|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
楼主
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-9 21:03:49 | 显示全部楼层

————建元七年秋————

【踏入金风细雨楼才知晓原来是一处娼寮。东瀛也有这样的地方,中原管这个叫歌舞坊,还不是做皮肉生意的,装扮的富丽堂皇也掩盖不了龌龊的内里】

【不过这里的消息来源最多最广,他是来见人的。他不知道要见的是谁,有人告诉他,到了自然会见到该见的人】

【他不是第一次踏足这样的地方,这次却又略有不同。他的装束与中原人不同,一进门就惹得众人频频侧目,恶意的居多。】

【杀气四溢一道目光看过去,终于消停了。坐在角落里,即使这样也挡不住窥视的目光。这里的茶跟东瀛的不同,更淡些也更香】

评分

严洛 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
沙发
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-10 19:45:57 | 显示全部楼层
【场中的舞到极致,这里的舞与东瀛完全不同。酥胸半掩,纱裙飞靥似娇蝶穿花,女人的娇弱、柔媚展现的淋漓尽致,十分能勾起男人的欲望】

【浓郁的脂粉香扑面而来,在这种地方不显得突兀。深邃眸光如刀落到他身上,随即摇摇头。太弱!这样的人不是我要找的人。既然不是我要找的人就不必浪费时间,虽然等待也是在浪费时间】

【一旁的人还没有离去,但这并不与我相关。我为自己蓄了半杯茶,我的耐心一直很好】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
板凳
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-10 22:25:38 | 显示全部楼层

【他未必是喜欢这张桌,这里位置偏僻并不是最适宜观看表演的位置。大约是与我的态度有关。有些人喜欢用攫夺展现他们高贵的出身拥有的权势,仿佛这样才显得他们活的更有价值。比如伊藤风太】

【我没有出声,那女子讪讪,劝解不成也不知怎样才好,转而像我打起眼色。我只假装没看见,说不动他就来劝我,没这样的道理】

【手掌搭在桌面,看似随意,实则暗藏玄机。桌子受力不过四分五裂,同时连人带椅子向后滑出去四五步远】

不结实

【动静闹的大了些,歌舞音乐都停了下来,纷纷看过来。我面无表情的吐了一句,要多无辜就有多无辜】

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
地板
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-11 20:04:09 | 显示全部楼层
【武士刀带鞘点向他下腹,我不喜欢别人靠我太近,尤其是不知所谓的人。我与他保持一刀的距离,目光清凛注视他。再进一步我不介意血溅当场】

【我动了,身形如鬼魅般消失在他面前眨眼又出现了。刀还带着鞘指着他下腹,姿势不曾变动。仿佛前一刻的消失不过是一时的眼花】

【大厅还保持这安静,直到桌子倒地发出巨响。那一刻所有的桌腿齐面而断。人群骤然惊觉,争先恐后向门外跑去】

(为什么不?)

【深邃的眼底没有情绪浮现,而我却用事实告诉了他,可以所有!】

【我坐在椅子上。左手擎刀右手执杯,可惜舞已罢,茶已凉】

评分

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-12 17:30:37 | 显示全部楼层
【一群打手为了围了上来,他有些犹疑。有本事惹事没本事承担后果】

(中原人)

【你不敢就由我来。捏碎手里的茶杯,当做暗器飞向打手,带着冰冷的水珠。被击中的人应声而倒。站起身一步步走近。一把推开他】

不要挡路!

【右脚在前,左脚在后,手极慢的搭上刀柄,眼光依次扫过场中人,他们在我眼中已经成为死人】

【手扶上剑柄身体自然进入备战状态,刀出鞘极快,白光一线。刀光出现的时候,身体消失在众人视线之中,紧接着我的身影出现在了门外,刀已归鞘】

【我大步向前走去,不曾回头。打手保持同一个姿势,紧接着有血涌出身体四分五裂,而我已拐进巷子,不见踪影】

评分

guest
welcomelogin