|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 12:06:15 | 只看该作者

【这样的事情每天都在重复,早已平静无波,似乎所有的一切早已习惯。只有在午夜梦回之时,才会常常分不清究竟什么是梦境,什么又是现实。】

【红尘万丈,欲海无边,谁又将是谁的救赎。】

============结============
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 09:35:26 | 只看该作者
=============承平四年 夏==============

【窗外的夜如漆如墨,静的仿佛时间静止了一般,而楼内却是一番截然不同的场面,琴声悠扬,歌舞升平,一切的奢靡,都让人恍若梦境。】

【凭栏而立,默然看着楼下的一切,不曾加入,亦不曾退出,就那般静静地看着,做一个合格的旁观者。】

颜姑娘,妈妈让我问您,今日可挂牌?

挂吧。

【习惯了热闹,一个人的夜,太过于寂寞,莫名的觉得有些不适应。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-24 09:44:09 | 只看该作者

客串秀川

“哟,爷、头回来吧?想要什么样的姑娘嬷嬷给你挑”

[鸨母很是热情,如金风细雨,即雍容又体贴,果然别具一格]

捡个干净的

[随手抛了锭金子,随婢子踩上楼梯]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 09:51:34 | 只看该作者
【干净的?这种地方,还能有几个干净的?】

【闻言不由得有些好笑,给吴玉递了颜色将人带来,自己到是突然想要会会他。】

【推门入内,静待他的到来,抬手斟了香茗,在他踏入门内的时候放到身旁的空位上嫣然抬眸笑道】

公子请用。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-24 10:05:32 | 只看该作者

秀川

[那手很美,细细抚在身上该是别样销魂]

[一撩青衫,直接将人牵到膝上眯眸嗅了嗅]

挺香

[人挺香,茶、随意]

公子寂寞了,美人可懂抚慰?

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 10:09:58 | 只看该作者
【坦然在他膝上落座,两具温热的身子紧密的贴合着,抬手环上他的颈项嫣然笑道】

那便要看,公子喜欢哪种安慰了。

【灵活的香舌刷过他的耳垂,肆意的撩拨着他的欲望。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-24 10:19:38 | 只看该作者

千金买一笑,虽贵却值

[拢着她的腰,另一手轻挑下颚]

这唇真美,可惜、我嫌弃啊

[来青楼这种地方,我喜欢她们的热情主动,可我也讨厌万客共尝。将茶水推到她唇边]

多喝几口

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 10:25:33 | 只看该作者
嫌弃?

【闻言非但不恼,反而笑的开怀,仿佛是听到了什么笑话,旋身离开他的怀抱嫣然摇头道】

茶虽香,可奴家不想喝。

公子既然嫌弃,又何必要来,夕颜的入幕之宾数不胜数,天下皆知,您又何必掩耳盗铃?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-24 10:30:28 | 只看该作者

不喝?有毒么

[我让嬷嬷捡个干净的,看来嬷嬷也当了笑话。不过、她真的很美,看着也是种享受]

你这楼里,就没有卖艺不卖身的?

[起身走到床边斜倚,慵懒的甩了靴子]

还有,待客用什么茶?没有酒么

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 10:35:36 | 只看该作者
你试试不就知道了。

【毒?自己又不是活腻了,真下毒,也不会下到茶里那么低级。】

没有。

【干脆的两个字,给了他答案,卖艺不卖身,在自己看来,从来都只是一个笑话,进了这里,还想要干净,简直就是痴人说梦。出淤泥而不染的故事,自己从来都是不信的。】

茗儿,换酒来。

【朝着门外吩咐了一声,自己却是重新在他对面落座。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-24 10:41:30 | 只看该作者

[酒入唇干冽,牵了她的手抚上腰间]

那你用手……

[我挑,就挑!可是我忘了她洗没洗手!]

[情欲被撩拨上来,只剩一室涌动]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 10:51:39 | 只看该作者
=============接上===============

【纤白指尖肆意的拨弄着琴弦,主人也有那么些漫不经心。明明曲不成调,却也不会让人觉得难以入耳,只是会觉得少了些什么。】

【雕花的木门被人从外面推开,思绪收回,看一眼面前知人挑眉笑道】

怎么,上次的当,没受够?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-24 11:02:38 | 只看该作者
秀川

想你了

[我不说谎,没那必要]

你除了长的美,还有哪样出色?

[这琴弹的,还不如我一个江湖客。坐上前袖角一扬,凤求凰泠泠流淌]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 11:08:30 | 只看该作者

【闻言突然就笑了,上次还在口口声声的嫌弃,这才不过一次,怎么就突然改口了?】

不知道,说什么的都有。

【哪样出色,自己还真不知道,只能说,哪样应该都拿的出手吧,至于是不是精通,自己也无法衡量。】

【看他伸手,便直接收回了自己的,看他吊儿郎当的,一手琴艺,倒也是不俗。】

你想要什么?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-24 11:17:38 | 只看该作者

要一段陪伴

[琴落,拥她入怀]

我是个过客,有个看得上眼的人,打发寂落便好

[手抚弄着她傲人的双峰,手感还真是好]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 11:24:35 | 只看该作者
好啊,只要你的银子够多,奴家随时恭候您的大驾。

【他们之间,本就是一场交易,陪谁不是陪呢,是他也没什么不好。】

【他是过客,自己又何尝不是呢?安逸的靠在他的怀中,胸前的柔软在他掌中肆意的变换着形象,阵阵酥麻,不由得让人浑身发软。清明的眸中亦是多了一层潋滟。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-24 11:29:23 | 只看该作者

银子?还真好说

[我到处的喜欢问候人家祖上,最不缺的就是银子]

除了银子,还喜欢什么

[边扔上床边边随意的问,我对自己的女人从来不差,一夜之欢也是恩爱]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 11:46:15 | 只看该作者
秘密算不算?

【若说爱好,自己还真没什么特别喜欢的,银子也不过是为了掩藏身份的一种手段而已,爱财,才是这个身份该有的态度。】

【剩下的,便是为玄机打探一些不为人知的秘密吧?抬手撑头,侧眸看他,半晌才再次开口道】

不如,你讲些有趣的给我听可好?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
19 岁
70 两
0 条
钟毓 发表于 承平年间 2016-6-24 12:45:14 | 只看该作者
秘密?我走过多少路睡过多少女人么?

[青楼这种地方,确实跟秘密是挂勾的。看来,怀里人,也不简单呐。不过,也与我无关不是么]

有趣的?嗯,有天我去逛青楼,看见一个背影翩跹,于是就抱了上去。你猜怎么着?那人回头对嬷嬷说“你们这青楼还养小倌?”我讪讪的收回手,丢了把金叶子给他,“漂亮小子,不白抱,爷赏你的”。结果他说,他不叫漂亮小子,他叫帝林

那小子还真美!跟你一样有双漂亮到让人酥软的手

[拉着她解衣,眼中渐生醉意,声色靡靡]

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 12:53:06 | 只看该作者
你愿意说,我便听着。

【从来不会刻意的去打听什么,别人说什么,自己便听甚么,有兴趣的,会让人去查,不感兴趣的,自然也就没必要记住,但无论如何,都会是一个很好的听众。】

是吗?

美人儿谁都爱,若是有缘,夕颜也想一观呢。

【衣带渐宽,抬首吻上他的唇瓣,辗转缠绵。】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin