|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 金风细雨楼(所有者:公孙晴)

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-30 09:34:04 | 显示全部楼层
独眼龙(客串)

【男人本是貌美的,可惜瞎了一只眼睛,这是他心中的恨,那个伤他一只眼睛的男人—北冥渊】

【少主与北冥渊那一战,我少了一只眼,少主却丢掉了性命】

【迈进这青楼,围上来的姑娘都被自己那冷冽的气势吓得止步不前,老鸨缓缓走来】

‘这位爷,我们这的姑娘可是最好的,你看…’

【冷冷的扫了老鸨一眼,丢她怀里一锭金子,打断她的废话】

我来找你们的花魁

【老鸨面露难色】

‘夕颜姑娘还没到接客时间,你看…’

【瞥了老鸨一眼,再次抛出一锭金子,声音却冷了几分】

我找她有要事,你耽搁不起

【老鸨只得悻悻的在前面带路,经过屋里的人同意,向老鸨点点头,进屋关上门】

【屋里那人似乎一点也不见岁月的痕迹呢,嘴角扯出一个弧度】

巽坛主你还是那么漂亮

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-30 10:16:06 | 显示全部楼层
【没有多余的客套,在暮夕颜对面坐下,唇角始终挂着弧度】

当然是你这风华绝代的美人喽

【仍旧笑意盈盈的看着对面的人】

不知道那么被巽坛主你吸引的男人们可知道这张绝美面容下的真实年龄?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-30 11:40:33 | 显示全部楼层
【低头品着手中的茶,抬起手扶过自己那只伤过的眼】

【猛然抬头,眼里闪过一抹狠意】

北冥渊还真是不懂得怜香惜玉,这样的美人整成一副怪物的身体不说,还要称为这青楼人尽可夫的花魁,我都为你感到不值

【把玩着手中的茶杯】

巽坛主就没想过获得自由吗?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-30 13:18:14 | 显示全部楼层
【见暮夕颜有所心动,脸上露出势在必得的笑容】

别的不敢说,给巽坛主自由这事可以包在我的身上

【笑意更浓,若能得到暮夕颜的帮助对付北冥渊成功的几率会更大】

巽坛主既是痛快人,我也就打开窗户说亮话了,北冥渊如此对你,我都为你不平,不如我们联手一起取那北冥渊的项上人头如何?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-30 13:32:02 | 显示全部楼层

【拍桌子站起来,被暮夕颜的话气的咬牙切齿,为了能得到她的帮助不得不忍】

巽坛主话不要说的这么绝,难道你不想过正常人的生活,能和自己所爱之人相守到白头?

【特意加重了所爱之人】

巽坛主还是好好考虑考虑,陈某今天就不打扰了,告辞

【结】
[发帖际遇]: 夜小北外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

guest
welcomelogin