|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[广州] 七星岩

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
楼主
九音 发表于 承平年间 2016-1-30 20:34:27 | 显示全部楼层
【虽言相伴,实则还是各自天地,大哥素来洒脱我亦习惯独来独往,念我不拘门派礼教遂允准我自行出入,故闲时多行教外,与往日无异。】

【重伤未愈,实则秦淮一行更是勉强支撑,如今休养多时亦不见好转,偏偏出来又遇着麻烦动了真气,眼下踉跄脚步行至此处已是极限,再难前进,只得一口朱红呕出,奈何身后脚步杂乱趋近,只得纵身向湖中小山而去,乱石里乍现两女,顾不得其他只将两人扯了躲进狭缝里点了哑穴,凭依垂地青藤掩去身形。】

抱歉,情非得已,还望见谅!

【待众人苦寻不得放弃离开方才解了她二人穴道,歉然一礼。】

【言罢再是无力跌坐在地,靠着背后岩石,此刻若是她二人要杀我,胜算百分百。】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
沙发
九音 发表于 承平年间 2016-1-30 22:21:47 | 显示全部楼层
【气空力尽只得坐在地上喘着粗气,体内真气乱窜,筋脉似有爆裂之象,胸口处一股浊气不上不下实在难受的紧,偏又无法提气运功,好似飘萍无依,无所归处。】

【这般无助将自己丢弃在生死边缘早已不是第一次,故而并不担心其他,抓了袖子抹去嘴角朱红,听得女子冷冷一语,抬头望去,勾唇浅笑。】

咳咳……抱歉,实在没有理由。

就好像你并无杀我的理由,一般……咳咳……

【可即便没有理由,我也应该活下去不是吗?活得更长久,才能去找那么一个理由,所以……】

如果我想,想……活下去,咳咳……咳咳……需要什么……代价?

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
板凳
九音 发表于 承平年间 2016-1-31 17:09:11 | 显示全部楼层
抱歉,我……习惯漂泊……咳……

【摇头一笑,我不知道自己的笑容是否苍然,只知道她眼中的我狼狈不堪。】

【将自己的命交予他人手中便是一种放弃,而我流浪多年,唯一的不愿正是自我的放逐。若然今日应了她,与死亡何异?】

惯于漂泊……的人,喜欢掌握……自己……自己的命,自己的生死。

姑娘,可否,咳咳咳,换……换一个条件?

【疲累至极,眼皮沉的厉害,眯着双眼看着日光轻渡女子修长身子,如竹如兰。】

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
地板
九音 发表于 承平年间 2016-2-1 00:15:35 | 显示全部楼层
【三个条件换一条命,我实在是赚了。】

【她干脆的豪迈令人平添好感,只是眼下重伤难以支撑,口中腥甜渐渐变成苦涩难受的很,艰难扯了唇角看了她们,说话间已是有气无力。】

三个条件……九音……应下……

只是,恩公……可否先……先救我一救,咳咳……呃……

【再是一口朱红溅出,洒遍衣襟。】

劳烦……劳烦二位!

未结剧目0
荆湖路
39 岁
134 两
0 条
九音 发表于 承平年间 2016-2-1 09:47:50 | 显示全部楼层
【随其引导运转真气,好一会儿便觉体内筋脉顺畅不似先前凝滞,收掌于怀自行调息半刻,吐出一口浊气,任其将我扶了坐在车辕上,接过女子递过来的缰绳。】

姑娘可……小心些,咳咳,我不会,不会驾车!

【这主仆二人当真是冷冰冰的,皆是少言寡语,遂也不再多说,握着缰绳却哪里还有力气驾车,靠在马车上在颠簸中渐入虚梦。】

【梦醒后,是否又是一场重生?】

【结】

guest
welcomelogin