|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-19 17:55:23 | 显示全部楼层
——接上——

【云雨过后,懒懒的躺在榻上,整个人连动也不想动一下,这个死男人,爆发起来还真是有点恐怖呢……懒懒的抬脚踹了他一下不满的开口道】

喂,至于吗?

不就是拿了你们个破杯子嘛,你还真想要我的命啊……

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-19 18:14:14 | 显示全部楼层
痛,放手……

【不满的拍掉他的手,恨恨的瞪他一眼,无视他逼人的目光望向头顶的纱幔开口道】

行了,你宝贝我还你就是了。

【翻身面对于他,指了指梳妆台的位置开口道】

左手边第二个抽屉,你想要,一会儿拿走就是了。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-19 18:29:57 | 显示全部楼层
好奇而已。

前些日子有人送了我两个,所以看到你们那么紧张有些好奇,拿回来瞧瞧有什么不同。

【随口扯了一句,至于他信不信,那就不在自己的考虑范围之内了,况且,他们这种人,是绝对不会去相信别人的。】

走回来的啊,不信你去问小北好了。

【这事他早晚会知道,与其等他去查,倒不如据实相告。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-19 18:50:38 | 显示全部楼层
嗯。

【有些东西越是隐藏,便越容易露出破绽,倒不如干脆说些实话,到反而会让对手不敢轻信。】

你人都找来了,我说不还你肯吗?

【无辜耸肩,云淡风轻的模样到似是真的不曾放在心上,闻言抬眸看他笑道】

你倒是贪心,那不如说说给了你,我有什么好处?

【挑眉看他,浑身的青紫暴露在他眼前,无声的控诉着他的野蛮。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-19 19:00:14 | 显示全部楼层
从前,你总说我太聪明,为何如今会觉得,我是傻子呢?

【不答反问,却也算是变相的回答了他的问题,闻言温顺偎入他的怀中轻声应道】

好,你们来,我欢迎。

【有些事不得不为,可对他们,自己亦是真的喜欢,无关情爱,只是源自于心底的一份好感。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 09:52:53 | 显示全部楼层
===========承平四年  冬============

不是走了?怎么又......

【推门而入,意外的看到榻上那人,疑惑开口,却在看清了那人后,出口的话噶然而止,暗叹一声冤家,嫣然笑道】

阿雪,是你啊?

夜刚走,你要不要去追他?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 10:15:05 | 显示全部楼层
自然行,只是没想到你会来......

【红唇嫣然勾起,见他没有离去的意思,便也干脆不在追问。】

就像方才对夜说的,你么来我欢迎,没钱也可以。

【银子,自己从来不缺,不过是一种排遣寂寞的方式罢了,而他们,自己也的确喜欢。莲步轻移,走近他身侧落座,俯身趴到他胸前勾唇笑道】

你想怎么伺候?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 10:39:03 | 显示全部楼层
嘶......痛......

【阿雪一贯温柔,却不曾想他竟也有这般猴急的时候,况且昨夜夜的残暴也的确是伤到了自己,虽无大碍,却也总是有些痛的。】

【抬手揽紧了他的身子,不肯让他再有别的动作低声道】

你们这对冤家,是真想要我的命啊......

东西我都还他了,你可别再来逼一次供了,奴家可受不起了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 10:54:06 | 显示全部楼层
嗯......

【一声嘤咛自口中溢出,也正式宣告了这场鱼水之欢的帷幕,婉转承欢中,也庆幸,他是温柔的那个。】

【一场欢愉结束,整个人软倒在他怀中,无奈抬眸看他,翻身攀上他的胸膛开口笑道】

在想什么?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 11:07:20 | 显示全部楼层
我的荣幸。

【能被气到,便证明了在乎,或许他们心中,自己也是占有了一席位子吧?】

【闻言垂眸,看一眼那坚挺之物,不由得瞬间失笑,这人,还真是喂不饱啊......不过,谁让自己心情好呢?】

【抬臀没入,低头咬上他的耳垂轻声笑道】

如你所愿......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 12:54:17 | 显示全部楼层
============接上============

【恍惚中醒来,便见一只鸡腿被阿雪夺了过来从眼前经过,张口咬上一口,却听他一声呼痛,好笑的接了鸡腿在手中递到他唇边,咽下口中的肉笑道】

喏,还你。

【抬眸看一眼那闲闲立于床前之人笑道】

你怎么也来了?

