|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

我就是那厚颜无耻之人

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
楼主

照旧首楼说点啥。
从未见过如此厚颜无耻之人。
看了王司徒与诸葛丞相的各种恶搞。
深深地被哔哩哔哩的小伙伴的杰作打败了。
在有生之年如果能做一个那样充满槽点的视频。
我的人生也就非常极其十分的美满圆满以及满足了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2
林慕辕 + 5 + 5 + 2
萧胤堂 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
沙发
 楼主| 耶律绥 发表于 承平年间 2015-6-30 00:48:43 | 显示全部楼层
不管是加班到深夜,还是深夜睡不着。那种不能闭眼的痛苦和闭上眼睡不着的痛苦,对我来说,那都是一样一样的。

今天心血来潮,潮起潮落,落寞无比,比翼双飞,飞沙走石,石破天惊,惊世之作,作死了。

说人话就是,NO ZUO NO DIE WHY I TRY?

没啥长篇大论,就觉得,当自己身临其境某个时期时,那种恍然大悟,恍若隔世的感觉蜂拥而至,嘴边真的就是不自觉地泛起一丝苦笑。

都不用挤出来,那抹苦笑自然而然地就爬上我那红红的小脸蛋(此人确实不要脸了)

再一次深有体会,有些人,有些事,有些东西,回不去就回不去了。

一瞬间的无能为力吧,总是像盯着鸡蛋缝隙的蚊子,见缝插针地就给你来个当头棒喝什么的。

说白了就是当自己不再是那谁谁看重的人,那心里明显的落差,还真是……

我这人,面对这种情况,第一反应是失落,第二反应是有点不服气,第三反应就是那就这样吧,JUST LET IT GO~

诶,这么一写,就舒坦喽。

评分

萧胤堂 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
板凳
 楼主| 耶律绥 发表于 承平年间 2015-7-10 23:55:48 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

评分

萧胤堂 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
地板
 楼主| 耶律绥 发表于 承平年间 2016-7-26 23:34:49 | 显示全部楼层
打开QQ,看到好友发的照片,才意识到她从香港回来了。
第27届读书展。我也很想去,这一次的主题是武侠。
说到武侠,曾经也热爱过,也梦想过。
不是做侠女,是做顶天立地的大侠,做男子。
以前总觉得好人就是正义,好人即是真理,但是当看到好人也有错手杀死无辜,反派之人居然也能舍身成义的时候,哦,摆在我面前的大门又打开了一扇。

从那以后,我自己领悟了一些马哲——没有绝对,只有相对。
哈哈哈哈,那个时候也就小学,根本不懂什么叫哲学,只是明白万事无绝对。
看着好友发来的照片,我心里有些空虚。
当她恣意畅游在香港会展中心,感受着大家名笔的手稿,所带来的那种震撼时,我在干什么?

忙着埋头干活,这里跑那里跑,又是材料又是布置会场。
有时是想自私点请假去看看,溜达溜达,但是想想,把一班同事都留在这里,他们干活,我又于心有愧。
犹犹豫豫间,又看到了一个马后炮的自己。

只能说,对好友能有这般经历,实在是羡慕不已。
心里暗自计划,下次,一定也要去一次香港书展。

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
 楼主| 耶律绥 发表于 承平年间 2016-8-21 20:00:59 | 显示全部楼层
绯烟 发表于 2016-8-15 23:27
来聊天啊!我想升级我想撒银子嘤嘤嘤

撩啊撩啊,我们撩什么!你说的我都可以!

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
 楼主| 耶律绥 发表于 承平年间 2016-9-5 18:32:16 | 显示全部楼层
兰洛儿 发表于 2016-8-23 02:33
啊啊,我今天又破功了

你又破功了,你信用度已经为负数

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
 楼主| 耶律绥 发表于 承平年间 2016-9-5 18:32:41 | 显示全部楼层
云璃 发表于 2016-8-23 17:03
我就是爱你的厚颜无耻。忙碌中偷偷开个小差来看看我大暖堂>3

现在才发现我小璃给我留言了,来么么哒

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
 楼主| 耶律绥 发表于 承平年间 2016-12-13 21:33:40 | 显示全部楼层
向明月 发表于 2016-9-8 22:32
我糖么?

不管了我踩一踩么么哒

我们刷戏啊!女神我们来刷戏升级啊!

评分

向明月 + 5 + 5 给你撒一撒~

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
 楼主| 耶律绥 发表于 承平年间 2016-12-13 21:34:07 | 显示全部楼层
舒锦瑟 发表于 2016-9-8 22:56
暖一暖堂哥流年,堂哥真是小太阳,陪刷又陪聊不能更好!

堂哥牌中央空调你值得拥有

未结剧目0
14 岁
0 两
0 条
 楼主| 耶律绥 发表于 承平年间 2016-12-13 21:34:39 | 显示全部楼层
谢无衣 发表于 2016-9-5 21:55
就爱你的厚颜无耻

我的厚颜无耻简直就是招牌

guest
welcomelogin