|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[扬州] 白马洞

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-8-16 16:05:04 | 显示全部楼层

【扬鞭,马蹄声响,与心兰分别,往西夏出发,既然听到有鬼市这一说法,那么自然是要去的,打算好了,从荆湖这边走,绕过去就好了,策马扬鞭向着扬州出发】

红莲儿累了吗?,那么我们去河边喝点水啊

【扬州境内,也不知道到了哪里,隐约看见前面有山洞,流水声分明,翻身下马,牵着缰绳往那洞里而且,这里果真有溪水,只是洞内漆黑一片,什么都看不见,在洞边的溪水旁饮了水,让红莲儿喝点,牵着它,点了火烛,向里面走了几步,隐约看见前面有个小孩儿,抬步走了过去】

小朋友你一个人在这吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-8-16 16:30:26 | 显示全部楼层
【站在那小孩儿面前,由于有烛火的原因,能看清面前小孩的样子,模样倒是清秀,只是不知,怎么一个人在此,看年岁也不大的样子,洞内想必外面,要清凉许多】

你家事在这附近吗?

【拿着火烛环绕一周,看了洞内情况,红莲儿在身后哼哧声,抬手安抚了它一下,这洞外和洞内简直是天差地别啊】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-8-16 16:47:07 | 显示全部楼层
【原来是和他师姐来的,那他师姐怎么都下他一个人在此,点头】

原来是这样

【看了身后马一眼,笑着点了点头】

是啊,它叫红莲儿,红莲儿打个招呼

【红莲儿像是听懂一样,哼哧,哼哧两声,身如血红色,额前一撮累死莲花图案的毛发,一双黑溜溜的眼睛,看着面前的小孩,笑着拉着它折身】

洞内光线太暗了,红莲儿不习惯,还是出去吧

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-8-16 18:51:50 | 显示全部楼层
【刺眼的阳光,有些许的不适应,挡住视线,红莲儿或许也是因为这样,而有些不安分了,无奈顺了顺它的毛发,安抚它,听那孩子打招呼,笑笑,看他指着红莲儿额前,问我,笑着点头】

是啊,第一次看到它的时候,自己也是很新奇呢,买下他时,它的上一个主人说过这马很烈,然还真是,可是在它面前吃过不少亏呢

【第一次骑它还是那么温顺,只是脾性急躁了一点,当时虽说惊险不大,可也是险些被它从身上弄摔下去,几次,几次下来,时好时坏的,不过时日久了也就彼此都熟悉了】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-8-16 19:29:48 | 显示全部楼层
【看了面前的小孩,不知为何,总觉得这个孩子,好像藏着许多事?是自己多想了吗?】

这天色也不早了,你家在那边?

【看了红莲儿一眼,再看想小孩儿,笑着点头】

当然可以,不过你要当心一点,我与红莲儿一起送你回去吧,反正也是路过
=======结=========

guest
welcomelogin