|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[荆州] 连翠阁(所有者:叶子洛)

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
楼主
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-5 14:03:44 | 显示全部楼层
————建元六年。秋————

【出了扬州,进入荆州地界,找了家酒楼歇脚,牌匾上龙飞凤舞地写着“连翠阁”】

【一进门,就看到个眼熟的人影】

胤堂

【与他相识已有两年,此次出行前本想与他道别,却没有找到他的踪影,原来他来了荆州】

【丢下赵叔他们,和他同坐一桌】

还真是巧,我才说这么些时日都不见你,就在这里遇到你了

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
沙发
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-5 14:37:55 | 显示全部楼层
【接过酒囊,也不同他客气】

胤堂既然带来了好酒,那菜便让少殇来点吧

【叫来小二,让他上些招牌菜】

昨日本想找你的,可时间有些赶,便没来得及

【刀剑山庄说大不大,说小也不小,想要找个人,还真不是件容易的事】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
板凳
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-5 15:41:38 | 显示全部楼层
【说到小霜,不觉失笑】

胤堂,我昨日还在老饕居遇到小霜,怎么偏就没有遇到你呢

【夹了卤牛肉嚼了嚼,确实好吃】

看来我们的缘分不够呢

【建元四年冬天时与他初识,之后好不容易熟稔起来,他却离了庄,之后这两年再没遇到过】

时间过得还真快,我们都快两年没见了

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
地板
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-5 16:01:37 | 显示全部楼层
【平日里素不喝酒,但胤堂不是外人,他来送别,自然不会推辞,仰头喝尽】

我哪里能同三姐相比,我这人笨,学不来那些弯来绕去的东西,这不,只能帮三姐送送物资跑跑腿

【这话说得真诚,从前大家聚在一起,也会开开玩笑说说笑话,只要稍稍绕个弯子的笑话,自己都要想上半天,然后就会被他们调侃】

我啊,只要能帮上三姐的忙,什么事我都愿意

【在自己心里,没有比山庄里这些亲人更为重要的了】

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-3-5 16:31:18 | 显示全部楼层
【笑着摇头】

不碍事的,无极找你定是要紧的事情,你忙就好了,这次我是跟无心一起出来的,只是他说要先去买些药材,不然你们就能碰到了

【比起上次自己单挑大梁,这次还有无心在旁掠阵,想必不会有什么事情,只是赵叔他们一向谨慎,故而让人有种如临大敌的感觉】

我们这次是去开封,只是送个物资,没什么大事,赵叔就是太紧张了,我等会儿把这酒给他送些过去,让他放松一下

guest
welcomelogin