|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[扬州] 白马洞

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
楼主
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-24 16:42:58 | 显示全部楼层
————————承平元年 冬——————

【自从上次见小狐狸,应了她的要求后便再无联系。对于他来说,也不过是弹指一瞬而已。却不料不久便又收到她的消息,未免再起风波,便约定来了这白马洞相见。】

【坐在洞口的大石上,身子斜倚在洞壁,远远的看着一道红衣身影迅速接近,才带着戏谑开口】

小狐狸,后面没道士追你,跑那么快做什么?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
沙发
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-25 00:09:25 | 显示全部楼层
【对于小狐狸的白眼,他直接选择了无视。毕竟平日里小兔子的白眼他看得多了,早就免疫了。】

道士的祖宗?就是仙帝祖宗来了也没用。

【换了个舒服的姿势,开口问道】

说吧,找我来什么事?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
板凳
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-25 09:37:40 | 显示全部楼层
【没他这么变态?这话听起来怎么像是在骂他。所以对于这句话他选择了无视,毕竟和一个小不点计较这种事实在是太过无聊。】

【对于小狐狸的决定颇为意外,盯了她半晌才一本正经的开口】

你这小算盘打的不错,只要我在,就算他们恨不得当时劈了你也不敢动手。

只是,大婚第二天他们也必会捉你回去。你想好了?诛仙台,怕是我都未必保得住你。

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
地板
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-25 09:54:24 | 显示全部楼层
大不了一死?

【诛仙台那七七四十九道天雷可不是雷劫之时的小打小闹,那是可以劈碎血肉抽离神识湮灭魂魄的存在。除了他,就算是如今的天帝,上了诛仙台也有死无生。这小狐狸说得倒是轻松。】

上去了你可连轮回的机会都没有了。你不后悔?

【为爱付出一切的人他看得太多,只希望她不是被爱情冲昏了头的一时冲动。】
[发帖际遇]: 冷焱 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2015-11-25 14:17:49 | 显示全部楼层
【闻言摇了摇头,他也知她不是会后悔之人。既然这是她的选择,他也不会再多劝。只是轻声叹息一声】

小狐狸,让我再看看你的本体吧。

【在大石上坐直了身子,肃容应承】

你的要求我应了。你的婚礼,我会带小兔子去的。

guest
welcomelogin