|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-21 14:07:46 | 显示全部楼层

怕有人饿死在床上,所以特地来看看。

[一室欢爱气息,到底是做了几次啊这家伙……拎起床幔擦了擦带油的手]

天气不错,出去走走吧。

[弯身拾起衣物的时候忽而顿了顿,抬眸笑着]

雪儿,我还未见你着过红装,不如今儿便穿给我看看?

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 09:57:00 | 显示全部楼层
臭不要脸,叫爹!

[见着夕颜手中的大号鲜红纱裙,他眼前一亮]

这个好!来,雪儿,爹帮你打扮!

[拎着大红衣裙走过便为雪儿穿好。看着榻上慵懒的绝色美人,他笑得开怀]

我家雪儿真是穿什么都美,这么出去还真是无数公子倾慕的对象啊。连我都想把你娶回家了!

[将榻上雪儿拉起来]

来来,让夕颜帮你挽个发髻!

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 15:15:32 | 显示全部楼层
啧啧,北方有佳人,遗世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。

[温柔捧起雪儿的脸颊,竟然有想要吻下去的错觉……]

雪儿你简直太美了。

[嗯,美得也倾了他这座城。]

[走在湖畔,一红一白左右相伴,引得无数歆羡目光。伸臂揽上两人腰肢]

左拥右抱,我真是好福气。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 17:27:03 | 显示全部楼层
[终是憋不住,趴在雪儿身上笑得失了力气,连那在胸口摸银子的手都一并忽略掉]

哈哈哈……

[他从前怎不知雪儿有这般可爱?不过,见惯了雪儿素色衣衫,换了大红,还真是应了那个词,美艳不可方物。]

这回看着更像是双生了。

[眉眼含笑立在雪儿身畔,微风拂起长发,有些痒。一红一青,面目一致,倒也成了另一番风景。]

“小姐,快看那对公子!旁边还有个美人呢!”

“快备笔墨,我要画下来!”

[拉着雪儿转身拥住夕颜]

我们可不想入画。不如,我们去别的地方走走吧。

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
夜孤城 发表于 承平年间 2016-7-22 22:58:03 | 显示全部楼层
那还是算了,糟蹋了我们的容貌。

[淡淡瞟了那陈家小姐一眼,其内轻蔑之意不言而喻。抬手一下下顺着雪儿的发,也由着夕颜在雪儿怀中娇笑]

这种美事,可是要带上我。

[眨了眨眼,垂眸看着慵懒靠在怀中的雪儿]

不若改日送我们一幅双生?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
————承平七年  春————

[与倾城对面而坐,他清楚的知道,眼前这个人虽然身着女装,可与他一样,都戴着厚重的面具。同为小北的师父,按理应该不会有机会对上,他却生出了平生劲敌的错觉]

姐姐,单独约我出来,有何指教?

[他可不觉得约在这里便是为了风月之事。而且,对于这个“女人”,他也兴不起半点旖旎的心思]

或者,我该叫你——兄台?

[这里是他们的地方,他也懒得玩心机,有什么直接问就是。他急切报仇,但也不至失了理智]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
[他倒是不怕被吃了,但是得知血海深仇却要生生隐忍的感觉并不好]

姐姐说笑了。不论如何,你都不是对我有兴趣的人。

[强自牵起一抹笑]

对小北还差不多。

[抬手将眼前的酒饮尽,作请状]

很抱歉扰了姐姐的兴致,继续吧

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
[闻言,他挑了挑眉,并未接话。难道要告诉这位“姐姐”,他不久前才见过小北?开什么玩笑]

相信姐姐若是有心,肯定能找到他的

[不说别的,就凭眼前人和北冥渊的关系,他才不相信想找小北找不到]

姐姐既然开口,那孤城恭敬不如从命

[既然“她”不肯开口,他问也是白问。他倒要听听,除了复仇之事外,这人还想聊些什么]

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
[略带差异的看了一眼失言的倾城,却又装作什么都没听到,拎起酒坛又灌了一口]

如果可以,当然是想亲手报仇

[这么多年,每每想到从大辽归来看到的那一片废墟,他就抑制不住自己的杀气]

那个人、在哪里?

未结剧目0
21 岁
13 两
0 条
御龙珏?

[放下酒坛,他抿了抿唇,让人看不出他的心思。]

姐姐想对我说的,就是这些了么?

[他知道屠村是御龙珏而起,而手握御龙珏之人,纵使不是凶手,也与凶手脱不开干系。他无所谓被人利用,但若是被利用的没有价值,他也会让利用他的人后悔]

如果没有其他事,我就先回去了

guest
welcomelogin