|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 16:42:01 | 显示全部楼层
你还说,还不是你挑的好人......

【本是一肚子火,却被他莫名的逗乐了,其实倒也不是多大的事,只是这般的不知轻重,若遇到的不是姜明,而是别人,只怕还真是不好收场呢。】

玄使晏锦是你的人吧?

回去告诉她,想死别拉着我做垫背。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 16:57:39 | 显示全部楼层
是,而且,是通过一个外人。

【四使得身份,关乎着玄机阁的重则,而那令牌,更是可以号令近乎一半的人,若真是落入歹人手里,只怕玄机阁毕竟面临重创。】

【知道玄机于倾城的重要,更答应了北冥放下一切,可这样的疏忽,是自己难以忍受的存在。】

追杀乾坤门余孽,被围险些丧命......

阁主,为何属下从来不知,玄使竟还肩负着围剿之责?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 17:16:37 | 显示全部楼层
【闻言深吸了口气,平复了下自己的情绪才再次开口道】

他叫姜明,是江湖上的游侠散人,前些日子,已被我引入阁中。

【这次若不是他们认识,若不是他的一颗心还在自己身上,只怕自己的身份亦是无法再用了。】

过两日有机会,我带你见见。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 17:22:41 | 显示全部楼层
噗.....

【闻言瞬间失笑,这人,还真是没个正行,不过那场面,还真是挺好玩的。】

随你,不见就不见吧,总归也不是什么重要的大人物。

放心,她的事我都安排好了,只是晏锦那边,就得由你去解决了,不然我怕我忍不住.....
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-26 17:31:55 | 显示全部楼层
不知,不过前两日倾城告诉我,他在云州见过她。

伤还没好,不过似乎有尾巴跟着,倾城恰好路过,帮了她一把。

【自己跟倾城,暗中一直都有联系,只要不是特别绝密的事情,他也总会给自己说一些,所以即便再远,却也会觉得他一直都在身边。】

没什么事,我先走了,近日里楼里来了个琴师,也不是个省油的灯。

=========结=========
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 09:52:23 | 显示全部楼层
……承平四年 夏……

【雾气氤氲,香气撩人,慵懒的靠坐在温泉池水中阖眸养神,花瓣在水中荡起圈圈涟漪,紧抿的红唇勾起一抹浅笑淡然开口道】

既然回来了,还不进来,难不成还要我去请你进来?

【早就知道他来了,只是那傻小子却一直躲在门外不肯进来,无奈也只能先出言相邀了。】

跟我说说,都看到了什么?
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 10:58:27 | 显示全部楼层
进来。

【见他关门出去,不由得瞬间冷了一张俏脸,再次低声开口道】

我在这屋里藏了五颗珍珠,一炷香之内你要是找不出来,那就再也不用回去了,直接留在这楼里陪我得了。

【作为一个合格的属下,君子之心是最要不得的,达成目的才是正理,其他的,不过是虚妄罢了。】

所有妨碍你完成任务的阻碍你都必须克服,否则你也就不配留在他身边。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 21:22:14 | 显示全部楼层
这才对,若真是这点事就难倒了你,那你家主子,还真的是白养你了。

【悠闲地看着他在屋中翻找,直到他朝着这边走来,才满意的勾起了红唇。】

不错,继续……

【其余的两颗在池底,而最后一颗,则是在自己的身上,倒要看看,他究竟有没有那个胆子来取。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 11:05:06 | 显示全部楼层
是啊,还不错……

【翩然跃出水面,晶莹水珠顺着光洁白皙的肌肤滑落,滴落在地上溅起朵朵水花。】

【完美的玲珑娇躯暴露在空气中,竟是真的一丝不挂,一步步走到他身前,抬手抚上他的脸庞勾唇笑道】

再接再厉……

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 13:09:53 | 显示全部楼层
还不错……

【看着他手中珍珠嫣然开口赞道,抬手扯了衣衫穿好,向着外室走去。】

【这次的结果于他来说,算是相当的不错,没有盲目的离开,亦没有被自己的美色所迷,忘了自己的目的。人,果然还是要逼一逼才能够学会成长。】

你不是一向自诩君子吗?这一次所作所为,可不是君子行径啊?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 14:18:13 | 显示全部楼层
……承平四年 夏……

姑娘,您找我?

【熟悉的脚步声停在了门口,闻言停下手中动作开口应道】

进来吧。

【看着推门而入之人,正是之前任务失败的紫玉,对上她疑惑的目光,眼神示意她看向里间接道】

我再给你一次机会,还是那个人,让他在这二十人之中,找不到你。

【只见里间清一色的妙龄少女,却是个个赤条条的一丝不挂除了容颜各有不同之外,身高体重竟几近相同。】

是。

姑娘,云公子请来了。

嗯,进来吧。

【茗儿的声音自门外响起,递给紫玉一个眼神,开口应道。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 17:42:41 | 显示全部楼层
哟,这话说的,怎么就成了折腾,难道不是飞来艳福吗?

