|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 08:09:34 | 显示全部楼层
============承平四年  夏=============

【诧异的看着眼前的大红烫金喜帖,抬眸看一眼面前之人吃惊道】

你真的要成亲了?

【真的很难想象,这么一个吊儿郎当的人,居然这么快就要成亲了,新娘子自己虽不曾见过,却也听倾城提过几句,似乎还有个儿子。】

你就真的不介意?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 08:48:49 | 显示全部楼层
嗯,恭喜你。

【看着他坚定地态度,自己也就释然了,只是一直以来的心结,却突然被他动摇了,原来爱一个人,真的可以不在乎他的一切,那么,萧寒会吗?】

【不在意她的身子,不在意将来无后......会吗?】

【思绪翻飞间,听到了他的问话,犹豫了半晌才挨次开口道】

我......

合适吗?

【自己的身份,不得不让自己多想。】
[发帖际遇]: 暮夕颜得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 09:31:09 | 显示全部楼层
我......

【话到嘴边,却终是咽了回去,抬眸看他一眼,无奈叹道】

好,我去还不行吗?

别生气了?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 09:57:12 | 显示全部楼层
他.......

【他会去,自己并不意外,可是跟他去,似乎不大合适吧?】

不了,我......不想连累他。

【弟弟的婚礼,带这个风尘女子,难免会遭人诟病,更何况他那后院的女人可不止一个,自己可不想搅到那里面去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 10:05:46 | 显示全部楼层
好。

【轻声点头应了,心中亦是有些感动,只是这事,只怕还得跟阁主交代一声。】

【不过幸好此时张凌的事已了,到是也省的自己再去束手束脚了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 10:35:27 | 显示全部楼层
【送走了房里的客人,还未回房,便听到妈妈说又来了一位,无奈叹息一声,这迎来送往的究竟何时才是个头啊?】

【深吸了口气,缓和了自己的情绪,抬步朝着另一个房间走去。】

公子,不好意思,让您久等了。

【矮身施礼,柔声道歉,眼波流转间动人心魄。】
[发帖际遇]: 暮夕颜 上厕所没带纸被地字贰叁叁录入文兴十一载娱乐新闻卷,花大价钱请求删除此项,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 11:08:43 | 显示全部楼层
【睁眼的瞬间,色相尽显,多年来早已司空见惯,自热亦不会露出半分的不悦。莲步轻移至他他身侧落座,抬手接过他递来的香茗柔声笑道】

多谢公子,小女子愧不敢当。

不知公子想听曲,还是下棋?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 11:20:18 | 显示全部楼层
【并未打算他会应,这样的人,怕是也未必懂琴,只是那赤裸裸的要求,还真是让人无法忽视。】

自然,您是爷,自然您说了算。

【敛眸掩去自己的情绪,羞怯的依附在他怀中,小鸟依人的模样楚楚可怜,更让人想要压在身下好好蹂躏。】
[发帖际遇]: 暮夕颜逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 11:53:11 | 显示全部楼层
【混迹风尘多年,什么样的人都已经见过了,这样的更是数不胜数,在正常不过了。】

【来这里的,又有几个是真正奔着谈心听曲来的,多数的还不就是为了那一场所谓的鱼水之欢,不能说它好,却也无法否认它不好,一切也不过是看心情罢了。】

【情欲被人撩起,澄澈的双眸染上几分迷离,下意识的揽紧了身上之人,欢迎他的进入。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-23 12:06:15 | 显示全部楼层

【这样的事情每天都在重复,早已平静无波,似乎所有的一切早已习惯。只有在午夜梦回之时,才会常常分不清究竟什么是梦境,什么又是现实。】

【红尘万丈,欲海无边,谁又将是谁的救赎。】

============结============
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 09:35:26 | 显示全部楼层
=============承平四年 夏==============

【窗外的夜如漆如墨,静的仿佛时间静止了一般,而楼内却是一番截然不同的场面,琴声悠扬,歌舞升平,一切的奢靡,都让人恍若梦境。】

【凭栏而立,默然看着楼下的一切,不曾加入,亦不曾退出,就那般静静地看着,做一个合格的旁观者。】

颜姑娘,妈妈让我问您,今日可挂牌?