还真是形影不离呢......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-21 21:13:23 | 显示全部楼层
【闻言噗嗤一声笑了开来,这两个活宝,起身穿衣,却同时伸来了一只手,看一眼榻上逍遥的人笑道】

这个不好,我帮你拿新的。

【说着松了手起身,就那般裸着身子在他们的目光下直奔自己的衣柜,随意拿了件外套披上,取了另一套大红纱裙塞到夜的手中笑道】

穿这个,绝对适合他。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-22 14:59:53 | 显示全部楼层
【趁着夜帮阿雪穿衣服的空挡,自己也迅速的换上了一套纯白色的长裙,随意用步摇挽了鬓边青丝,看着他们朝外走不由得笑着开口道】

阿雪,等一下。

【取了胭脂抿唇,随手丢到后面往他唇上印了一下,顺便用手中玉簪帮他挽了飞天鬓笑道】

好了,走吧。

【转身大笑,迅速的朝着外面走去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-22 17:13:45 | 显示全部楼层
【路上行人纷纷侧目,而自己早已习惯了这样的目光,只是这一次,他们的讨论对象,却是在阿雪身上,突然间,就想起了倾城,若是他也来上这么一遭,想必效果亦是不差吧?】

是啊,美得连我都心动了呢,若你是女儿身,我只怕要饿死了呢。

【好笑的跟在他他们身畔,三人间还能有这般的相处,却是有些出乎自己的意料,却也更应证了他们的可爱之处。】

哈哈……

【听了阿雪的话,顿时失笑出声,明明是这小子捣鬼,他还真是好意思说呢。不过那些人,也真是活该。见他取了发簪,不由得开口笑道】

若是玩够了,就把那衣服反过来穿吧。

【本也是一时兴起,当初亦是为了方便,才做了那套衣衫,表面上看反锁复杂,其实反过来,却是利落的男装呢,虽说颜色艳了点,却也别有一番风味,阿雪穿,应该会好看。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-22 22:16:00 | 显示全部楼层
【闻言亦不恼,乖巧的为他换好了衣衫,顺手拿了那玉簪重新挽了发鬓,看着眼前一红一青,却是宛若双生,极为养眼。】

【那边嚷嚷着要画,这边却是拉了人不肯让走,瞧一眼那女子摇了摇头回眸看向阿雪笑道】

那你还是直接剁手吧,据我所知,陈家小姐的书画可不怎么样呢?

【无视那女子瞪来的目光,慵懒依偎在他怀中嫣然嫣然笑道】

你若喜欢,不如改天我送你一副可好?

包你满意。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 20:47:08 | 显示全部楼层
【悠闲饮茶,坐等那人出来,昨儿初来乍到,想来也是啊不习惯吧,故而起的晚了,亦是情有可原,而自己,早已习惯。】

【即便身处闹市之中,依然可以安然入睡,不过片刻功夫,便见人合衣走了出来,嫣然放下茶盏点头应道】

那是自然,你是先用早膳,还是先去找人呢?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 21:08:40 | 显示全部楼层
算你识趣。

【不客气的赞了一句,转向外面轻唤道】

茗儿,备膳。

【不大的功夫,便见茗儿归来,点头起身嫣然笑道】

走吧,你有一个上午的时间。

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-23 22:02:12 | 显示全部楼层
嗯。

夕颜在此,祝云公子好运。

【起身一礼,目送他扬长而去,半晌才再次低声开口道】

茗儿,跟着。

【不是不放心,只是让他有一个领路的,毕竟有些事,还需要交代一下。】

云公子,姑娘让奴婢把这个给您,姑娘共派出了五伙人,您只要认识其中的三伙人就算您赢了。

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-24 19:32:46 | 显示全部楼层
【悠然以待,趁着空档亦是美美的补了一觉,待到晌午用了午饭,才见人姗姗来迟。】

你觉得呢?

【有些无奈的看着面前之人,看向身后的茗儿吩咐道】

让其余人都回来吧,告诉他们过关。

【见茗儿应了出去,才转眸看向眼前之人再次开口道】

除了那位姑娘,其他的都下去领赏吧,麻蛋各位了。

紫玉,你知道该怎么办……

是,姑娘。

【待所有人都下去,才转向他笑道】

先用膳吧,一会儿他们回来,给你见见。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-24 21:37:12 | 显示全部楼层
行了,快吃吧。

【瞧着他兴致不高,不由得开口安慰道。】

这事,急不得,昨儿让你看人,可看到了什么新鲜的?

【这个地方,在世人眼中或许不是什么好地方,但是于玄机阁来说,却是绝对的好地方。】

吃了饭跟我出去趟,一会儿他们也该回来了。

……结……
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin