|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

陵雾山

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
楼主
鹿梨 发表于 承平年间 2015-7-10 15:35:00 | 显示全部楼层
————————————建元八年春

[连续数日的春困,仿佛将整个人都困在迷雾当中,说是什么春雨绵绵后正好上山感受一下凉爽的气息,再顺便上山寻找一种野草还是野菜的,明明就是要去找东西才是正事儿吧!]

[长了一岁却像是有了更多的花不完的经历,不一会儿便把姐姐甩再身后自个儿往前,脑袋里仔细回想着方才那个瞧过的草的模样,歪歪头便看到一株颇为相似的。]

[小心翼翼的敛裙蹲下,所以中原人最是麻烦,漂亮倒是漂亮可惜不大方便。早知道今日不是单纯的踏青,就穿个方便的衣裳出来了。伸手去够一旁的姑且称作野草的东西,不料却翻身坠下,期间被藤蔓划破了裙子轻轻蹭到了脚腕。]

[仰望着差不多是两个我的高度的泥壁,叹了口气,连忙呼救。]

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
沙发
鹿梨 发表于 承平年间 2015-7-19 19:19:00 | 显示全部楼层
[救命喊着喊着便没了力气,只好扒着草数叶子,边数边继续用已经疲倦的声音继续喊救命,可能久了都要无聊睡去了。猛地听到一个声音,眼泪都快流出来了,终于见了个人儿真是太不容易了!]

不好!!

[睁着眼睛望着他,营造出一副我是个弱女子的模样,好吧我本来就是!好让人可怜可怜,不过距离却是……有点儿远。只能看到一个脑袋,应当是个男子,所以该叫什么,叫哥哥甜一点吧。]

这位哥哥……你能救我上去么……我一个人在下面好害怕……

[声音有点虚弱,肯定是方才喊得太久了现下没力气了,如果在多讲几句的话,我估摸着也再也大声不了了,希望这是个干脆利落的大侠。]

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
板凳
鹿梨 发表于 承平年间 2015-7-28 00:11:27 | 显示全部楼层
[莫怕,不是坏人什么的。突然想到了,哪有坏人会说自己是坏人嘛!好吧不过说说归说说,我还指望着人家把我救上去呢!希望世上好人多。]

嗯嗯嗯,知道啦!叔叔你加油!

[现如今,只能给人加油咯,也不知道能干啥,幸好因为知道有人来营救了,放松下来休息了会子,又是元气满满啦。]

[坐在下边儿哼起了歌,表示自己的好心情,不是自己一个人的感觉,真好。]
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
地板
鹿梨 发表于 承平年间 2015-7-30 22:15:08 | 显示全部楼层
[哼着歌站了起来擦了擦尘土,还蹦了几下试试是否行动还是利索的。看着那个断枝惊讶了一下,默默吞了口口水,想着如果这个是坏人,怎么办!打不过!!]

知道了!

[爬树?那太简单了。小时候最喜欢用爬上高处这种方法来躲避领居家娃娃的怒火。自然很快就爬上去,因为是不太方便的裙子,所以衣裳有些勾破。看着这个救上自己的叔叔,默默后退一步,然后整理衣裳。]

谢谢叔叔!

[对其恭敬鞠躬,算是表达谢意的一部分吧。]

我叫鹿梨~不知道叔叔你需要什么谢谢呢!

未结剧目0
燕山府路
31 岁
68 两
0 条
鹿梨 发表于 承平年间 2015-8-16 18:53:43 | 显示全部楼层
[看着面前人一脸正气,好哒是好人!又遇到好人了呢…京城果然是好地方。]

那那那…叔叔你同我回家我请你吃顿饭吧~

[被问道家…唔…应该自己回去吧?一人找一个草找到就回去什么的因为急着用…那那那现在他们应该就回去了,天黑了估计会出来找我,那现在天色还好,那我就自个儿回去好了。]

我家…以前在藁街…现在我忘了在哪条街了…不过我记得路!叔叔你要跟我回家嘛!

guest
welcomelogin