【抬眸睨他一眼,淡淡的开口调侃道】

你可知,外面捧着金山银山排着队想让我折腾的人有多人?我保证你若是敢出去这么说,绝对会让人揍得哭都哭不出来。

紫玉,出来。

【淡然开口,也不予同他多费口舌,说话间,紫玉已裸着身子从里间出来,漠然的站在他的面前,不曾开口,亦不曾施礼。】

从现在开始,你有一盏茶的功夫观察,之后我会让紫玉混入二十人之中,你必须准确的将她找出来,不然就算你输。

紫玉,同样的,你可以用尽一切办法让他认不出来你,否则就是你输。可都明白了?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 19:24:08 | 显示全部楼层
姑奶奶?我有那么老吗?

【冷冷的睨他一眼,挑眉问道,看他作揖才饶过了他。】

【悠然看着他围着紫玉看,淡淡的再次开口笑道】

你不会天真的以为,过会儿我会让你就这么睁着眼睛看吧?

【不屑的嗤笑一声,半晌才再次接口道】

我劝你还是好好的摸摸吧,不然一会儿输了,可别说我没给过你机会。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 21:00:31 | 显示全部楼层
【悠然看着他在那儿认真的记着,唇边勾起一丝满意的笑容,比起刚来的时候,他真的已经好了很多,甚至已经敢公然对面前的女子动手了。】

【悠然等待,直到他一声好了,才点头嫣然笑道】

紫玉,去吧,给你半盏茶的功夫,茗儿,跟着去,好了过来通知我们。

是,姑娘。

【二人齐齐应了,转身一同进了里间,抬手倒了杯茶给他笑道】

来,喝杯茶定定神,他们一会儿就该好了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-29 21:53:35 | 显示全部楼层
不用客气,应该的……

【柔声应了,径自吃着盘中糕点,半晌抬眸看他笑道】

怎么不喝?怕我下毒吗?

【看着他将杯中的香茗一口口的抿入,方才肆意的勾唇笑道】

不错,确实有毒,祝你好运……

姑娘,好了……

【话落,茗儿自里间走出,顺手扯落了中间的帷幕,嫣然点头,看向身旁之人笑道】

去吧,还是一盏茶的功夫。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-5 14:44:08 | 显示全部楼层
【大雪飘飘,寒风凌冽,江南一带罕见的大雪,竟是在这个冬天早早地来了一场,街道上不见清冷,却更是显得格外热闹,更有不少人,带了姑娘出门踏雪冬游。】

【淙淙的琴音自指尖泄出,回来也有些日子了,人却是越发的懒了,索性阁中无甚要事,自己倒也乐得清闲。】

【飘渺的眸光看向窗外落雪,蓦然回眸,指尖动作不停,嫣然开口笑道】

古人踏雪寻香,姜公子可是在效仿先人?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-5 15:04:39 | 显示全部楼层
【指尖一顿,侧眸勾唇嗔道】

如此说来,您是在指责颜儿不够温柔喽?

【索性收了手,也不欲再弹,起身取了酒到他面前斟满递于他道】

近日我倒是听说了件有趣的事情,不如......

你给我个解释可好?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-5 15:25:24 | 显示全部楼层
少贫嘴,难不成你那带刺的美人另有其人?

【顺势落入他的怀抱,悠然窝入其中笑道】

也没什么,就是听说你想要某人的心,条件还是加入玄机阁......

【反身看他,纤白指尖戳着他的胸口笑道】

那你倒是说说,究竟你是骗了谁?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-5 15:47:10 | 显示全部楼层
吃味?

【不屑的勾唇,半晌才再次悠然开口道】

我没那份闲心,也没那个资格。

不过你记住,你喜欢谁都不打紧,但是不要骗我,若是让我知道你趁机在我这儿诓我,可别说我不念旧情。

【生平最恨得便是欺骗,所有的东西都不打紧,可若是真的骗到自己头上来,那么倒也不在意在那灯笼里再添上一个。】

至于我怎么知道的,重要吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-8-5 16:11:11 | 显示全部楼层
没什么,只是有些话,我喜欢提前说。

【生平最恨便是被人利用欺骗,而他亦不是外人,自然不希望他无端犯了忌讳,有些话,提前说清楚了,总比事后再提要好太多。】

【阖眸养神,听他说起朔方城,不由得蹙起了黛眉,疑惑开口道】

(苏长琴?)

嗯,出什么事了吗?

============结==============
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin