:17 | 只看该作者
【听她这么说才露出笑脸】

大哥也去,你要是嫌没认识的人可以和他一起去

【怀儿去不去,她刚生完孩子不久】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 09:57:12 | 只看该作者
他.......

【他会去,自己并不意外,可是跟他去,似乎不大合适吧?】

不了,我......不想连累他。

【弟弟的婚礼,带这个风尘女子,难免会遭人诟病,更何况他那后院的女人可不止一个,自己可不想搅到那里面去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 10:02:21 | 只看该作者
【知道夕颜心思细腻,想的周到,定是怕大哥带她去遭人非议】

别这么说,那天没有别人,都是我和殷良的亲朋好友,可能父亲母亲会来吧,你不要总觉得自己………

【想着措辞,免得说到夕颜的痛处】

你只要知道你与别人并没有什么不同就好了

你提前几天去吧,带你在广南玩玩

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 10:05:46 | 只看该作者
好。

【轻声点头应了,心中亦是有些感动,只是这事,只怕还得跟阁主交代一声。】

【不过幸好此时张凌的事已了,到是也省的自己再去束手束脚了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-23 10:10:08 | 只看该作者
【见夕颜答应,从内心感到高兴】

那我就在广南等着你

【想想广南哪里好玩,到时候和殷良带夕颜玩去】

—————结—————

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-23 10:30:47 | 只看该作者
承平四年 夏

客串

【早就听说过她,却从未见过,今日在这里办事不妨看上一看,在花丛中这么长时间,什么样儿的没见过。】

【传闻,她容貌倾城,才更是一绝,我到要见识见识。】

【早早地就安排了下去,就只为今晚能好好的醉倒美人乡。坐在房间内,端着酒杯,静静地等着。】

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 10:35:27 | 只看该作者
【送走了房里的客人,还未回房,便听到妈妈说又来了一位,无奈叹息一声,这迎来送往的究竟何时才是个头啊?】

【深吸了口气,缓和了自己的情绪,抬步朝着另一个房间走去。】

公子,不好意思,让您久等了。

【矮身施礼,柔声道歉,眼波流转间动人心魄。】
[发帖际遇]: 暮夕颜 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-23 10:41:17 | 只看该作者
客串

公子,不好意思,让您久等了。

【闭着眼睛,只听到柔声细语。这人,声音真是好听,就是不知,真如传闻中那般绝色了。】

【睁开眼睛,一个绝世大美人映入眼帘,果真绝色,不禁看得痴了。风流公子的模样尽显流露。】

不久不久,能等着美人儿,也是一件幸事。

快来,坐在这儿,让我好好看看。

【拍着身旁的凳子,示意她坐到这里,辛勤的给她倒了杯酒。】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 11:08:43 | 只看该作者
【睁眼的瞬间,色相尽显,多年来早已司空见惯,自热亦不会露出半分的不悦。莲步轻移至他他身侧落座,抬手接过他递来的香茗柔声笑道】

多谢公子,小女子愧不敢当。

不知公子想听曲,还是下棋?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-23 11:13:05 | 只看该作者

客串

呦,美人儿还会唱曲儿啊。

【顺势将她揽在怀里,香了一口,难得见一次这样的美人儿,我可不想浪费这样的夜晚。】

可是,今天爷不想听,爷只想美人儿好好儿的陪我热闹热闹,好不好啊。

【此话一出,想来她知道我想要做什么了。】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 11:20:18 | 只看该作者
【并未打算他会应,这样的人,怕是也未必懂琴,只是那赤裸裸的要求,还真是让人无法忽视。】

自然,您是爷,自然您说了算。

【敛眸掩去自己的情绪,羞怯的依附在他怀中,小鸟依人的模样楚楚可怜,更让人想要压在身下好好蹂躏。】
[发帖际遇]: 暮夕颜逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-23 11:25:38 | 只看该作者
【看着她娇羞的模样,心情大好,放下手中的东西,一把抱住美人儿。】

你放心,爷自会好好儿疼你。

【把她抱到了床上,三下五除二,就把她身上的衣服扯掉了,露出白皙的肌肤,衬着红色的肚兜,身上变得火热火热的。】

【一边俯身吻着她,一边脱着自己的衣服,恨不能快点要了他,解决欲火。】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 11:53:11 | 只看该作者
【混迹风尘多年,什么样的人都已经见过了,这样的更是数不胜数,在正常不过了。】

【来这里的,又有几个是真正奔着谈心听曲来的,多数的还不就是为了那一场所谓的鱼水之欢,不能说它好,却也无法否认它不好,一切也不过是看心情罢了。】

【情欲被人撩起,澄澈的双眸染上几分迷离,下意识的揽紧了身上之人,欢迎他的进入。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-23 11:58:08 | 只看该作者
【痛痛快快的来了一场,身下的人儿,腰肢柔软,让人欲罢不能。身上的香味则更是让人迷恋。】

【看着她她被自己撩起的情欲,心情大好,做足了前戏,就进去了。】

【事后,揽着她就睡了过去,睡觉的时候,手还不老实的到处摸。】

guest
welcomelogin