|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
楼主
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 15:48:37 | 显示全部楼层
哟,我们花魁什么时候这么大脾气了?

[不客气的推门而入]

宝贝儿,连我都不想见了么?

[夕颜的反叛,在他的意料之外,却也算是意料之中。只是本该动手的她一直在犹豫,他也就没能忍心对其下手。坐在床畔,伸手抚上那张精致面容]

我以为,你很想我呢。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
沙发
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 16:09:08 | 显示全部楼层
[稳稳的将她抱在怀中,感受着那具娇躯些微的颤抖,他紧了紧手臂,笑道]

这不是感受到你的思念,连夜赶回来了么?

[还是担心她会做傻事啊。]

[覆上她的嫣红双唇,唇舌纠缠片刻才放开]

想我,还想离开我?

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
板凳
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 16:24:22 | 显示全部楼层
[抬手解落衣衫,同时将夕颜的衣衫扯落,有些粗暴的寻了那片湿热侵占。]

宝贝儿,这你就不乖了。

[一路上快马加鞭,风尘仆仆的回来,结果见她就是这副样子。庆幸的同时也隐隐有些恼火]

既然不离开我,还有什么可犹豫?

是他待你不好、还是那些人待你太好?
[发帖际遇]: 莫倾城搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
地板
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 16:38:44 | 显示全部楼层
会。

[两人贴合得紧密,嘴上却说着丝毫不留情的话]

你和他之间如果让我选,我会选他。

[那种心安的感觉,是北冥麟给予不了的。]

我同你说过,他对我,很重要。

[一下一下狠狠撞击着身下之人,他轻声叹息]

颜儿,不要犯傻,答应我。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-7-4 16:57:31 | 显示全部楼层
毁了又如何?

[他知道她恨的不是北冥,可那又如何?]

你回得去么?如果当年你做出这样的选择,我不会拦你。可是如今,他在意的,我都会去守护。

[哪怕是用他的命。]

别傻了,在他手下,你至少还有我,他也有让你心安的能力。换了其余人,不会比现在更好。

[缓语劝慰,带着她一同登入极乐。]

——————结——————

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
既来之则安之,来都来了,急什么?

难道……还怕我吃了你不成?

【挑眉看他,纤白指尖轻拨琴弦,流畅的琴音自指间泄出,颜儿不在,这一处,倒是便宜了自己。听他说兄台,指间动作一顿,收手敛眸道】

别……

惹得我不高兴,这一趟,你还真就只能白走了。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
不错,孺子可教也。

【一语落,起身走回八仙桌前,听他提起小北,抬眸一眼,自己倒是险些忘了,这小子,还是那傻小子的师父。】

他呀……说起来,好久没观战他了。

【和殷良分道扬镳之后便没了踪迹,也是没出息的紧。】

算了,来,陪我喝一杯。

【抬手将酒坛丢给他,自己却又从桌下取了一坛自饮。】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
【闻言莞尔,若想找自然不难,可是他心不在这,找回来又能怎样?况且这差事,本就是看小渊渊的面子,他不愿,自己乐的清闲。】

我没兴趣给人做爹……

【话音一顿,猛的灌了口酒,今天这是怎么了,好端端的,尽想些死人。】

你的仇,是想自己报,还是假手于人?

【他的遭遇,莫名的让自己生出一种同是天涯沦落人的错觉,不想深究,权当是看颜儿的面子吧!】

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条

【这样的回答,意料之中,当初那老变态也曾说过要替自己报仇,可自己却还是选择让他们多活些日子,那种快感,只有同样怪有仇恨的人才会懂。】

不知道。

你觉得他会那么傻,东西到手,还在那儿等着别人去抢?

【御龙珏,是多少人梦寐以求的东西,而他……只能说是造化弄人。】

我只能告诉你,如今手握御龙珏的人,就是你要找的人。

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
算是吧!

【本来就只是想见见他,只是一连的想起了些不开心的事,也没了逗弄的心思,反而跟人说了些实话,不过也没什么关系。】

嗯,后会有期。

【慵懒的靠在椅背上,再灌上一口,起身朝着外面走去,有些……想小渊渊了。】

guest
welcomelogin