|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[广州] 七星岩

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
楼主
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-30 18:04:18 | 显示全部楼层
===========承平二年 夏===========

【马车一路北上,两人倒也不拘去哪儿,见惯了大理的山明水秀,又见了边关的大漠黄沙,此时看到这湖中山,山中洞,到是别有一番风味。】

【在冰凝的搀扶下下了马车,抬步向着湖边走去,隔着纱帐就看着景色宜人,此时近观更是让人从心里感叹大自然的神奇。】

啊啊啊......

[小姐,这是哪?好美啊......]

看看去。

【轻轻地摇头应了,率先朝着那湖中央的小山上走去。】
[发帖际遇]: 夜凰逛庙会的时候不幸被偷了钱袋,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
沙发
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-30 21:26:17 | 显示全部楼层
【两人方才进入洞中,只觉身后一阵劲风吹过,瞬息间已被人制住了哑穴,状似不经意的抬手制住了小金的动作,身后的脚步声自然一同落入耳中,鼻翼间尽是浓浓的血腥味。】

【眼神阻止了冰凝不要轻举妄动,待到追踪的人离去,才见冰凝抬手解开了自己的穴道。其实他这一举动根本就是多此一举,冰凝本就是个哑女,而自己更不会蠢到大喊大叫,只是这一切他并不知晓,而这也勾起了自己的好奇心。】

抱歉,情非得已,还望见谅!

【闻言淡然回眸,看着跌坐在地再也没有起来的年轻男子淡然道】

说吧。

给我一个放了你的理由。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-31 05:52:40 | 显示全部楼层
【没有惶恐,亦没有求饶,而是就那般安静的看着自己,说着没有理由,询问放过他的条件,一时间对他倒是有些好奇。】

好一个没有理由。

可需要我出手相助?

啊啊啊……

(小姐,他……)

【闻言朝着冰凝点了点头,他伤的不轻,若是不救他,也不过是让他多活一会儿罢了,杀不杀倒也没什么意义?】

听命于我,如何?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
地板
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-31 17:26:12 | 显示全部楼层
【闻言亦是不恼,若是他真的应了,自己反而不会留下他,为了生可以出卖一切的人,留着也总有一天会害了自己。】

三个条件。

【看着他诧异的眼神接道】

答应我三个条件,我便救你。

放心,不会让你做什么天理不容的事情。

【说完亦不在看他,转身看着那洞中的河流,机会自己给了,要不要那就是他自己的事了。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-2-1 05:36:26 | 显示全部楼层
【三个条件换一条命,想来是谁都不会拒绝吧?而他也的确应下了,听到他的催促,并没有回头看他,只是朝着冰凝默默的点了下头。】

【冰凝点头,快速的上前以内力引导他体内乱窜的真气,温和的蕴养着筋脉,半晌才收手起身,从怀中取了白玉瓶,又为他服下了两枚丹药才重新回到自己身边。刚才的额头亦是起了一层薄汗。】

回吧,今天就先不看了。

【冰凝累了,而他虽无大碍,却也需要休息,既然答应了救他,就绝不会让他死去。】

【没有让冰凝扶他,而是亲自上前扶了他起身,带着冰凝朝着马车走去。重新坐回车内,而他却留在了外面与冰凝一起驾车。马车缓缓的朝着两人落脚的客栈驶去。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin