|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[荆州] 湘妃陵

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
楼主
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-5 13:57:38 | 显示全部楼层
==============承平三年  春=============

一枝斑竹渡湘沅,万里行人感别魂。
知是娥皇庙前物,远随风雨送啼痕。

【抬手抚上眼前茂密的湘妃竹,脑海中不由得浮现出曾经看到的那首诗,借着朦朦月色,看清上面那斑斑点点,还真的是恍如美人的血泪呢。】

【夜风起,吹动竹叶簌簌,偶有一声鸟鸣蛙叫,到是给这宁静的夜色增添了一丝诡异,若是胆小之人,此刻怕是会被吓得不轻吧。】

【却不知人心有时候......比厉鬼更恐怖。】

评分

云倾舞 + 10 + 10 + 2
陆璟 + 5 + 5 回了

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
沙发
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-5 19:51:44 | 显示全部楼层
【悠扬声音自林中传来,非笛非琴,一时间竟是不知何乐器,只是那音色却是极为悦耳,似乎能够瞬间让人的心安静下来。】

【疑惑之余,不由得循着声音进了竹林,走的近了,看到月光下的景象,不由得有瞬间的愣怔,原来,这世上,男人竟也可以美成那样,不是耀眼夺目,而是那种柔的似乎与天地融为一体,却又是那般夺人眼球,让人无法忽视。】

人言百鸟朝凤,小兄弟此刻,莫不是要化凤腾空不成?

【翩然走近他身侧,轻柔在他耳边调侃道。】

评分

云倾舞 + 10 + 10
陆璟 + 5 回了

[发帖际遇]: 莫倾城帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
板凳
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-6 06:59:39 | 显示全部楼层
【身份被人揭穿,亦是不曾有半分的尴尬,只是在听到那公子二字时,眸中划过明显的不悦,走近他身边坐下娇嗔道】

什么公子不公子的,我不爱听。

白醉生?这名字倒也有趣。

【懒懒的倚靠在他身上,半晌才再次开口道】

莫倾城,姐姐也好,姑娘也罢,总之我不喜欢什么公子少爷的称呼。

评分

云倾舞 + 10
陆璟 + 2 回了

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
地板
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-6 15:33:44 | 显示全部楼层
不知道,我倒宁愿没有这香。

【曾经是为了怕自己逃跑,而这香也确实帮了他很多次,若是没有,或许自己不会留在他身边那么久吧,也不知他究竟是用了什么方法。】

【后来自己试了无数次,却始终无法将它去除掉,时间久了,便也就只能随它去了。】

你喜欢?

评分

陆璟 + 1 回了

未结剧目0
46 岁
20 两
0 条
莫倾城 发表于 承平年间 2016-4-6 18:01:30 | 显示全部楼层
不如,让你也终生带着这种香,可好?

【玩笑似得问了一句,静静地抬眸看着天上的冷月,明亮而皎洁,可自己呢?似乎就连活在这月光下,都是对它的亵渎。】

我若执着,早已活不到现在。

【不知是夜色醉人,还是他身上那宁静安详的气息太令人沉醉,竟是不知不觉的说出了心中的感慨。敛眸掩去眸中的波动,又向他怀中蹭了蹭道】

刚才的曲子不错,给我再吹一曲吧。
来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin