|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[广州] 七星岩

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
楼主
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-28 15:26:24 | 显示全部楼层
[那日,对,于兰洛儿而言,那是多么悲惨的一日]

[这样一个男人,全凭性子,把我掳了去,便在一阁楼里,白天是人影不见,一到夜深人静的时候,便把我抓起,也不管人家困不困,是想哪去哪?]

[这般轻易的便把自己赌出去了么?]

你怎么不睡觉啊?神仙呢?这么冷的天,这么深的夜,是人都会睡觉啊,好吵,让我再睡会儿。

[不能不说,他的怀里,暖和些,是真的挤在里面,不想起来]

[谁知他竟然捏的我的小脸生疼,不由一生气,朝其手上咬了一口,突地从他怀里抽了出来]

哪里好看,哪。。。

[突地一抬头,不由惊鸿]

好美啊

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
沙发
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-28 15:43:58 | 显示全部楼层
讨厌。。

[女孩子,谁都喜欢被人哄的,偏他不,总是戳啊戳的,正欲离他朝那近一些,却被他一把又扯了回来]

[心有不甘,粉拳上他的胸口]

你真是好霸道。没人管你嘛?

(良辰美景,只差惊鸿一舞

可惜,你是个瘸的)

还不是因为你我才会这样的?

[他倒恶人来嫌弃,虽是美景如此,却偏被他禁锢,便是景,也不是那般景了]

我上辈子有做坏事对不起你?你是来报复的吗?你准备什么时候让我回家?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
板凳
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-28 16:02:32 | 显示全部楼层
我也得能管得了你。。

[粉拳砸在他身上,倒像是给他挠痒痒,费着力气]

(上辈子我不记得

不过这辈子你已许了我,休想抵悔)

我。。啊

[还没来得及回他两句,腰际一紧,被其锢了个紧,酥胸蹭上他的身子,被挤的好不舒服,将颈缩了又缩,想躲开那酥痒]

你,别,我说,那个,这下面水好,我给你搓个背,揉个肩,。哎哟。。痒,,那,。。好不好。

[断断续续的,不知道说的什么,只是不想被其吻的七荤八素,失去知觉]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
地板
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-28 16:13:02 | 显示全部楼层
[他一松手,晕晕乎乎的我,差点摔倒]

[他一副享受的样子,真是想掐]

[奈何,人在屋檐,只能将就着他喜欢,想我大小姐身份,何时侍候过谁?]

[这男人的衣服嘛。。]

[呶着小嘴,一脸小不情愿的低头去解腰带,慢吞吞,仿佛很仔细,其实在拖延时间,也不知自己能落个什么好]

[将外衫脱了之后,站在旁边,突地不合时宜的问了一句]

还要脱?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-1-28 16:35:25 | 显示全部楼层
啊。。。

[想捂住春色,却不及他手快,好好一件浣裳又被他糟蹋了]

[来不及心疼衣服,又如那日般境地]

你这个坏蛋。。

救命啊。。。

[心一横,扯着他,朝瀑布下泻的潭水里跳了下去]

—————————结———————————
[发帖际遇]: 兰洛儿走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-1 12:09:52 | 显示全部楼层
[我是没想到掉下来的结果]

[缘是躲的,此时,若不巴着他,估计要沉下去]

[而且,这该死的春水,是想要把人冻死的吗?不是有人说,外面冷,水会暖吗?怎么我进来就不是这样的呢?]

[双手环着他的腰,紧紧的抱着,生怕,他这一拨拉,我就跑到九霄云外]

你还说。。。风。。。凉话。。。我快冷。。。死了。。。

[有点抖]

能不能。。。去。。。暖和。。。的地方。。。我快。。。不行了。。。

[我的手锢的好累,就快抓不住了]

如果真在上辈子。。我一定不放过你。。。

[你字还没落音,就已经冻的失去了知觉,如果上辈子的兰洛儿,怕是不会再受人摆布吧,那一生的禁锢,就是最大的悲惨,魂似飘了出去一般,过往又似飘漂,若影若现]

“凉儿,救我”

“阿靖,快走”

‘这一生我是负了自己,若是来生,我只愿遇个好人。。。’

“洛水,洛儿,灼若芙渠出绿波。。。”

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-1 14:52:54 | 显示全部楼层
[不知过了多久,方觉暖意]

[微一睁眼,一团火,在眼前燃的倒是恣意,衣服还挂在上面,似干非干,而自己。。]

[胸前,那个头,好大一个头]

[压得我喘不上气来]

你。。。

[用手拨着他的头,又去扯那衣衫,心想,这要命的家伙是来讨债的么?我上辈子没欠谁了?]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-1 15:10:32 | 显示全部楼层
我。。。

你。。。

唔。。。

[软软的身子,在炽热的烈火之前酥软无力,加之他的吻舌如鸿,我没有任何的抵抗力]

[双臂掀他的身体就如同欲就还迎]

[这个要命的男人]

[他手滑向的地方被其一触,猛一紧的颤栗,手本能的滑下,去抓他的手]
[发帖际遇]: 兰洛儿参加民间吃月饼大赛获得冠军,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-1 15:34:57 | 显示全部楼层
[女人的心,是一座城]

[我曾经在城外等一个人,那人,如风,不尘,那人温文儒雅,那人有一件大好的青衫,可以包裹我的城]

[我曾经是这么认为的]

[当那力挺一般的骄阳攻进身体的时候,城池的门被彻底的攻破]

[我闷哼一声,眉头紧锁的咬住嘴唇,要命的将那痛楚吞了下去]

[上一世的身体到29岁,在销金窟,极乐楼,那样的烟花之地,自己都拼尽心力,保住心城]

[而今,自己彻底沦陷到眼前人的城池,一败涂地]

[由痛,到最后的痒,再到最后,会有一种莫名的感觉,游遍全身,双手被其禁锢的挣扎不脱,只由身子在其身下扭动,要命的声音还是不自觉的发了出来,喃喃轻语]

上辈子定是欠了你的债,所以你才这般不依不饶,是吗?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-2-1 15:52:55 | 显示全部楼层
(我不管前生

只是,此世,你走脱不了)

(就当是你欠我的,好好还,这辈子还不清……)

是还不清了。。

[往生,武功高强,身却不由已,致自己的结局,不得好死]

[今生,手无缚鸡,本以为远江湖,如今又是身不由已,会不得好死吗?]

[一泻涌满的身体,炸开的梅花般的雪点飘洒在衣裙之上,份外乍眼]

——————结————————

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-1 11:36:21 | 显示全部楼层
[再游七星岩,已是另一番心境]

[原来,他也是不错的]

[放荡不羁的外表,却有一颗暖人的心,在这过去的一个月里,他似和陶大大有着什么约定,我是全然不知,只是,这一个月里,除了身体恢复之后,我亦游刃有余的抓鱼了,他的功劳,我亦可以将粥煮的象粥了,他的功劳,还有最重要的一点,便是,他开始让我慢慢觉得,好象,心里不那么难受了]

为什么要散尽功力?

江湖上的人,不都是拼命想练好的呢?

[他的事,自己全然不知,只是他有很多决定都不是常人所能理解]

[虽是听了他的话,可是水边长的那株花却是份外妖娆,使着劲的够它,也够不着]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-1 15:35:56 | 显示全部楼层
你讨厌啦。

[他耍贫嘴的时候,自己总是说不过他,却又喜着他在身边的充实感]

你拉着人家啦,我就再采这一朵。。

[用手扳着他的膝盖,全然放力的去够,终于捉上手,复将花递给他,一呶嘴]

你知道这叫什么花吗?

这叫并蒂莲,荷花的一种,奇怪,这里竟然会长出一株来,还长的这么娇小,

[将花比在自己的头上,倚上其胸口,柔声道]

好看吗?

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-1 15:56:58 | 显示全部楼层
才不要。。

[就知道他要使坏,小手拍上其脸颊,却被其含蕴水眸吞了进去]

[其吻啄于颈,酥痒而缩]

[偏是越缩,他越锢,一时之间,被其象灌了迷药一般,手上推着说不要,却是软弱无力的抵抗]

[好容易在他怀里抽离出些许微弱意识]

这是白。。。天。。会。。。有人。。。经。。。嗯。。

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-1 16:28:07 | 显示全部楼层
你,。。。什么水。。

[他不会又要去水里扑腾吧?心有余悸的望了一眼,一脸的不要不要的]

[刚要挣扎,却听其问“疼吗?”]

疼,可疼了。。

[他怎么知道自己疼?]

轻点。。

[说着那俩字的时候,小脸已经红云飘起,眠嘴,垂眸,双臂缠上其脖颈,将头埋进他怀里]

未结剧目0
大理
36 岁
0 两
0 条
兰洛儿 发表于 承平年间 2016-3-1 17:15:00 | 显示全部楼层
你。。。真是坏死了。

[粉拳擂上其胸,却将头垂的更低]

[我以为这该是能忘情的一次,便是急风骤雨,也在风雅之地,嘴角的笑意还没退去]

[却见其抱自己跃起,脱口而出]

不要。。。

[卟嗵,没来由的又将自己的第二次砸进水里]

———————结—————————

guest
welcomelogin