挂吧。

【习惯了热闹,一个人的夜,太过于寂寞,莫名的觉得有些不适应。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 09:51:34 | 显示全部楼层
【干净的?这种地方,还能有几个干净的?】

【闻言不由得有些好笑,给吴玉递了颜色将人带来,自己到是突然想要会会他。】

【推门入内,静待他的到来,抬手斟了香茗,在他踏入门内的时候放到身旁的空位上嫣然抬眸笑道】

公子请用。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 10:09:58 | 显示全部楼层
【坦然在他膝上落座,两具温热的身子紧密的贴合着,抬手环上他的颈项嫣然笑道】

那便要看,公子喜欢哪种安慰了。

【灵活的香舌刷过他的耳垂,肆意的撩拨着他的欲望。】

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 10:25:33 | 显示全部楼层
嫌弃?

【闻言非但不恼,反而笑的开怀,仿佛是听到了什么笑话,旋身离开他的怀抱嫣然摇头道】

茶虽香,可奴家不想喝。

公子既然嫌弃,又何必要来,夕颜的入幕之宾数不胜数,天下皆知,您又何必掩耳盗铃?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 10:35:36 | 显示全部楼层
你试试不就知道了。

【毒?自己又不是活腻了,真下毒,也不会下到茶里那么低级。】

没有。

【干脆的两个字,给了他答案,卖艺不卖身,在自己看来,从来都只是一个笑话,进了这里,还想要干净,简直就是痴人说梦。出淤泥而不染的故事,自己从来都是不信的。】

茗儿,换酒来。

【朝着门外吩咐了一声,自己却是重新在他对面落座。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 10:51:39 | 显示全部楼层
=============接上===============

【纤白指尖肆意的拨弄着琴弦,主人也有那么些漫不经心。明明曲不成调,却也不会让人觉得难以入耳,只是会觉得少了些什么。】

【雕花的木门被人从外面推开,思绪收回,看一眼面前知人挑眉笑道】

怎么,上次的当,没受够?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 11:08:30 | 显示全部楼层

【闻言突然就笑了,上次还在口口声声的嫌弃,这才不过一次,怎么就突然改口了?】

不知道,说什么的都有。

【哪样出色,自己还真不知道,只能说,哪样应该都拿的出手吧,至于是不是精通,自己也无法衡量。】

【看他伸手,便直接收回了自己的,看他吊儿郎当的,一手琴艺,倒也是不俗。】

你想要什么?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 11:24:35 | 显示全部楼层
好啊,只要你的银子够多,奴家随时恭候您的大驾。

【他们之间,本就是一场交易,陪谁不是陪呢,是他也没什么不好。】

【他是过客,自己又何尝不是呢?安逸的靠在他的怀中,胸前的柔软在他掌中肆意的变换着形象,阵阵酥麻,不由得让人浑身发软。清明的眸中亦是多了一层潋滟。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 11:46:15 | 显示全部楼层
秘密算不算?

【若说爱好,自己还真没什么特别喜欢的,银子也不过是为了掩藏身份的一种手段而已,爱财,才是这个身份该有的态度。】

【剩下的,便是为玄机打探一些不为人知的秘密吧?抬手撑头,侧眸看他,半晌才再次开口道】

不如,你讲些有趣的给我听可好?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-24 12:53:06 | 显示全部楼层
你愿意说,我便听着。

【从来不会刻意的去打听什么,别人说什么,自己便听甚么,有兴趣的,会让人去查,不感兴趣的,自然也就没必要记住,但无论如何,都会是一个很好的听众。】

是吗?

美人儿谁都爱,若是有缘,夕颜也想一观呢。

【衣带渐宽,抬首吻上他的唇瓣,辗转缠绵。】
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin