|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[荆州] 连翠阁(所有者:叶子洛)

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
楼主
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-3-5 14:30:06 | 显示全部楼层
【闻言展笑道】

少殇,可是让萧某一顿好追,昨日听说你已出庄护送物资,想着没能跟你道别,我这心里别提多不痛快,咱们兄弟二人很久未曾对饮,这不为了赶来,我连夜出发,循着你们的脚步追来的,哈哈!

【从身后抽出一带酒囊,投掷向他】

拿着,好兄弟银钱不多,唯有好酒一壶送你启程了。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
沙发
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-3-5 15:36:07 | 显示全部楼层
诶,少殇休如此说,你出远门,当是萧某为你送行,怎好让你来寻我。

【拿着酒杯给二人各自斟酒,复言道】

昨日我也是匆匆带着小霜赶回庄中,这四年末带着她偷溜出庄,能够四肢完好的走出来给你你送行,该说庄主跟九少他们宽宏大量了,哈哈哈!

【说话间小二把下酒菜上齐,动筷给少殇夹了一些卤牛肉】

这家的卤牛肉还是不错的,小霜最爱这家的卤牛肉,你尝尝。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
板凳
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-3-5 15:55:57 | 显示全部楼层
【说到时间,不由一起感叹】

是啊,说两年就这样过去了。不知少殇这两年在山庄如何,山庄的事务可有跟着观摩一二?无尘小姐虽说是女流之辈,但行事手腕却毫无温婉,皆是切中要害,即使是常年在外行走的我,仍然能听到刀剑的名声元震四方。

【举起酒杯与他相碰,一饮而尽,又给自己夹了块牛肉,鲜香滑嫩,难怪小霜喜欢】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
地板
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-3-5 16:24:19 | 显示全部楼层

本想一道跟着你去了,无奈九少那边似乎还有事情交代予我,少殇带着山庄的人马出行,可要当心江湖险恶。

还不知道此次少殇出行的目的地是何处?我看赵叔他们都一副如临大敌的模样,可是这次任务有些棘手,若是需要我一道,我可以推了九少那边的事情。

【他之能力,身为兄弟自然是相信,只是世事偏偏就是不怕一万便怕那万一,也不知他这是第几次出行,想来代庄主放心地交给他,也许他所积累的经验想必足以应付了吧,自己或许是先吃萝卜淡操心了,不免又在心里否定自己的担心,笑笑喝酒】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2015-3-5 16:39:52 | 显示全部楼层
【听闻便安心点头,想来还是有同伴相陪是好的,代庄主果然思虑周全】

那我这便安心把七少交予你保护了,哈哈!来喝酒!

【给二人杯酒满上,又是重重相碰,直到赵叔过来提醒时辰,这才作罢,送这一队人马往开封方向而去,自己也转身上了坐骑,回山庄而去】

==结==

guest
welcomelogin