|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 冥教

☪武魂殿

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
楼主
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-14 16:15:42 | 显示全部楼层
【倒是好些日子没那么早起来了,慵懒的动了动肩膀,被莫邪那厮下的毒在忘川泉的治疗下竟然是好了大半,以防万一,准备去找大哥瞧瞧去】

【也不知这么早,大哥能不能起来,许久日子不见他了,倒是怀念起一起喝酒作乐的日子】

【走过武魂殿却见一人面朝自己走来,并不是熟悉的面孔,挑着眉似笑非笑的盯着他,有意思】

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
沙发
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-14 20:54:04 来自手机 | 显示全部楼层

【能到这地方来的自然也不会是平常人,不知是谁带来的,瞧模样只觉得一股莫名的戾气隐含在他身上,小小年纪就有这样的气场,真不知是喜是忧】

【他过自己的肩走出几步,抿嘴轻笑,轻启双唇,声音有些冷冽】

不染城,破梦

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
板凳
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-14 22:22:38 | 显示全部楼层
【并未听过此人名号,得了,自己也懒得装神秘】

你寻何人而来?

【也不知怎么的,今日竟然会浪费这么多的时间跟他瞎扯这些个有的没的,是因为他眼神里的东西太像当年的自己吗,呵呵,颜汐楼,你竟然也矫情起来了】

【看了看身后的武魂殿,不言语,等着他的回答】

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
地板
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-14 22:40:31 | 显示全部楼层
【倒是我孤陋寡闻没听过这个名号了?听他挑衅自己,不由得觉得有了几分意思】

【这桀骜不羁的性子也一样,不怒反笑道】

哦?那这传奇杀手该有如何色彩?身批金鳞盔甲,脚踏六方圣土?

【说起金鳞甲,自己那大哥,不就是这般的传奇人物吗,只是江湖上又能有几件这样的金甲呢】

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-14 23:22:20 | 显示全部楼层
妖艳?

【顿时觉得好笑极了,自己这皮相若是能帮自己行走江湖何须练琴如此麻烦】

【仍然是笑盈盈的,也不动怒,慢声细语的说着】

这里可是说错了,我靠着这张脸,杀过的人却是比我不靠它杀得还要多

【顿】

正是因为长了这样的摸样,才更好动手

未结剧目0
42 岁
103 两
0 条
颜汐楼 发表于 承平年间 2015-7-15 10:26:23 | 显示全部楼层
【冷哼几声,蹙眉瞧着他,难得自己几次三番于他说,这木头小子倒是认了死理了,他既然在这个地方,便不能与他动手,抑制着自己】

木头桩子,懒得与你说…

【说着挥袖欲走,红衫飘落,低沉的嗓音划过长空,带着几丝桀骜】

破梦是不是靠美貌杀人,打听清楚再来,莫要闹了洋相

=================结===================

guest
welcomelogin